14 April 2009

Sehat ala attayaya

Sehat itu indah.
Sehat itu cepat
Sehat itu terproteksi
Sehat itu teroptimasi
Sehat itu gratis

Aneh ya?
Ga kok...
Aku cuma sedang memelihara laptop kesayanganku biar sehat dan prima. Pemeliharaannya aku pake ASC (Advanced System Care) yang gratisan, plus antivirus, plus ccleaner, plus JKdefrag. Itu aja.
Tentu saja gratis semua alias FREE!!!

Advanced SystemCare Free v3
A Click A Day For PC Clean, Repair, Protection & Optimization


Advanced SystemCare Free (formerly Advanced WindowsCare Personal) has a one-click approach to helping protect, repair, clean, and optimize your PC. With over 20,000,000 downloads since 2006, this fantastic, award-winning, free program is a "must-have" tool for your computer, 100% safe and clean with no adware, spyware, or viruses.

Don't waste money on expensive "registry cleaners" to fix your PC when Advanced SystemCare Free will repair, tune, and maintain it for you!

Advanced SystemCare Free
1-Click Every Day
Current Version : 3.20 New!
File Size : 7.8 MB
Operating System : Designed for Windows Vista™, XP, and 2000 (32bit and 64bit)
Release Date : Feb 25, 2009
Designed to : Keep your PC safe, error-free, and running at top speed.
Languages : English, Danish, German, Finnish, Dutch, Hungarian, Indonesian, Italian, Serbian, Turkish, Russian, French, Brazilian Portuguese, Spanish, Korean, Czech, 简体中文

Download here : http://iobit.com/
Free!!!


29 komentar:

  1. ehm solar ato premium yah???

    mau lebih sehat lagi bang??sinih buat tika aja laptopnya :D

    BalasHapus
  2. sukses yaaa....sukses selalu n salam kenal kakkk

    BalasHapus
  3. dalam tubuh yang sehat terdapat kekuatan yang dahsyat.
    bagai cinta terhalang natara dunia dan akhirat,,wekekekekekekehhhhhhhhhhh

    BalasHapus
  4. ya ya ya...
    lebih sehat and sexy klo diberikan padaku :D

    BalasHapus
  5. Laptop itu apa ya? Jenis permen yg pake tangkai itu ya?

    BalasHapus
  6. ealaa.. tk kiraen ap nie!? hehehe..

    klo dah sehat pasti mkirny hebat!? tul gak??

    BalasHapus
  7. bang atta dibayar berapeee neeehhh buat promossiii!!!!!!! huh huh!.. kalo saya sih ga pake antivirus..bikin leleetttt windows saya manajemen secara manual aaja.. hehheee..

    mau cepet? ada caranya di blogku.. hueheuheu itu baru salah satu aja.. heehehe..

    BalasHapus
  8. Kalo laptopku aku mandiin kira2 tambah sehat g Bos?

    BalasHapus
  9. biar laptopnya makin sehat dan bersih dimandiin doooonk setiap pagi, huehehehehehehe...
    piiiiissss!!!

    BalasHapus
  10. sehat itu mandi di sungai kuantan dan berjemur di sarangnya penyamun... huehehehehe...
    itukan gayanya sang attayaya... :D

    BalasHapus
  11. tuingg ing..ing..
    kirain sehat buat lingkungan or tubuh manusia @_@
    rupana... T_T
    kabur ahh!! secara daku tak punya lappy ^^

    BalasHapus
  12. sehat itu indah ja
    cukup
    dari pada masuk rmh skit
    paling murah 50rb
    toeng...

    BalasHapus
  13. Itu loly pop Bit, Laptop itu yg bibirnya dipenceng2in kayak mau nangis itu lho.

    BalasHapus
  14. wah nyombong !!
    pamer!!
    mentang-mentang punya laptop..

    Minjem mas..

    BalasHapus
  15. ntar bisa nih buat acara di tv sehat ala attayaya ngalahin acaranya sehat bersama hembing.

    BalasHapus
  16. MOHON DUKUNGAN VISIT RIAU 2009 DAN KOMENTARNYA DIBLOG SAYA

    BalasHapus
  17. yup... mari jaga kesehatan....
    kesehatan itu tidak ternilai harganya...
    dan bagai siluman....
    eits,,, ko'.??
    iya donk... terasanya... kalau dah sakit..
    ya kan...

    BalasHapus
  18. sehat ya? tapi kok kurus banget sih?

    BalasHapus
  19. belon punya leptop nih, doain biar ke beli :(

    BalasHapus
  20. bang biar yang laen pada gak serius. tapi diriku nanya serius. beneran tuh bisa protec dan bebas virus?? soalnya diriku pake lappy mini

    BalasHapus
  21. mang yang gratis2 itu menyehatkan,hehehe

    BalasHapus
  22. Oom.....!!! ayem coming....!!!!

    Yang free-free emang selalu menggoda hati...

    APALAGI Kopi free di deket lampu bang jo kapling...kwakkk..kkkk.....

    BalasHapus
  23. Wuih .. makasih buat info gratisnya... langsung menuju TKP !!

    BalasHapus
  24. Sehat Sehat Sehat...
    tengkyu bang...

    BalasHapus
  25. Sehat itu indah...met malam bang..

    BalasHapus
  26. tar deh bang, aku beli lapienya dulu, bru pake yg beginian...

    BalasHapus
  27. jadi kesimpulannya SEhat itu Geratis hehehe, ayo bersih-bersih

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Sehat ala attayaya | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah