04 May 2009

Definisi Politikus

Politikus telah sangat berperan dalam kehidupan bernegara. Berbagai pakar telah banyak mendefinisikan kata politikus, baik itu pakar hukum, politik, tatanegara, bahkan pakar komunikasi, pakar hubungan internasional, pakar ekonomi dan lain sebagainya. Saya yang bukan pakar mencoba juga mendefinisikan arti dari sebuah kata "POLITIKUS". Definisinya adalah (klik gambarnya untuk memperbesar) :



Ini repost tanggal 27 Juli 2008

41 comments:

  1. Ternyata kreatif juga. Lama-lama bisa jadi ahli bahasa neh. Tapi ahli yang ga bener, kayaknya.

    ReplyDelete
  2. manusia harus kreatif. dari yang ga bener harusnya menjadi bener

    ReplyDelete
  3. ga kebaca tuch defenisinya...

    kabur...

    ...have fun

    ReplyDelete
  4. hmmmmmmmm,,tulisannya boleh thu di gedein dikit,,ngga kelkiatan,udah mata rabun gini,,xixixixi

    ReplyDelete
  5. @to all: bagi yg nheliatnya kabur, cek pake link ini.... klik iniRiau Tourism and Travel

    ReplyDelete
  6. politikus bukan yang dulunya seri demo ntu ya?

    ReplyDelete
  7. ha ha ha...bagus bang Atta! kreatif deh.
    maaf baru mampir...sibuk seharian nih.

    ReplyDelete
  8. wah bang ata memang selalu ok

    ReplyDelete
  9. LAma gak berkunjung neh Oom.....tambah kreatip ajah...

    ReplyDelete
  10. selamat malam mas attayaya, sukses selalu ....aku gak mudeng ama politik hueheheh

    ReplyDelete
  11. terlalu kreatip gini deh. dari kemaren kemana ajah? dimasakin dibuang. giliran masakin buat orang ditanya, piye toh?

    ReplyDelete
  12. Kenapa musti pake image, kasian yg lg pake hp. Gak bisa baca cuma gambar kabur aja.

    ReplyDelete
  13. BAAAAAAAANGGG ATTAA >.< itu judulnya salahhhh kata...!! yang bener Definisi..! bukan defenisi..! Keyboardnya harus diganti tuh,,,

    ReplyDelete
  14. Suetuju..... Poli=banyak Tikus=binatang pengerat, jadi politikus=binatang pengerat yang jumlahnya banyak.

    ReplyDelete
  15. Kurangkai beribu kata indah...tapi hanya satu kata yang bisa ku ucap...
    TOP BGT

    ReplyDelete
  16. bang atta emang kratif deh., semut gak bisa liat tuh hehehhe sapa suruh gak pake lapy.
    jadinya gitu deh

    btw, ponakanku tinggal di kabupaten siak bang

    ReplyDelete
  17. Ayo sadarlah dan bangkitdan bangun, kunjungi http://eri-communicator.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. setujuuu.... wakakakak...

    ReplyDelete
  19. Saya coba jabarkan juga yaaa?

    Politikus = Poli + tikus
    Poli = banyak/lebih dari satu
    Tikus = binatang mengerat yang suka mencuri lauk

    hehehehe
    jangan diterusin deh....
    Aku takut kena PETRUS, penembak misterius nanti...

    ReplyDelete
  20. kantuk sudah menghampiri diriku,tetapi setelah berkunjung keblogmu,perasaan kantuk hilang seketika :)

    Pengumuman UAN dah keluar om

    ReplyDelete
  21. setiap mw kasih comment selalu posisi uda antrian panjang..kapan jadi pertama???????kapan ya???harus di intai setiap saat ni

    ReplyDelete
  22. wah keren nih kang....artikulasinya jelas....

    ReplyDelete
  23. sampek pakai kata murtad gitu. Sangar dah.

    ReplyDelete
  24. mas...ga takut di ciduk BROMOB yaa...? wekekeke...menyengat sekali artikelnya!

    ReplyDelete
  25. makanya kalau mau ke batam itu langsung ajah pake jurusan ke batam. gak usah keliling kemana2 jadi orang gak ngerti.

    Bingung yak?

    Pake dong kamus jengsri,hehehehe. (rasain deh!)

    ReplyDelete
  26. Politikus
    Politik = Tak-tik/ strategi
    Kus = tutup WC

    Politikus = Strategi membuat tutup WC

    he..he

    ReplyDelete
  27. setuju... sebab mereka hanya memperkaya diri sendiri tanpa perduli dengan rakyat kecil....

    ReplyDelete
  28. Politikus = Politik tikus, suka mengerat uang rakyat kalee.....

    ReplyDelete
  29. hahaha nice! bukankah mereka semua begitu? lol! :))

    ReplyDelete
  30. huahahahahhahahaaaa.....ada-ada aja sih. tapi emang bener kok. mereka sama kaya binantang pengerat yang kerjanya merusak.

    hihihihihi....nih casual cutie postingin cewe seksi...

    ReplyDelete
  31. 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 PErtamanxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    ReplyDelete
  32. awas ada intel nyelinap sini, lalu abang attaya yang ganteng ini kena tuntutan pencemaran nama baik oleh bangsa tikus yang namanya dikait-kaitkan dengan sesuatu yang berhubungan dengan manusia 'bejat', ihhh

    ReplyDelete
  33. tumben belum ada post baru.. heuheuheuehu

    ReplyDelete
  34. wadoooh gituh ya bang ? heuheuheu saya juga mau bilang kayak gitu tadi ... waktu lihat judulnya ...

    ReplyDelete
  35. nah ini dia...aku baru nemu lagi nih buat curhat masalah politik, mas sory baru buka comment nya, jarang juga buka blog itu.

    Masih inget kan "Rakyat Memilih".

    ReplyDelete
  36. Jadi gak bingung lagi sekarang... udah tahu artinya dari sini hehehe....

    ReplyDelete
  37. untung ortu gw selalu ngingetin begini "nak...bila besar nanti kamu boleh menjadi apa saja...asal jangan politikus..."

    ReplyDelete

Copyright © 2013 attayaya: Definisi Politikus | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah