09 Mei 2009

Mohon maaf yang sebesar-besarnya

Mohon maaf yang sebesar-besarnya

Aku dari sabtu pagi (9/5/09) mpe selasa (12/5/09)
ga bisa membalas kunjungan temen2 blogsphere
dikarenakan ada acara mendadak di Jakarta
sekalian mo cari alamat rumah rani juliani
karena kemaren dah ketemu alamat blog rani juliani
setelah itu akan mbesuk antasari azhar, sigit HW,
dan menyampaikan turut berbelasungkawa
ke keluarga nasruddin
yaaaaaaah sekali dayung, 2 3 pulau di tenggelamkan
sambil menyelam minum bir gitu deh
(kok kayak nembak kiwot neh)

Jika ada postingan yang muncul
itu terjadi karena postingan terjadwal
Jika gada postingan yang muncul
yaaaaaaa berarti aku lagi kehabisan ide
gitu aja kok repot
hehehehehehe

Karena aku ga punya blackberry (beliiiiiin dong)
ya ga bisa OL deh

bagi temen2 yang mau kasi blackberry gratis ke aku
kutunggu yaaaa

haiiiyaaaaaaaah






47 komentar:

  1. Hehehe. Sip dah ! Nti rmh y Ivan jagain dah? K rmh rani gak ngajak2.. ;-(

    BalasHapus
  2. Wah jalan-jalan dijakarta ya! jangan lupa fotonya...

    BalasHapus
  3. eh koq kebetulan, aq barusan ke rumah Rani, mo nyuci baju mas, apa..?? bukan Rani yg ini..?? hihi iya mas..ini Rani tetangga saya yg suka nyuci baju temen2..maaf mas..

    BalasHapus
  4. salam ya buat rani...

    BalasHapus
  5. ke cikini gaaa??? ke hotel sopyan lagih?

    BalasHapus
  6. Met ke jakarta ya. mau tukeran link ni. link km dah q psg di blog q. kl dah plg di psg ya. Thanks.

    BalasHapus
  7. titip cipika cipiki untuk rani juliani dari penyamun ya... wkkwk

    BalasHapus
  8. hati-hati ya
    semoga perjalanan lancar

    BalasHapus
  9. kumaafkan mas,aku juga baru mampir nih

    BalasHapus
  10. bang atta,... kita ketemuan di Rumah Rhani yah,.. sekalian aku bawa Blackboard......

    BalasHapus
  11. Oh yah,... kursusnya di Cancel dong...

    BalasHapus
  12. tembak terus... :D
    ditunggu ceritanya...

    BalasHapus
  13. waowwww..bawa oleh-oleh donk bang!!! hehehe...

    BalasHapus
  14. Tak mengapa tak mengapa bang...aku akan setia menantimu...karena aku sudah siapin kwaci untuk kunikmati sembari menunggu kepulanganmu...
    Cekakakakaka.......

    BalasHapus
  15. titip sun sayang dari Emo yah..... hihihi....
    oya Emo monta izin juga nih.. mau mudik.... ada hal yang mendadak.... urgent... menyangkut hidup orang banyak... silakan lihat ceritanya di postingan terbaru Emo... siip..

    BalasHapus
  16. wadoh bisa2-nya sambil nembak-nembak hahahaha, bang ditunggu oleh2nya dah, saya kan lagi disini juga :D

    BalasHapus
  17. hati hati di sana.. tapi nembak keywordnya biasa doommzz hauhauahauhauhauhauahau..

    BalasHapus
  18. mending tuh bang atta cuma 2 3 pulau di tenggelamkan.

    kalo aku pengennya 10 pulau langsung tumbang jiaaaa

    blekberry????hmmm *manggut-manggut* sama bang, aku juga gak punya bweqbweqbweq...

    BalasHapus
  19. titip oleh2 ya oom.....kapan ku bisa menyusul???huhuuhuhuhuu

    BalasHapus
  20. wah jgn lupa oleh2 yaahh n salam bwt rani

    BalasHapus
  21. Hati2 Oom Atta..., rumah Rani dijaga anjing galak loh....

    BalasHapus
  22. selamat jalan moga perjalanannya menyenangkan dan puylang dengan selamat. eh jangan lupa salam sama rani juliani si cantik yang pintar buat hebohh
    mudah2an pulang nanti attayaya membawa segudang ide dari jakarta

    BalasHapus
  23. iya, judul udah nongol di bloglist, tapi diklik error... wah bikin merana

    BalasHapus
  24. salam kenal
    Enak tu ke jakarta, kalau aku boleh pesan tanda tangan grup band ternama seperti st12,peterpan, kuburan dan yang lainnya...
    makasih
    wassalam

    BalasHapus
  25. Aku cemburu bang!!
    kok menemui Rani sih??
    apa istimewanya coba dibanding aku??
    hahhh!!

    BalasHapus
  26. Hati-hati ya om, semoga ketemu rani, jangan lupa om sampaikan salam kita blogger bertuah..he..he...Dan yang penting oleh-oleh om.

    BalasHapus
  27. kakakakakka..
    sampe jumpa selasa...

    BalasHapus
  28. Semoga diterima si sisih Tuhan YME, eh siapa yang mau matineeh?

    BalasHapus
  29. law maw blackberry om minta aj ma bg eri-comunicator

    heheheh....

    BalasHapus
  30. mo cuti dulu ya, hehhehhe

    BalasHapus
  31. hi bos, soridoristoberi baru dateng,, sibuk neh ^^
    berhub aku baik hati dan sdh hapal alfatiha, jadi anda saya maafkan,, salam buat pak antasari, doi ganteng banget boo'

    BalasHapus
  32. Rani julianini disingkat Ranju .....dibaca ranjou ...wah memang benr-benar jadi ranjou tuh pelempuan....hati hatilah dengan ranjo-ranjo lain .....

    BalasHapus
  33. take care...

    BalasHapus
  34. Asyik nih bang...jalan2 ke ibukota..titip slm ya buat rani..he..he..

    BalasHapus
  35. tiada maap bagimu ... huhuhuhu

    *nyanyi*

    BalasHapus
  36. wkwkwkwkwkw... dasar gokil!!!

    BalasHapus
  37. walaa... aku baru aktif sekrang Atta ilang hiks.... kangen neh cepet pulang ya... jangan lupa ntar kalo masuk blog... passwordnya "oleh-oleh" hah.. hah.. hah.. hah.. hah..

    BalasHapus
  38. jangan lupa bawa oleh2 blueberry ya buat sahabat2 blogger...

    BalasHapus
  39. Ripiuw kan dolan terus, bisa beli red berry tuh sekalian, kan manis (???)

    BalasHapus
  40. Jalan-jalan siang dari blog ke blog, hingga akhirnya singgah keblog sobat :D

    BalasHapus
  41. Kalo udah pulang nanti jangan sampai lupa bagi-2 cerita tentang pertemuan dg Rani, Antasari Ashar, dll ya ?? Bener lho.. aku tunggu.
    Oh ya, tentang blackberry.. aku sendiri juga belum punya tuh hehehe

    BalasHapus
  42. niiii baru balik
    terimakasih semuanya ya

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Mohon maaf yang sebesar-besarnya | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah