10 April 2009

Jeng Sri Aspal

Aspal ialah bahan hidro karbon yang bersifat melekat (adhesive), berwarna hitam kecoklatan, tahan terhadap air, dan visoelastis. Aspal sering juga disebut bitumen merupakan bahan pengikat pada campuran beraspal yang dimanfaatkan sebagai lapis permukaan lapis perkerasan lentur. Aspal berasal dari aspal alam (aspal buton) atau aspal minyak (aspal yang berasal dari pengolahan minyak bumi). Berdasarkan konsistensinya, aspal dapat diklasifikasikan menjadi aspal padat, dan aspal cair.

Nah... kalo Jeng Sri Aspal apaan tuh? Apakah mirip dengan Ijazah Aspal? Ijazah yang terjatuh di jalan aspal kaleeeee.

Sodara-sodara seperjuangan............
(sambil mengacung-acungkan tangan bagaikan orator kampanye...)

Sobat kita yang satu ini telah dikerjai oleh Jeng Sri Aspal, sebenar-benar aspal (asli yang ternyata palsu), kita sebut aja X (Jeng Sri yang aseli belum mau nyebutin). Benar sodara-sodara seperjuangan.... Jeng Sri telah dikerjai oleh bloger lain yang ternyata sahabat Jeng Sri sendiri (mirip kisah si Fanny dong). X yang mengerjai Jeng Sri telah melakukan manipulasi data berupa penggunaan user Jeng Sri pada komentar blog-blog lain sebagai Jeng Sri.

Dengan mengetahui secara bahwa Jeng Sri dikerjai, maka Jeng Sri lalu mengumpulkan pasukan se-batalyon penuh dan dengan kekuatan penuh tentunya untuk menemukan X yang telah mengerjai dirinya. Akhirnya ditemukan yang ternyata......
oh... sobat-sobat sodara-sodara seperjuangan....
oh... sobat-sobat sodara-sodara seperjuangan....
Ternyata oh... ternyata....
Ternyata oh... ternyata....
(hushh... kok berulang-ulang)
Ternyata sahabat Jeng Sri sendiri. Coba baca artikelnya di tempat Jeng Sri ya.

Aku salut dengan Jeng Sri, walaupun dalam keadaan bermasalah, Jeng Sri tetap tersenyum cantik nan rupawan (sobat-sobat liat potonya deh.....). Alisnya bak semut beriring. Dagunya bak lebah bergayut (ini mah... kiasan dalam bahasa Melayu). eh... itu poto jeng sri ato bukan ya? hehehehe


Dan......
jreng....jreng....
Jeng Sri yang kemaren lagi sedih, eh...sekarang malah ngasi aku award....
aku terharu biru merah kuning ijo dilangit yang biru deh.

Walaupun award ini udah pernah diberikan langsung dari sipembuat award (award nenoneno) dan award the fabulous, tapi... neh award dari Jeng Sri lho... jangan cemburu ya... ini Jeng Sri aseli dari Dublin nun jauh di sana (Dublin yang di Irlandia Inggris ya Jeng?)

Terima kasih banyak ya Jeng Sri


31 komentar:

  1. wakkkaak... aku udah baca postingannya ternyata sadis juga musuh dalam selimut.. hoooo sip sip.. tapi aku masih ga tau siapakah musuhnya heuheueheu.. bang atta tau??

    BalasHapus
  2. mau cabut Liat Jeng Sri! *mimisan mode on*


    ------------
    Oh ya, Attayaya kita tukaran link ya, udah saya pasang tuh..

    BalasHapus
  3. ha..ha.. om atan kalau posting memang mantap

    BalasHapus
  4. iya tuh...Jeng Sri aspal kok ya iseng banget to yaa???

    BalasHapus
  5. lha ada anna
    long time no see

    BalasHapus
  6. wew kasi.. koment dulu ah sebelum ke TKP... ngui...ngui...ngui...

    BalasHapus
  7. semangat tuk bung pasti selalu, lam semangat balik aja,,,,,

    BalasHapus
  8. wew.. uda dicek. koq bisa gitu ya? ada ada aja.. :?

    BalasHapus
  9. mirip ama kasusku? tapi aku gak dipalsuin lho.

    BalasHapus
  10. hoo..hoo..kirain opo toh...agos..agos..keep blogging om.....sipp dah tambah rame blognya ya.........aku ada resep ni..hehehe..

    BalasHapus
  11. wah yang mana sih namanya jeng Sri..
    jeng sri..jeng sri
    salam kenal ya..

    BalasHapus
  12. Hmm, aku juga dah baca di blog-nya jeng sri.
    Ternyata oh... ternyata ... (halah kok nular tuh latahnya hehehe) ada juga orang yang tega menyakiti sahabatnya sendiri ya ??
    *geleng-2 kepala kebingungan*

    BalasHapus
  13. Jah Ayya, ampe diposting gene!!!!!

    Btw, itu bukan photo JS ya! photo itu si JS PASLU yang dipasang di blognya die, dengan identitas ibu beranak 2!!! Padahal JS asli kan anaknya 5!! wakkakakakak!!

    NB: emang ada Dublin di Tegal Jawa Tengah?????? xixixixi....

    BalasHapus
  14. wuis.. langsung ke TKP dah.....
    bg... aku pulang,, mlm minggu....
    tunggu aku dirumah ya...
    hihihi

    BalasHapus
  15. iya nich,,, ikutan juga ke tkpnya....!!!! go.. go.. go...

    BalasHapus
  16. selamat dapet award bang. saya juga termasuk dari salah satu yang keliru dengan jeng sri. syukurlah sekarang sudah berakhir.

    BalasHapus
  17. siapa seh yang malsuin cowo atau cewe ya??!!

    BalasHapus
  18. hi attayaya,

    i'm here, wish u success friend. have a good day ^_^

    BalasHapus
  19. @ Jeng Sri Aseli : ternyata itu tho poto JS PLASU

    BalasHapus
  20. Om...nih aku buat logo bertuah yang mau di vote...lihat di blogku om...jangan lupa comment.ini udah disetujui bg taufik izin pembuatannya..hehehehe...comment om

    BalasHapus
  21. GO,GO ... mba Sri ... semangat terus .. :)

    wah saya gak dikasih tau siapa Jeng Sri Aspal-nya, jadi penasaran ...

    BalasHapus
  22. meluncur ke tkp dulu ya bang,komennta sgitu aj dulu :P

    BalasHapus
  23. Halo sob, apa kabar?
    Numpang nampang di blog yang rame kayak gini, sapa tau nambah rejeki dan yang palsu pada minggat

    ...love and peace
    frizzy

    BalasHapus
  24. Grrrr........ jangan pake X dong! blogku pake X tuhhh... *muka mengkerut* hahahaha... becanda....
    aku buka Linknya ahh.. penasaran yang mana seh orangnya... hmmphh.....

    BalasHapus
  25. Joo pake X juga tho hehehehehe

    BalasHapus
  26. soalnya blognya si joo "barang-x".. coba barang xxx pasti aku sering mampir banget.. ups STOP XXX.. ciakakakakakak...

    BalasHapus
  27. sadiissshh.. iseng amat sih temennya??

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Jeng Sri Aspal | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah