04 Mei 2009

Definisi Politikus

Politikus telah sangat berperan dalam kehidupan bernegara. Berbagai pakar telah banyak mendefinisikan kata politikus, baik itu pakar hukum, politik, tatanegara, bahkan pakar komunikasi, pakar hubungan internasional, pakar ekonomi dan lain sebagainya. Saya yang bukan pakar mencoba juga mendefinisikan arti dari sebuah kata "POLITIKUS". Definisinya adalah (klik gambarnya untuk memperbesar) :



Ini repost tanggal 27 Juli 2008

41 komentar:

  1. Ternyata kreatif juga. Lama-lama bisa jadi ahli bahasa neh. Tapi ahli yang ga bener, kayaknya.

    BalasHapus
  2. manusia harus kreatif. dari yang ga bener harusnya menjadi bener

    BalasHapus
  3. ga kebaca tuch defenisinya...

    kabur...

    ...have fun

    BalasHapus
  4. hmmmmmmmm,,tulisannya boleh thu di gedein dikit,,ngga kelkiatan,udah mata rabun gini,,xixixixi

    BalasHapus
  5. sadarlah.........................................


    Riau Tourism and Travel

    BalasHapus
  6. @to all: bagi yg nheliatnya kabur, cek pake link ini.... klik iniRiau Tourism and Travel

    BalasHapus
  7. politikus bukan yang dulunya seri demo ntu ya?

    BalasHapus
  8. ralat : sering maksudnya

    BalasHapus
  9. ha ha ha...bagus bang Atta! kreatif deh.
    maaf baru mampir...sibuk seharian nih.

    BalasHapus
  10. wah bang ata memang selalu ok

    BalasHapus
  11. LAma gak berkunjung neh Oom.....tambah kreatip ajah...

    BalasHapus
  12. selamat malam mas attayaya, sukses selalu ....aku gak mudeng ama politik hueheheh

    BalasHapus
  13. terlalu kreatip gini deh. dari kemaren kemana ajah? dimasakin dibuang. giliran masakin buat orang ditanya, piye toh?

    BalasHapus
  14. Kenapa musti pake image, kasian yg lg pake hp. Gak bisa baca cuma gambar kabur aja.

    BalasHapus
  15. BAAAAAAAANGGG ATTAA >.< itu judulnya salahhhh kata...!! yang bener Definisi..! bukan defenisi..! Keyboardnya harus diganti tuh,,,

    BalasHapus
  16. Suetuju..... Poli=banyak Tikus=binatang pengerat, jadi politikus=binatang pengerat yang jumlahnya banyak.

    BalasHapus
  17. Kurangkai beribu kata indah...tapi hanya satu kata yang bisa ku ucap...
    TOP BGT

    BalasHapus
  18. bang atta emang kratif deh., semut gak bisa liat tuh hehehhe sapa suruh gak pake lapy.
    jadinya gitu deh

    btw, ponakanku tinggal di kabupaten siak bang

    BalasHapus
  19. Ayo sadarlah dan bangkitdan bangun, kunjungi http://eri-communicator.blogspot.com

    BalasHapus
  20. setujuuu.... wakakakak...

    BalasHapus
  21. Saya coba jabarkan juga yaaa?

    Politikus = Poli + tikus
    Poli = banyak/lebih dari satu
    Tikus = binatang mengerat yang suka mencuri lauk

    hehehehe
    jangan diterusin deh....
    Aku takut kena PETRUS, penembak misterius nanti...

    BalasHapus
  22. kantuk sudah menghampiri diriku,tetapi setelah berkunjung keblogmu,perasaan kantuk hilang seketika :)

    Pengumuman UAN dah keluar om

    BalasHapus
  23. setiap mw kasih comment selalu posisi uda antrian panjang..kapan jadi pertama???????kapan ya???harus di intai setiap saat ni

    BalasHapus
  24. wah keren nih kang....artikulasinya jelas....

    BalasHapus
  25. sampek pakai kata murtad gitu. Sangar dah.

    BalasHapus
  26. mas...ga takut di ciduk BROMOB yaa...? wekekeke...menyengat sekali artikelnya!

    BalasHapus
  27. makanya kalau mau ke batam itu langsung ajah pake jurusan ke batam. gak usah keliling kemana2 jadi orang gak ngerti.

    Bingung yak?

    Pake dong kamus jengsri,hehehehe. (rasain deh!)

    BalasHapus
  28. Politikus
    Politik = Tak-tik/ strategi
    Kus = tutup WC

    Politikus = Strategi membuat tutup WC

    he..he

    BalasHapus
  29. setuju... sebab mereka hanya memperkaya diri sendiri tanpa perduli dengan rakyat kecil....

    BalasHapus
  30. Politikus = Politik tikus, suka mengerat uang rakyat kalee.....

    BalasHapus
  31. hahaha nice! bukankah mereka semua begitu? lol! :))

    BalasHapus
  32. huahahahahhahahaaaa.....ada-ada aja sih. tapi emang bener kok. mereka sama kaya binantang pengerat yang kerjanya merusak.

    hihihihihi....nih casual cutie postingin cewe seksi...

    BalasHapus
  33. 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 PErtamanxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    BalasHapus
  34. awas ada intel nyelinap sini, lalu abang attaya yang ganteng ini kena tuntutan pencemaran nama baik oleh bangsa tikus yang namanya dikait-kaitkan dengan sesuatu yang berhubungan dengan manusia 'bejat', ihhh

    BalasHapus
  35. tumben belum ada post baru.. heuheuheuehu

    BalasHapus
  36. wadoooh gituh ya bang ? heuheuheu saya juga mau bilang kayak gitu tadi ... waktu lihat judulnya ...

    BalasHapus
  37. nah ini dia...aku baru nemu lagi nih buat curhat masalah politik, mas sory baru buka comment nya, jarang juga buka blog itu.

    Masih inget kan "Rakyat Memilih".

    BalasHapus
  38. Jadi gak bingung lagi sekarang... udah tahu artinya dari sini hehehe....

    BalasHapus
  39. untung ortu gw selalu ngingetin begini "nak...bila besar nanti kamu boleh menjadi apa saja...asal jangan politikus..."

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Definisi Politikus | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah