16 Juni 2009

Sang Visioner Sendal Jepit Kang Dwi

Kang Dwi yang selalu pakai Sendal Jepit kalo ke mesjid.
Kadang-kadang suka menjerit-jerit kesepit.
Kunci ghembok mengapit Sendal jepit.
Sendal Jepit pun mencapit cepit jepit cupit.

Sendal Jepit Kang Dwi bagaikan dibuat desainer
Mengikut kepada Bang Rusli Zainal Sang Visioner
Mereka menjadi revolusioner
Kekuatannya bisa diukur pakai amper




adat melayu adat bermarwah
diliput dalam KONTES SEO BERTUAH
award ini merupakan petuah
untuk dibagikan sebagai hadiah

yup.... award diteruskan kepada seluruh kontestan SEO BERTUAH
dengan keyword
RUSLI ZAINAL SANG VISIONER
ndaftar di :
http://seo.bertuah.org



68 komentar:

  1. Semangat banget ya ikut kontesnya

    BalasHapus
  2. Selamat bang atas awardnya..

    BalasHapus
  3. Award Kang Dwi,... pake sendal Jepit ikutan Kontes.

    Ada Award di postingan saya Bang...

    BalasHapus
  4. ayo bang atta..semangat ikut kontes. selamat juga buat awardnya

    BalasHapus
  5. selamat yah om awardNyaaaaaaa.....

    BalasHapus
  6. 6juta euy..hehe aku mau ikut, tapi ntar-ntaran aja

    BalasHapus
  7. bah.. award lagi... banyak kali bang

    BalasHapus
  8. ikutan seo nggak ya???
    aq masih bingung nih sama seo

    BalasHapus
  9. etha juga ga ngerti ma seo niy

    BalasHapus
  10. Jalan2 pagi tempat sahabat... apa kabar bang ? sehat hari ni..?

    BalasHapus
  11. tipz:
    buat ikutan kontesssss...
    aku mendukungmu

    BalasHapus
  12. terima kasih ya kang dukungannya. tapi saya cuma meramekan aja, ikut-ikutan gabung, biar bisa ketemu blogger2 indonesia lain. SEO saya tidak bisa optimasi. tu buktinya dari no 3 tiap hari turun2 terus,,hehehehe

    BalasHapus
  13. selamat bang awardnya...moga kontesnya rame dan sukses ya...

    BalasHapus
  14. Mau pake juga dong sendalnya..

    BalasHapus
  15. semngat semngat sob, yang penting semngat
    http://faisalardhy.webs.com/komikdl.html

    BalasHapus
  16. sore-sore jalan2 kepekanbaru...sambil berucap ..met sore bang...met beraktifitas...

    BalasHapus
  17. sippp deh pantunnya menggigit
    karena yg ngasih sendal jepit
    meski sempit
    tetep di himpit

    BalasHapus
  18. hmm.. mulai ngreview ni mas..
    muga menang yaa.. kaiaknya aku belum layak ikuta nie mas.. hehehe...

    BalasHapus
  19. semoga menang dan koment ke blog ak bang.
    hehehhe :D

    BalasHapus
  20. Oom Ata ikutan kontes apa ikutan jadi jurinya?

    BalasHapus
  21. ayo ayo semangat semangat,, doaku menyertaimu bang semoga menag

    BalasHapus
  22. di doain deh biar menang... selamat berjuang... klo perlu tar saya panggilin satria bertopengnya shin chan hehehehe... twew

    BalasHapus
  23. satria bertopengnya shin chan dataaang!!! semangadh semangaadhh semangadhhh kang!!!

    BalasHapus
  24. Wahh., muuantap tenan! q doa'in aj moga bisa sukses dlam perguruan SEO.,cieelah, ky mau silat aj..hee ;) Thx udh masng link na.

    BalasHapus
  25. Semoga berhasil dalam kontesnya...

    BalasHapus
  26. Wah dapat award lagi ya...? Huebat

    BalasHapus
  27. Ciahahahhaha, dapat ewto lagi, semangadddd :D

    BalasHapus
  28. Hayo2..semakin rame neh kontesnya....

    BalasHapus
  29. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang

    BalasHapus
  30. met Siang bang atta...berkunjung ..

    BalasHapus
  31. mau kasih semangattttttt.
    sekaliam mau kasih info perjalanan dinas, panggilan jiwa, panggilan persahabatan

    BalasHapus
  32. wah selamat ya dapat award....

    btw, ikutan kuis tebak2an yuk...cukup jawab pertanyaan "Guess the star who is the artist" di kolom komentar. hadiahnya $10USD atau top level domain untuk 1 tahun.

    BalasHapus
  33. tancap terus ama SEo-nya..awas kebablasan hehehehe

    BalasHapus
  34. kunjungan perdana.. moga diterima...
    sukses dengan SEO nya dan selamat atas award nya ya...
    yg kucing & tikus lucu...

    BalasHapus
  35. mantabs awardnya,,hoho"

    BalasHapus
  36. uy, tukeran link, tukeran jadi pengikut ma banner yu...

    BalasHapus
  37. Hehehe..EHhehe
    ternyata mas attayaya..ikut berkompetisi juga ya mas..

    gutlak mas.. :)

    BalasHapus
  38. kontes apa toh..?

    kok gak ada kbar2nya yah..?
    to saya aja yang gak perhatian?
    hehe

    BalasHapus
  39. wadh aku ketinggalan info ya?
    ikut kontes bisa ga ya?

    BalasHapus
  40. datang untk minta restu special dari attay.
    aku juga sekarang lagi berjuang

    BalasHapus
  41. semoga kang dwi selalu hidup di dalam sanubari semua orang.
    Eit, tidak lupa mengucapkan Salam sukses selalu untuk master blog ini dan para blogger lainnya...

    Cheers, frizzy.

    BalasHapus
  42. Siap menang kan?
    Tapi harus siap kalah juga donk....!

    Moga sukses....!

    BalasHapus
  43. wah semuanya pada kasih selamat...ya udah deh..aku kasih selamat juga deh awardnya...he..he.. ! thanks

    BalasHapus
  44. selamat malam bos apa kabar wah ga ada nongol kemana aja neh

    hikssss

    BalasHapus
  45. Bagi bagi awaed buat penyemangat peserta seo-an yaa...hayo pada ambil yaaa...!

    BalasHapus
  46. Wuih.. makin keren aja blog ini.. sory lama ndak mampir

    BalasHapus
  47. wah.. dapet award.. aku dah ikutan bos.. tapi urutanya jauh banget, kelemar ke urutan 31 :d

    BalasHapus
  48. Met siang bang...met beraktifitas..salam hangat dari singkep

    BalasHapus
  49. hehehe.. ganti sandaaaaal aaah..

    BalasHapus
  50. wah telat pertamax nih . .

    gpp tak dukung aja yang ikut kontes,,,

    agooss agooss

    BalasHapus
  51. mampir bentar akh. tadi inet sempet gak bisa jalan krn lagi ada gangguan sinyal

    BalasHapus
  52. agos.agos.agos.
    kangen komet, mau posting bingung cari inspirasi

    BalasHapus
  53. wah akang dwi pake utusan segalaa
    hahahahahahha

    BalasHapus
  54. makasih infonya

    dicoba yah :D

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Sang Visioner Sendal Jepit Kang Dwi | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah