21 Juni 2009

Komentar Blogspot Kacau Balau

Yup.... begitulah kejadiannya. Komentar di blogspot menjadi kacau balau sehingga aku ga bisa komen di beberapa blogger yang telah datang ke blogku. Untuk itu aku minta maaf yang sebesar-besarnya.

Sebenarnya kejadian ini udah sekitar 3 minggu. Aku menggunakan Mozilla Firefox 3.0.11. Pertama2 tampilan entri baru postingan tidak jelas juntrungannya, kalo mo memosting harus nebak2 posisi Terbitkan, Simpan, dll. Beberapa hari kemudian, aku ga bisa komen ke blog yang meletakkan kotak komen di bawah postingan. Ketika tidak bisa mengomen, aku pindah ke browser Chrome dari google. Satu minggu menggunakan Chrome, penyakit muncul lagi dengan tidak bisanya aku komen. Lalu aku berpindah ke browser Safari. Hanya bertahan beberapa hari saja aku aman dan bisa komen. Katika penyakit ini muncul di Safari, aku sekarang pindah pakai browser Opera. Setelah 4 hari memakainya, hari ini (sabtu 20 Juni 2009) Opera pun tidak bisa menampilkan komentar di bawah postingan lagi. Hanya bisa sekali2 dengan merefresh beberapa kali. Ampuuuuuuuuun deh....

Aku ga yakin ini karena leletnya jaringan, karena hari sabtu ini aku menggunakan jaringan kantor dengan kecepatan 1 Mbps dari wanxp.net
Mungkin ini karena server wanxp di set ntah gimana.
Sedang menghubungi pihak wanxp agar penggunaan blogspot dapat lancar kembali.


Mohon maaf kepada beberapa blogger yang tidak bisa kukomen.
Aku cuma meninggalkan pesan di shoutmixnya.
Lalu aku terpaksa ke warnet.............

huaaaaaaaaaaaaaa kaco dehkata bang ais.






46 komentar:

  1. Pertamaaaaaaaaaaaaaaaax.. beneeer tuh.. dah cape cape ngetik eeeeee.. hilang.. hehehe
    Salam Sayang

    BalasHapus
  2. yehe.......... kacau balau apa kacau bedelau nih...

    BalasHapus
  3. sore jg.. keduanyaaaaaa.... gd lck

    BalasHapus
  4. lah sekarang uda bisakannn....
    kok bisa yah seperti itu, dulu malah aku tidak bisa buka blogspot sama sekali, anehhh...

    BalasHapus
  5. itu bisa komen di tempat sayah :)... xixixi

    BalasHapus
  6. itung2 bersilaturahmi ke warnet Oom....menjalin persaudaraan...he...he....

    BalasHapus
  7. ya benar bang...saya merasakan hal yg sama....

    BalasHapus
  8. wuahhh, ayo ke warnet wkwkwkkwkwkw ...

    BalasHapus
  9. saya gak ada masalah dg komentar di blogspot. kok bisa gitu ya,bang?

    BalasHapus
  10. Enak kok, seminggu ini aku gak bisa komen juga sekarang oce oce aza

    BalasHapus
  11. pernah sih ngalamin kayak gitu,
    duh keselnya, dah capek2 ngetik malah gak bisa dipostkan
    smoga masalah cepat berlalu dan inet kembali normal om...

    BalasHapus
  12. waduuh....kenapa tuh yaa?

    moga bisa segera teratasi yaa....

    BalasHapus
  13. sekarang udah bisa belum bang?? pantesan tiap BW ke blog lain kok ngeliat bang atta kok yah jerit2nya di shoutmix mulu...

    BalasHapus
  14. oh gitu ya bang
    trus sekarang gimana nih masih gak bisa komen juga ya
    pantesan di mana-mana tak liat komennya bilang lagi nge-net di warnet jadi gak bisa lama gitu
    oke deh moga masalahnya cepet kelar yah

    BalasHapus
  15. wah kalo blogku kotak komentarnya dah lumayan bagus Mas, oya coba lihat dan beri commet ya mas, thanks

    BalasHapus
  16. sabar bang....badai pasti berlalu....kekekekekekee

    BalasHapus
  17. Kmrn malah ada 5 blog yg gak bsa aku tinggali koment. Untg ja da fb, jadi lewat fb lah aku menitip jejak ku... Kbtlan blogger pada ngumpul d fb nieh.

    BalasHapus
  18. Ayo hemat banwid pke operamini aja yuuk..,(maksa)

    BalasHapus
  19. Kirain cuman saya yang ngalamin,.... ada apa yah??

    BalasHapus
  20. wah.
    untung aja aku belum kejadian bang.
    hehhe :D

    BalasHapus
  21. Hal kayak gitu bisa DisEbabkao oleh brbagai faktor. Salah satunya karena akun google kita lg bermasalah atau inetnya yg lelet atau lagi perbaikan.
    Makanya blogku, aku pasangin Kotak Komentar Lama.

    BalasHapus
  22. idem...sering juga gitu, tapi klo dibiarin ampe proses selesai...biasanya bisa koment, asal mau sedikit bersabar *dari pengalaman sih gitu :P

    BalasHapus
  23. Iya deh dimaafkan.....
    Hehehehe...

    BalasHapus
  24. Kalo aku sering kecantol ama widgeo.net yang pop upnya tiba-tiba muncul, kalo dah begitu blog yang dibuka jadi freeze gak mau loading lagi... hick

    BalasHapus
  25. Ohya, alhamdulillah diriku nasibnya baik2 saja... Pantesan tadi ke warnet yah :). Semoga cepat teratasi yaa...

    BalasHapus
  26. 1 mbps sudah manteb lah om pakek ngeblog

    BalasHapus
  27. hm..... Numpang liwat aja OM... hehehhe

    BalasHapus
  28. Maen Ke Joker Inlander bang..Free222....

    BalasHapus
  29. aku juga pernah kek gitu, tp biasanya karena blogspot lg menten. weh salut nich sampe dibelain blogging di warnet hehehe

    BalasHapus
  30. kalo udah sembuh tuh penyakitnya bsia balik BW lagikan??

    BalasHapus
  31. yang sabar ya bang, aku mengerti kok,kr aku juga sering begitu.cup cup cup..jangan nangisss.. uda gede kok nangiss

    BalasHapus
  32. sing sabar ya...ntar juga firefoxnya normal lagi....mungkin kemarin kemarin yang punya firefox lagi kondangan kali....wakakak...! thanks ya

    BalasHapus
  33. Sabar bang...moga2 cepet ketemu musababnya biar lancar lagi komennya :D

    BalasHapus
  34. same t4 gw .. mozilla jg klo blogspot kacau ..
    tp opera mpe skrg masih lancar2 aja .. aneh jg nih kok bisa gitu

    BalasHapus
  35. jadi bikin header om?
    selagi gw kosong neh....
    hehehehhe...

    BalasHapus
  36. he..he beberapa hari aku nggak BW
    jadi engga tahu kalo kacau

    BalasHapus
  37. kalo aku kok malah blog ku yang gak bsia diomen. beri komentar sebagai nya gak muncul pilihannya.ada yang bisa kasi solus??:(

    BalasHapus
  38. beberapa hari ini kaco lagi

    BalasHapus
  39. mantabbb!!
    www.boutique-sprei.blogspot.com

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Komentar Blogspot Kacau Balau | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah