09 April 2009

Fatamorgana

http://amriawan.blogspot.com/ Fatamorgana Seti@wan Dirgant@ra kadang membingungkanku. Bloger dengan alamat amriawan, dengan nama blog fatamorgana, plus nama profil Seti@wan Dirgant@ra ga ada yang sama. Hehehehehe itu kan sah-sah saja. Ga ada salahnya kok. Tapi mas setiawan ini (gitu aja kupanggil ya) juga membingungkanku, tetapi membingungkan yang menyenangkan. Halaaaah kok bisa, lihat aja ntar dibawah ya. http://amriawan.blogspot.com/ Lihat aja blognya. Dengan slogan yang cukup berat untuk memikirkannya "SECERCAH CAHAYA UNTUK MENYADARI KEBERADAAN, SECUIL KEBERANIAN UNTUK BERBAGI, SEGENGGAM ASA UNTUK MEMBEKALI DIRI", blog ini bernuansa merah kearah merah muda, plus gambar header yang sangat jantan (matahari euuuuuy). Dengan keadaan seperti itu, maka warna merah muda yang girly tertutupi dengan gambar header yang super jantan. Pilihan yang menarik.

Bloger guru yang berkedudukan di Soppeng Sulawesi Selatan (deketan kali ya ma kampung atok moyangku di Bone) dan yang kutau cuma bisa ngomong "mandre jokka jokka" kalo ga salah "makan sambil jalan-jalan" hahahahahahaha aku malah gatau bahasa atok moyangku. Mahaaap ya atok.

Atok.... o ... atok.... ni upin dan ipin datang....
halaaah kok jadi kartun negara tetangga itu sehhh.






9 komentar:

  1. ass....met malam atta....
    atta.....atta.....ge ngapo tu boedak kualo siak datang ne....hii...hi...hi...betol lah blog fatamorgana tu nampak jantanlah.........tapi karna ado pink.....hi....hi.....jadi lucu....bisa sedapnyo di sebut apo yeh?.............

    BalasHapus
  2. pagie sobat...
    datang ya,ada award harap di ambil :D

    BalasHapus
  3. yuhuuu..
    award yang ada bonekanya lucu banget yah^^
    slamat atta ^^

    BalasHapus
  4. ipin dan upin datang bawa rendang,, nak?? nak??

    BalasHapus
  5. Selamat buat mas setiawan dirgantara

    BalasHapus
  6. bang, ini gimana caranya yah masang award dan ngepost beginian...??? paniang kapal ambo hehehe... apa ini ada untuk saya juga?

    BalasHapus
  7. waka waka waka uuuts... baru sempat baca

    BalasHapus
  8. jiaaaaaaaaaaaah baru dibaca neh bang
    huaaaaaaaaaaa

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Fatamorgana | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah