05 April 2009

Hack

Hahahahahaha web yang kukelola kena hack, ma hacker tentunya. Ditelusuri ma temen (aku ga bisa sehhh), ternyata yang hack memiliki IP address dari pekanbaru. Pening lalat juga mikirinnya.

Halaman depan berisi gambar cewek ABG setengah malah hampir telanjang yang pantatnya super bahenol bin hot so spicy. Gambar cewek bergenre kartun jepang seperti manga yang ga keliatan depannya, yang menunjukkan bahwa hackernya penakut menunjukkan jati dirinya (namanya juga hacker). Sepertinya berbahasa spanyol dengan bendera brazil (tipuan yang bagus).

Kemudian, kemaren aku juga hack blogku sendiri, terutama untuk shoutmix ma oggix di blogku. Yachhhh jebol juga. Makanya belom pasang penggantinya. Coba pake cbox aja kalee ya.

Hidup HACKER!!!
jebol tenan rek...





29 komentar:

  1. Kayanya yang pertama ya...amien!!

    BalasHapus
  2. aku masih pake shout mix tuh..kuno ya?
    wis biarin yang ngehack dosa

    BalasHapus
  3. pernah salah ngomong ga? :?

    BalasHapus
  4. aduuuuh jaga persahabatan antar penghuni dunia maya dooooooooooonkkkkkkkkkk jangan hack-menghack...
    Kita bikin slogan "Kampanye Damai Penghuni Mayantara" aza yuuuuuuuuuuuuuuk... mau ikutan?

    BalasHapus
  5. kalo mau ngehack ya facebook dot com aja ya... kakakka

    BalasHapus
  6. idem mas ni sampe ganti baju 2 kali

    BalasHapus
  7. wedew ternyata emang alumni jogja ya huehueheu.. jurusan apa bang?
    --------------
    oooh itu yang kena deface apa address web nya? kalo cuma kena deface aja seh bisa langsung diganti.. tapi kalo kena mysql injection bisa gawat tergantung jahatna si heker tadi... ehuehuee

    BalasHapus
  8. Waduh kayaknya harus ada yang ngasih tuturial apa trik ini buat orang baru kayak saya, gimana donk, bung Attayaya yang udah lama malng melintang aja bidsa kena, gimana yang lain...Minta penjelasan donk???

    BalasHapus
  9. lebih baik kita semua bersahabat membangun kebersamaan antara sesama pengguna internet..

    BalasHapus
  10. Numpang iklan ya.....

    Rahasia Jebol Password Member area. Ditemukan link-link rahasia untuk jebol password bobol password member area dan bisa download semuannya di member area.

    http://www.peluangkita.org

    BalasHapus
  11. nooo....!!!
    jgn gack shoutmix ku yah >,<
    secara daku gaptek ...tek.. tek..
    hikz.. plizzzzzz

    BalasHapus
  12. ini nih yang aku malesnya. hack hack... mending kalo hacknya buat kepentingan rakyat. ini buat iseng doang... bete...kalo ga pake shoutbox gimana y?

    BalasHapus
  13. Wah, dah nemu 2 blog yang kena hack

    BalasHapus
  14. mekum............
    attayata ja kena hack............apo tu hack tu atttaya...........maklum masih newbie...........setau kami hack tu gulo-gulo atau lebih sedap dicakap kesip

    BalasHapus
  15. syukur yg dihack bisa ngehack balik wkwkkw

    BalasHapus
  16. jahat bgt ya orang yg ngehack. gak ada kerjaan kali.

    BalasHapus
  17. asik nih kena deface, hehe.. (becanda). Bagi2 donk ilmunya sekalian buat yg belom tau.. tapi yang jadi target jangan dari negeri sendiri, pengkhianat tuh namanya, hehe..

    *jgn2 yang nge-hack blog ini malah yang punya lagi, wakakakak.. (piss)*

    BalasHapus
  18. perdamaian... perdamaian.. perdamaian... perdamaian.... banyak yang cinta damai tapi hacker makin ramai... para penghuni "Mayapada" mbok ya akur gitu loh... lha yg dihack itu kalo bisa mbenerin sih gpp, lha kalo gak bisa.....

    BalasHapus
  19. wew....
    jadi takut nih..
    ah, buat para heker, yuk berkawan saja..:D

    buat si empunya blog ini juga sama, berkwan yuk,,hehe

    tukeran link dunks...linknya udah kupasang.. makasih.. :D

    BalasHapus
  20. wah gawat yach klo kena hack tuh...?
    aku g paham sie masalah gituan.
    mohon bimbingan para blogger, hacker, n master tentunya... :D

    BalasHapus
  21. Waduuhh,blog juga bisa di-hack toohh..!
    Alamak, serem juga jadinya.. Maklum, masih awam di dunia blogging..^_^
    Trmksh, Salam kenal sy Angling

    http://dr-aysay.blogspot.com

    BalasHapus
  22. aduh,, g trima nih,,,
    jgn menuduh hacker donk,,
    Low isi web-nya d rubah, itu kerjaan cracker..
    kalo hacker, dia pasti ngasih tau kelemahan d web itu, bukan malah merusaknya,,

    BalasHapus
  23. bang.. buat search donk.. biar gampang kalau pengen nyari postingan tertentu... huh huh ribet ne nyarinya..

    BalasHapus
  24. hidup kena hack....

    BalasHapus
  25. numpang lewat bro... http://www.bangton.co.cc/

    BalasHapus
  26. kalau Group FatalError emang dari brazil, lihat aja di zone-h.org udah ribuan yg bisa di takedown sama mereka(team).

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Hack | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah