04 April 2009

Top Komen

Setelah melaksanakan http://www.worldsilentday.org World Silent Day (21 Maret) dan http://www.earthhour.org/home/ Earth Hour (28 Maret), dan sebelum melaksanakan http://www.earthday.net/ Earth Day (tanggal 22 April 2009 dan telah dilaksanakan sejak 1970) demi menyelamatkan bumi dari ketidakseimbangan alam yang dibuat oleh manusia itu sendiri, maka telah diperkenalkan ke seluruh jagat raya dunia per-blog-an, suatu perayaan yang baru, yang disebut http://just-fatamorgana.blogspot.com/2009/03/bulan-award-sedunia.html Bulan Award Sedunia oleh seorang bloger http://just-fatamorgana.blogspot.com/2009/03/bulan-award-sedunia.html cerpenis yang suka bercerita, konyol, ngeyel, baik hati, tidak sombong, punya blog banyak, profesional di bidang hukum, suka jalan-jalan, suka ma zebra (tapi susah ngebedainnya ma zebra), de el el, de es te, de es be,...

1 lagi award diberikan sang cerpenis kepadaku karena top komen. Kok bisa ya??? Padahal aku ngomen di http://just-fatamorgana.blogspot.com/2009/03/bulan-award-sedunia.html sang cerpenis suka asal-asalan hehehehehehe. Tapi karena kebaikan hatinya, award tersebut yang berbentuk piagam dianugerahkan dengan seksama kepadaku.

Lha terus aku bingung mo nganugerahi award ini kemana? Lha wong aku ndak punya widget/gadget buat ngitung komen bloger, yang ada cuma total komen ma total post (itupunn dah kuapus demi meringankan blog ini... diet..diet...). Lha piye iki mba/sis/non sang ceprenis?






33 komentar:

  1. kayaknya bulan award diperpanjang hingga april :))

    BalasHapus
  2. hi attayaya.. how are you? have a great weekend. c u around..

    BalasHapus
  3. wakaka.. selamat bung...

    BalasHapus
  4. wah masih kena durian award juga ya..? selamat deh

    BalasHapus
  5. weh tukang ngomeng dapet rejeki award rof pengomengers.... hehehhehe....

    BalasHapus
  6. Weks, dimana mana masih ada award ya? Upz, aku juga belum ngerjaen pe er.

    BalasHapus
  7. wuiiiiiiiiiiiiiih makin mantab aja nie attayaya.... makin seru... cihuuuuuuuuuyyyyyyy

    BalasHapus
  8. selamat yaa... makan makan dong ;))

    BalasHapus
  9. selamat-selamat...daku juga dapet award ini dari fanny....
    oiya...dirimu juga kutimpukin award lhoh...

    tapi dirimu mo men-diet-kan blog mu yah?? yaaa...sutra lah...dipasang boleh gak juga gpp...hehehe

    BalasHapus
  10. Selamat yo mas..
    Anda emang layak mendapat award

    BalasHapus
  11. Hehe...daku jg dpt sbg kado ultah dr Jonk..

    BalasHapus
  12. asiiikkk...makan-makan

    BalasHapus
  13. wah senangnya dapat award. salam kenal

    BalasHapus
  14. dasar Atta! masa aku disamain sama Zebra. Cakepan daku dong. hi hi hi....

    bagus..bagus..sudah diposting. tambah semangat ya. wah, PR nya udah 3 tuh. heibat euy!!! emang gak ada matinye deh, abang gue yang satu ini.

    BalasHapus
  15. Met.. Met.. Met perayaan atas Award Top Komengnya Mr. Atta^^

    Yooo.. Yo.. Semangattttttttt Tyuz Pantangg Kabuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ^o^

    BalasHapus
  16. Award..award dan award.. selamat ya?

    BalasHapus
  17. bang atta, gimana seh.. tanya aja sama sang cerpenis, kan dia punya widgetnya.. T_T.. ntar taro di blog bang atta.. kan seru tuh..

    BalasHapus
  18. wedew, masuk rekor euy

    selamat buat korang

    BalasHapus
  19. hehe pamer juga neh,aku juga jadi top komen di webnya mas danta,:p

    BalasHapus
  20. kok ttd awardnya lain yak???? wkwkwk

    BalasHapus
  21. (pendatang baru)award yg keren,,dan ditujukan kepada blogger yang keren,,,tapi yang buat comen neh keren ga y?????

    BalasHapus
  22. bisa buat ngelamar kerja juga tuh, pake sertipikat gituh.

    BalasHapus
  23. Selamat.. dan selamat datang ..eh... selamat ya bang

    BalasHapus
  24. aQ udah pasang... tp gk ngeti msti di gimanain lg :( maaf telad yupp :(

    BalasHapus
  25. allow bro...

    haha, menghilang sebentar karena kesibukan kerja hah...
    huhu..
    met weekend dah..
    kopi darat gak datang, abis gak suka kopi..
    teh aja... :D

    BalasHapus
  26. mo pasang top komen ah

    BalasHapus
  27. wah dapat juga nih :D,,, selamat,selamat bang ... :)

    BalasHapus
  28. aq pemula,mohon bimbingannya

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Top Komen | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah