17 April 2009

Lowongan Pekerjaan

PENGUMUMAN LOWONGAN PEKERJAAN
DIBUTUHKAN SEGERA


Dibutuhkan 1 (satu) orang untuk mengisi pekerjaan dengan masa kontrak 5 tahun
Syarat-syarat lamaran :
1. Pria/Wanita (gabungan ga bole....kecuali attayaya)
2. Pendidikan minimal tamat dari Taman Kanak-kanak
3. Umur tidak ada batasan
4. Berpengalaman di bidang Tebar-tebar Janji
5. Tidak perlu memiliki SIM (ntar ada supirnya kok)
6. Sehat jasmani tidak cacat
7. Mampu mengoperasikan komputer (sekurang-kurangnya bisa membersihkan komputer)
8. Mempunyai kekayaan sendiri (sehingga tidak melakukan korupsi)
9. Punya massa banyak
10. Syarat-syarat lain boleh ditentukan oleh pelamar

Jabatan : Presiden Republik Indonesia
Gaji : didapat dari uang rakyat
Side Job : bisa menjadikan keluarga dan kroni-kroninya berbagai usaha-usaha dari berbagai proyek pemerintah di berbagai tempat
Side Income :
- komisi-komisi proyek,
- tender,
- komisi kontrak kerja pertambangan,
- komisi retribusi reboisasi hutan
Fasilitas : Pesawat, mobil, istana (Istana merdeka, istana negara, istana bogor, istana di bali, istana danau toba, istana di yogya, dll)
Fasilitas tambahan : karpet merah di setiap jalannya

TUGAS UTAMA :
1. jalan-jalan keliling dunia
2. jalan-jalan keliling Indonesia
3. kongkow-kongkow di new york amerika
4. tebar senyum lambaikan tangan
5. jaga image

BAGI PELAMAR YANG BERMINAT SILAHKAN MENDAFTAR DI : attayaya.blogspot.com
Uang pendaftaran minimal : 1 milyar


Terinspirasi dari :
1. komenku di Indonesia Crying Tohircicomre tentang postingan caleg yg gagal
2. iklan lowonngan kerja di koran Riaupos

43 komentar:

  1. Bisa kasbon gak mendaftarnya bang? Hehehehehe

    BalasHapus
  2. Pake cek berlaku nggak ne Bosss. wkwkkkkkkk

    BalasHapus
  3. Moga-moga blog PC Guru masuk daftar list blog bang attayaya

    BalasHapus
  4. Diskon-diskon....jangan lupa 100%...

    BalasHapus
  5. Via email bisa bang? Ngirim lamarannya

    BalasHapus
  6. DIJUAL PRESIDEN REPUBLIK MIMPI 3.5JT RUPIAH SAJA, NO NEGO, BUTUH DUIT. CALL 080989999

    jiakakaakaakakaaakak.. lowongan yang aneeehh..

    BalasHapus
  7. Duhhhh bang.....Jiper duluan bacanya.
    Saya mah mending ngelamar jadi bininya Adjie maskoki aja...
    ( Mo ngetik Adjie Massaid atut ditabokin pake panci...)
    Ga nyambung ya?.....Bodo ahhhhhh
    MO ke laut ajaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  8. saya daftar kang/mas/bang/komandan/juragan attayaya... uangnya ntar ditransfet lewat belakang... :D

    BalasHapus
  9. saya minat banget, tapi bayarnya pake daon aja ya

    BalasHapus
  10. Mau mau jadi presiden saya...

    BalasHapus
  11. ga ah, belum punya duit segitu. tar aj klo kursnya udah turun, bru daftar yak

    BalasHapus
  12. kwkwkwkwkw
    kwkwkwkwk

    kirain beneran.........

    BalasHapus
  13. hmmm presiden yah??
    mau jadi istri presiden aja deh :D

    BalasHapus
  14. opo iki.....

    penipuan publik namanya...

    tak tuntut yo..
    tak tuntut..

    yo tak nuntut2 lah...

    jhahahahah...

    ora ngerti aku opo sing aku omongin...

    BalasHapus
  15. kwowkwowkwowwkok..
    kirain apaan...
    jiah.......
    Aku mo daftarin Kucingku boleh gag...... :P

    BalasHapus
  16. lowongan jadi anaknya presiden ada ga???

    BalasHapus
  17. yeheheh... makasih dahhh

    BalasHapus
  18. Aku kompom tidak boleh nih.. hahaa

    BalasHapus
  19. T_T padahal daku ge serius nyari kerja T_T
    malah setelah baca n nymak bener2 T_T
    hikz...

    kabur aja.. diboongin atta :(

    BalasHapus
  20. lamarannya dimasukkan ke kotak pos mana pak atta??

    BalasHapus
  21. enak juga tuh jabatannya. surat lamarannya diketik ato di kirim by imel?

    BalasHapus
  22. Waduh ku gak masuk kriteria ne........

    BalasHapus
  23. ha...ha... om attayaya kreatif banget

    BalasHapus
  24. Pendaftarannya boleh ngutang gak mas Attan?

    BalasHapus
  25. wew.... aku jadi Bupati Kuansing aja dah....
    biar potensi Wisata dan Budaya serta Benda Cagar Budaya di Kuansing terjaga dan dilestarikan serta masyarakat sejahtera.... hihihi....
    *kampanye ni yee*

    BalasHapus
  26. ya ampyuuunnn kerja apaan tu bang. uang pendaftaran 1 miliyar wow.... keyeeeennnn

    BalasHapus
  27. jengsri mah nunggu dilamarrrrr!!!!!!!

    BalasHapus
  28. aheuheuhue, saya ikutan deh, biar di demo mahasiwa hekhekhek ...

    BalasHapus
  29. kaga pake moderation lagi Ya, JengSri mau OFF dulu neh kayanya dari blogging! seeebuuukkkkk!!! and cape banget!

    BalasHapus
  30. wah saya mau tuh.
    mau duitnya ama fasilitasnya ajah.

    BalasHapus
  31. wah..mendingan blogging aja trus...ngga kena demo..bisa dapet duit malahan lebih dari president..
    kaya penyamun...president nya blogger matre...hehehe..:D

    BalasHapus
  32. ass.....nampak nyo banyak ne yang nak daftar ye.....boleh.....boleh....boleh.....tapi kalau banyak yang nak jd presiden cam ne.....siapo yang nak jadi rakyatnyo......attayaya kalau nak daftar jadi rakyatnyo ado tak....

    BalasHapus
  33. Kagak minat jadi Presiden bang, ntar gak bisa menyusup ke Tleju...kekekkekkk..kkk....

    * Njepat...>!!!

    BalasHapus
  34. wekkss banyak yang daftar..!! bang mau liat isi ebook formula bisnis ga??!! udah ada di headline webku!ehuehueheu bisa donlod kok!

    BalasHapus
  35. ikuuuut!?

    tp biaya pndftrannya ntar klo udh dpet UANG DARI RAKYAT.. hahahaha...

    BalasHapus
  36. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    gw kira beneran..........................

    BalasHapus
  37. yee...kirain beneran nih..untung dibaca dulu, tadinya mau langsung di forward ke adik ipar yg fresh graduate..wkwkwkwkwkwwkkk

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Lowongan Pekerjaan | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah