21 Juni 2009

Komentar Blogspot Kacau Balau

Yup.... begitulah kejadiannya. Komentar di blogspot menjadi kacau balau sehingga aku ga bisa komen di beberapa blogger yang telah datang ke blogku. Untuk itu aku minta maaf yang sebesar-besarnya.

Sebenarnya kejadian ini udah sekitar 3 minggu. Aku menggunakan Mozilla Firefox 3.0.11. Pertama2 tampilan entri baru postingan tidak jelas juntrungannya, kalo mo memosting harus nebak2 posisi Terbitkan, Simpan, dll. Beberapa hari kemudian, aku ga bisa komen ke blog yang meletakkan kotak komen di bawah postingan. Ketika tidak bisa mengomen, aku pindah ke browser Chrome dari google. Satu minggu menggunakan Chrome, penyakit muncul lagi dengan tidak bisanya aku komen. Lalu aku berpindah ke browser Safari. Hanya bertahan beberapa hari saja aku aman dan bisa komen. Katika penyakit ini muncul di Safari, aku sekarang pindah pakai browser Opera. Setelah 4 hari memakainya, hari ini (sabtu 20 Juni 2009) Opera pun tidak bisa menampilkan komentar di bawah postingan lagi. Hanya bisa sekali2 dengan merefresh beberapa kali. Ampuuuuuuuuun deh....

Aku ga yakin ini karena leletnya jaringan, karena hari sabtu ini aku menggunakan jaringan kantor dengan kecepatan 1 Mbps dari wanxp.net
Mungkin ini karena server wanxp di set ntah gimana.
Sedang menghubungi pihak wanxp agar penggunaan blogspot dapat lancar kembali.


Mohon maaf kepada beberapa blogger yang tidak bisa kukomen.
Aku cuma meninggalkan pesan di shoutmixnya.
Lalu aku terpaksa ke warnet.............

huaaaaaaaaaaaaaa kaco dehkata bang ais.






Copyright © 2013 attayaya: Komentar Blogspot Kacau Balau | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah