16 Februari 2010

Kopdar dan Kreatifitas Pao The Dozenofzerro

Kreatifitas dari Pao The Dozenofzerro ini dibuat ketika abis kopdaran yang ke sekian kalinya (dah banyak seeeh) hari minggu tanggal 14 Februari 2010. Udah banyak desain Pao yang sebagian ditayangkan di web/blognya. Termasuk desain banner blog attayaya yang ijo dulu lho. Kali ini Pao nggabungin poto-poto orang yang kopdaran, walo pun ga semua masuk neh, terutama Andiebuytank yang jadi tukang poto malah ga masuk. Jiahahahahaha..... ngawur neh si Pao.

Pao emang suka ngawur, desainer bin seniman gambar yang sableng, suka ngomong jorok di pesbuk semisal "anj*********iiiiiit", "pan**************ek", ato malah nulis begini "jangan nulis di wall gw karena gw mo boker dulu", ato "baju seragam kantor ini bikin gw gerah, pan******", kadang jadi nulis yang baik2 "tumben gw rapi makai seragam kantor hari ini". Itulah Pao dengan lututnya yang super tajam karena kekurusan. Jiahahahaha...

Gambar olahan Pao, dari kiri ke kanan :
Bang Fiko
Atta
Pak Oki
Emo Nanlimo
Eri
Bang Ais
Ijo Prof
Pao
Alfi
Laksamana Embun
Regie
Temennya Regie
Novi
Dwina

Yang ga masuk, kelupaan atao stok potonya ga ada
Andiebuytank
Ayel
Temennya Pak Oki
dll....

http://www.dozenofzero.com/






33 komentar:

  1. Aduh bingung aku,abisnya kaya semut sih kecil-kecil banget.Tadinya di besarin kek bang heheh

    BalasHapus
  2. Keren Om PAO. Senny nya tinggi tapi seperti nya ada yang kurang. Kok Om attayaya dan Mbak Dwina jauhan letak fotonya, harusnya kan dekatan, hahaha

    Kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...........

    BalasHapus
  3. Om aku kembali om......iseng blogwalking tapi di shoutmix ngak bisa ya om.

    BalasHapus
  4. wah selamat kumpul2 dan kopdar... banner nya oke tuh...

    BalasHapus
  5. aihhhh~ lucu sekali designnya
    simpel...udah gitu poto" close up yg kopdaran lagi , jadi pengen

    BalasHapus
  6. kereen...sip dah.kenapa si bintang di ujung dan bang atta dinomor 2 dari depan? kenapa dipisahkan sih?

    BalasHapus
  7. kayaknya seru neh, para blogger pada akur, hehehe

    BalasHapus
  8. bah gagal pertomax gan.. huhuhuhuhu T____T

    wow ada fotonya om atta... hohohohho kalo om atta sukanya ngomong apa di pesbuk???

    itu keren juga pan***********kkkk.. ehhhehehe eits.. jangan ditiru achhh!! ntar ketahuan mami..

    BalasHapus
  9. kalo masih banyak yang belum masuk berarti kalo masuk semua fotonya jadi kecil-kecil ya..

    BalasHapus
  10. hadir sobat.,,
    bagus sOb designnya.,
    sekalian blackwaling di malam har ni sob.,,

    BalasHapus
  11. Waaw waaw
    Kopdar yang asyik kayaknya, plus disain yg keren
    Kunjungan ah ke blog yg punya design

    BalasHapus
  12. Waaw waaw
    Kopdar yang asyik kayaknya, plus disain yg keren
    Kunjungan ah ke blog yg punya design

    BalasHapus
  13. bingung deh mau komen kemana... dua2nya sama isinya sih yg gratis sama dot net... jadi pengen kopdaran :p

    BalasHapus
  14. Iya, kok bang atta menjauh dr sang bintang. #ahem #dibakar

    BalasHapus
  15. Gambarnya keren ya bang...

    BalasHapus
  16. ha..ha.. ha.. keren.. keren ..

    BalasHapus
  17. Baru ngeh kalau Bang Atta nih orangnya berjenggot..

    BalasHapus
  18. Wah..keren bang, editan fotonya Pao.

    Pao itu ada blognya gak bang ?

    BalasHapus
  19. Ini Yang Paling Saya suka, begitu kompak Blogeer Bertuah!!!Bagaiman dengan Blogger Kuansing? Kapan kita Kopdar???

    BalasHapus
  20. blognya tuh yang di link di bawah
    www.dozenofzerro.com

    BalasHapus
  21. keren tuh gambarnya....
    bagus.
    jadi inget style nya ada apa dengan cinta gitu deh

    BalasHapus
  22. wekekeke ikutan mejeng ah

    BalasHapus
  23. Yiahahahaa, aku nggak ikot lagi!

    BalasHapus
  24. Prof itu orang mana sih
    Jogja ikut, pekanbaru ikut
    yaaahhh

    BalasHapus
  25. Alow bang,udh tp msh bru ne di dunia blog..O y lw ad info kopdar ajak2 ea bang.Aq tgl di hangtuah.

    BalasHapus
  26. keren oey.. laen kali pesen poto juga ama bang pao ah :D

    BalasHapus
  27. photonya keren... sayang nggak bisa datang di kopdar

    BalasHapus
  28. jadiin film bertuah twelve aja nih...buat nyaingin ocean's twelve...hehehe

    BalasHapus
  29. asuuuuuuu......
    si om cuma isuuuuu..
    aku tak pernah begituuuu..
    smua kata ku tertujuu..
    trima tlapak kaki ku di kpalamuuu...
    kuarahkan peluru kearah boyband yg memakai fubuu..(halah koq bikin lirik lagu)

    hahahahahah....
    tararengkyu ommm...
    muuuaacchhh..
    love lah..

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Kopdar dan Kreatifitas Pao The Dozenofzerro | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah