25 Juni 2009

Header Blogspot Salah

Lho kok bisa header blogspot salah. Maksud lo apha?!@#$%^&*
Apa maksudnya header timplet blognya attayaya yang salah???
Whaaaaaaaaaaaaaat???
Haiyaahhhhhhhh........


Ga ding...
Maksudnya adalah :
1. Headernya ga salah
2. Headernya memang keren abissssssssss
3. Bernuansa ijo

Terus salahnya apa?
Bukan salah ato menyalahi.
Cuma kurang tepat.
Halah kok bicara nglantur gitu sehhhhhh

Kurang tepatnya adalah komen yang begitu memuji header tersebut seharusnya bukan ditujukan kepadaku, bukan kepada attayaya belajar yang belajar ga kelar-kelar.

Seharusnya pujian itu ditujukan kepada PAO The Dozen of Zero seorang desainer keren, apalagi desain yg dibuatnya tentang Bertuah Magazine.
Ya karena header attayaya belajar tersebut adalah buatan PAO yang telah bersusah payah ngebuatinnya untukku.
Begitu aku dapet imel gambar dari Pao, aku pun langsung download gambar tersebut dan me-loadnya ke header dan ngerubah width template agar sesuai dengan header.
Jreng...jreng...jreng...
maka berubahlah attayaya belajar berkat Pao.


Thanks Pao
Ntar traktirin aku bakso ma teh telur ya

lho kok malah aku yang minta traktir
seharusnya aku yang nraktirin Pao.

ok bro, ntar kutunggu di simpang lampu merah jalan Kapling
bukan untuk jualan koran di simpang jalan
tapi nongkrong di kedai Ajo
minum teh telur
huehehehehehe
bawa juga bang ais dan bertuah lainnya


51 komentar:

  1. tag line nya keren, menggambarkan seseorang yang gak pelit ilmu, tapi pelit duit, wakakakakakakakakakka

    BalasHapus
  2. keduaxxx... mantap itu bang... sang PAO emang anteb da ahhh :)

    BalasHapus
  3. anjritt kesalipppp :((
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  4. numpang bang atta..........
    pao kapan buatkan untuk aku,,,
    minta yang gratissssss

    BalasHapus
  5. Memang keren bang desainnya...

    BalasHapus
  6. wew,, yang pasti keren lah bang!! hehe...

    BalasHapus
  7. kaya poon2yang di dongeng2... itu namanya poon apa bang?

    BalasHapus
  8. keren jg nih mas...huhehehe ntar minta bikin jg toh

    BalasHapus
  9. keren nih om!!!!
    makin mantab!!!!
    UOOOOHHHHH
    saingan headernya blogku,
    hehehehe :D:D:D

    ada yang baru om di blogku.
    koment!!
    heuhehehe :D

    BalasHapus
  10. wanjriiiiit.....si om mah berlebihan...
    kita kan satu perguruan kisanak....

    baiklah...saya trima tantangan kisanak di simpang lampu merah....
    wakakakkakkaka....

    BalasHapus
  11. hehehehe, kerennnn,,,

    nuanasa "STOP GLOBAL WARMING"-nya lebih terasa sekarang ...

    BalasHapus
  12. Tapi memang buagus ini Bang...
    kereen...

    BalasHapus
  13. ya nih om... maklum gara2 di banned adsgugel saya, jd agak turu semangatnya... headernya knp kah? nggak ada yg salah ko'... malah bagus :)

    BalasHapus
  14. Ada keteduhan disini
    Ada kedamaian di sini
    Dan,
    Ada kehijauan di sini...
    Sehijau warna daun
    Subhanallah...

    BalasHapus
  15. ini template dan headernya udah keren bang atta...kalo mampir ke blog ini kesannya luas banget...bisa buat main bola nggak ya....wakakak...just kidding ! thanks

    BalasHapus
  16. Teteeeuupp... Bagus! Tetepp... Go Green Go!! :)

    BalasHapus
  17. owhh..itu tha..dalangnya, si punkerzzzzz

    BalasHapus
  18. keren kok hehhee salam kenal ya :)

    BalasHapus
  19. salam buat pao dari jengsri ya
    hehehehehe

    BalasHapus
  20. udah lama gak post di blogspot neh
    :)

    BalasHapus
  21. lebih keren dr yg kemarin

    BalasHapus
  22. aih aih aih, hedernya baru yak, keknya janjian nih ya sama mbak fany, hiiiii

    temanya sama, alam. cuman mbak fany stroberrriiii

    BalasHapus
  23. Memang Pao Itu Hebat bnget dalm Mendesain Header..
    top banget...

    BalasHapus
  24. Ngecet rumah, Ijox pas nieh..

    BalasHapus
  25. iyaaa.. headernya keren!!! mau dong Oom.. mau dong.. ;p

    BalasHapus
  26. Designnya bagus banget, ada pohonnya yang bikin tambah bagus banget! mangtap dech!

    BalasHapus
  27. Aslmkm,,,,, sahabat blogger semuanya..... pa kabar.. pagi nih.... aku mau pamit nih... beberapa bulan mendatang.. aku absen ngeBlog....

    BalasHapus
  28. aku juga mau ditraktir bakso. hiks..ngiri mode on. keren deh templatenya....muji akh biar ditraktir bakso.

    BalasHapus
  29. hehehehe...aku pernah liat gambar benih di tnah yang ditadah dengan tangan, keren! tapi header yang itu juga top

    btw buku pilkadalnya itu masih ada setauku...klo di sana ada togamas bisa dapet harga 18.000 kan diskon 15 % hehehehe.... *pencinta diskon :D

    BalasHapus
  30. keren sobb..makin freshh.. :)

    BalasHapus
  31. peh header baru yoh bos.makin adem aje nih blog,ijo

    BalasHapus
  32. Wah keren abis nih penampilan barunya....

    BalasHapus
  33. wah, mantap postingannya...
    keren abiz...
    kirain apa yang salah..hehehe

    BalasHapus
  34. Wakakaka... Aku ikut aku Bang...
    Teh telur sama nasi goreng.
    BTW emang ngalah juga template strech nya ya

    BalasHapus
  35. Wah...ini blog kok serba hijau ya, dari tag line nya sepertinya anda pecinta lingkungan kalau benar berarti sama dengan saya, salam kenal ya ...??

    BalasHapus
  36. wow keren nih bang...kerenan yg ini drpd yg kemaren...

    IJO...IJO...IJO....IJO...

    BalasHapus
  37. Headernya emang mantap punya ! Salam buat si Pao ya ? hehehe.

    BalasHapus
  38. Hehehehe.. Mantaaaaaabs Surantaaaaabs.. tampilan barunya bener bener adeeem.. kereeeenxzzz
    Salam Sayang

    BalasHapus
  39. nice banget mas headernya..
    jadi pengen nie... hihihi..
    sekarang musim gnti template n header rupanya!?

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Header Blogspot Salah | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah