03 April 2009

PR lagi dari oom Google Bertuah

Wadoooow ada PR lagi. Hayo.... yang baca ini pasti cemas takut kena PR dariku. Ga usah takut sayang, ga usah cemas honey, ga perlu ragu kasih.... halahhhhh *ngawur mode on*......
Aku sebenarnya dapet PR dari oom google. PR yang sangat menyenangkan hati.

PR yang kuterima adalah Page Rank yang akhirnya dikeluarkan dengan sukses oleh oom google. Hal ini sesuai dengan pernyataan resmi dari Sang Penyamun Menyanyah dan nanlimo mandi di sungaikuantan didepan para wartawan gadungan yang dadakan (atau mungkin dadakan yang gadungan) di cafe tenda ajo jalan Harapan Raya dekat lampu merah, disebutkan bahwa oom google lagi ngawur dalam penilaian PR. Dan hari ini penilaiannya telah fix alias tetap. Untuk melihat hasilnya, dipersilahkan melihat melalui mata hati dan hati nurani.

Pernyataan resmi dari sang penyamun menyanyah dan nanlimo alias sungaikuantan itu bersempena dengan telah berhasilnya Bloger Bertuah Pekanbaru menghosting dan memberi nama domain yang sangat keren http://bertuah.org. Memang dalam beberapa hari ini, situs tersebut masih under construction seh.
BERTUAH yang juga merupakan slogan resmi Kota Pekanbaru yang berarti bersih, tertib, usaha bersama, aman dan harmonis.

Dalam acara jumpa pers wartawan yang dadakan dan urgent tersebut, hadirlah wartwawan gadungan yang bener-bener asli gadungan ijo anak punk di bawah pohon jati, maryo sang pemikir jiwa dan teknologi, sang ketua taufik asmara dhana, ayel wartawan dadakan dari dabo singkep, oq putra piliang yang menjadi guru fisika, ben linuxer smk 2 pekanbaru, plus 1 orang lagi siapa ya kok aku lupa. Yang mana pada sebelumnya telah hadir wartawan resmi sesri.

Jadi harap maklum.
lho maklum apaan?
gatau deh...
elo terusin aja cerita ini
haiiiyaaahhhhh ciaaaaat gubraaak kabuuuuurrrr


56 komentar:

  1. ayo semangat! semangat! semangat!

    BalasHapus
  2. Hebringgggg...euyyy rancakbana.....Sengada lawan blogger bertuah....keep fighting.....and always keep flirting...
    jiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....Attaya ABG

    BalasHapus
  3. iye, ini berit apaan ya, kok aku ga mudeng kali ini, hehehehe.

    lewat aj ahhhh

    BalasHapus
  4. ayo semangat........
    ntar disediakan pasilitas mandi di Sungai Kuantan...
    hihihi...

    BalasHapus
  5. Keplok-keplok... Selamat ya... Kalo sekarang dapat PR dari gugle, besok aku yang kasih PR. Wakakakaka

    BalasHapus
  6. pr apa toh? gak jelas nih. 'pulang lagi dg bingung'

    BalasHapus
  7. wah... untung saya bukan wartawan jd gak dapet PR dari attayaya hehehe

    BalasHapus
  8. bang...
    mane shoutbox????

    BalasHapus
  9. blogger riau perantauan boleh gabung gak bang ;)

    BalasHapus
  10. Jadi beneran nih PR nya 3 ? soalnya punyaku jg tiba2 dr 0 jd 3 hari ini heheh...

    Selamaatt!!!

    BalasHapus
  11. cuitt - cuittt.
    waw dapet pe-er ya. selamat berpusing-pusing ria
    kaburrrrr....

    BalasHapus
  12. piwiiiit.. cie cie.. slmt ya ^_^

    BalasHapus
  13. Selamat...selamat.....PR meningkat...!!! HArus ada "gumbrekan" soto babat..>!!!


    Ciaaaat....
    Ikutan2 Oom, sapa tau PRku ikut njepat....!!

    BalasHapus
  14. Barusan dari TKP tapi ada tulisan begini :

    This site is down for maintenance.
    bertuah.org.

    PR-nya bang attaya ini kali ya? (sok ngerti)
    Tapi disana ada karikatur cewek berjilbabnya..kok rada2 mirip aku ya? hmmm

    OMG, ga nyangka baru ketemu 5 menit ajah. dirikyu dah abadinya...halah wkekekeke (GeeR)

    Tapi yang pasti, selamat yah. sukses terus buat yang bertuah, mudah2an ntar bisa ikutan nongkrong lebih lama lagi ama cowok2 ganteng bertuah...;)

    BalasHapus
  15. weeee PRnya naek naek kepuncak gunung nih.... sate kambing deh selametannya....

    BalasHapus
  16. Selamat ya... buat blogger bertuah

    BalasHapus
  17. waduh, lambat datang. Lambat mikir pula.

    terus jalan aja ya?

    BalasHapus
  18. mantab betul nama domain korang, bertuah sangat...

    salam perkenalan yer ncik atayaa

    BalasHapus
  19. Sampai saat ini tidak ada larangan untuk orang perantauan bergabung di blogger BERTUAH. Yang penting punya interest terhadap kota ini atau Riau secara umum.

    Salam

    BalasHapus
  20. Iya nih..aneh mas..
    PR ku dari 0 sekarang jadi 10
    aneh kan?? gak mungkin kan?? ngayal kan?
    he..he

    BalasHapus
  21. apaan nih..hehe... *baru bangun tidur*

    BalasHapus
  22. Mampir di Blog Sobat....Salam kenal dan salam sukses semoga Blognya makin Keren..^_^

    BalasHapus
  23. sama donk om attayaya (aku manggil oom aja ya) ku juga dapat PR dari google.

    BalasHapus
  24. wah sayang sekali nama daku tak ada diatas itu...
    ntar pajang ya,hehehe.. *_*

    BalasHapus
  25. setelah saya liat PR saya juga dah pecah. jadi 1...

    BalasHapus
  26. Pokoknya komen, walo gak ngerti apa maksudnya *nyengir mode on*

    BalasHapus
  27. yaya, aku juga dapat PR 3 ni.. aprilpool kali ya?
    aku ngak pecaya nih

    BalasHapus
  28. Attaya dodol, kaga ngeri ah, balik dulu ikutan mbak fanny!

    BalasHapus
  29. maksudnya PRnya naik kelas ya..
    selamat dong..

    BalasHapus
  30. hiya neh naek kelas 3
    dari kelas 1 lompat ke 3 langsung

    BalasHapus
  31. sama juga denganku
    ai.. makasih atas sokongannya

    BalasHapus
  32. aq juga dapet PR tp bukan dari google...,melainkan dari pacar.....

    BalasHapus
  33. Oom, KOPI nya kena banned...kwakkk...kkk....

    BalasHapus
  34. waw wa waw waw wa w...
    slamat-selamat-slamet-selamet........

    kadang um guugle tuh baik hati dan tidak sombong...
    tapi kadang um guugle tuuu bikin geregeeeeeeeeeet...

    BalasHapus
  35. cemangaaattt...


    selamad yah...,

    selamaddd...

    madddd... amaadd...

    dipanggil agooosss.... (loh???)

    BalasHapus
  36. Hiyaaaaaaaaaaaaaaaaa, yang dapat PR Google, Wajib Traktir, wkkkkkkkkkkkkkk

    BalasHapus
  37. iyak dooooonk.... ganti baju, so'ale keinget terus pesan attayaya... "hijaukan Indonesia... Attayaya menghijaukan bumi, anda kapan?"

    naaah seharang, saya menghijaukan blogku...jiakakakakakak....

    BalasHapus
  38. attayayayayayayayayaya3 April 2009 19.07

    si indra ganti baju di depan umum
    tutupin tuh

    BalasHapus
  39. Oke bro... Sukses untuk PR nya.. emang luar biasa dah ... ^O^ ^O^ ^O^

    BalasHapus
  40. wah,, aq sih cuma pendatang baru, ga ikutan ah coz aq bingung ga ngerti """--nyengir sambil garuk2 kepala.-=,,"

    BalasHapus
  41. yuuu huuu....absen malem sob...^^

    BalasHapus
  42. Mampir di malam sabtu, selamat ud naek PR-nya

    BalasHapus
  43. waah ada yang seneng ada yang sakit hati pula yaa....dpt hadiah dari om google...

    BalasHapus
  44. semangat.. walaupun 4 domainku turun..hikz

    BalasHapus
  45. ayoo semangat" walau naik PR thu domainna

    BalasHapus
  46. Kamu tak kasih award pak menteri

    BalasHapus
  47. jiahhh, makin mantap aja temen2 di pekanbaru :D,,, salam sukses terus pokoknya :)

    BalasHapus
  48. Waka..ka..ka untung nggak datang, kalo datang kena PR jg gw.. hi...3x

    BalasHapus
  49. maksudnya apa to? dapet PR 3 ya? sama, me too kalo gitu.. :)

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: PR lagi dari oom Google Bertuah | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah