28 Mei 2009

girls & boys

Lihatlah perbedaan nyata antara perempuan dan laki-laki
Yang punya kamus harap membukanya terlebih dahulu

The difference of girls & boys

06.00 wib : girls wake up –--> boys sleep
06.00 wib : girls set bedroom –--> boys sleep
06.02 wib : girls brushing teeth –--> boys sleep
06.03 wib : girls washing face –--> boys sleep
06.04 wib : girls take a bath –--> boys sleep
06.14 wib : girls toner –--> boys sleep
06.20 wib : girls moisturizer –--> boys sleep
06.25 wib : girls facial cream –--> boys sleep
06.30 wib : girls sun block –--> boys sleep
06.35 wib : girls choosing, rechoosing, changing, rechanging clothes –--> boys sleep
07.15 wib : girls finished clothing –--> boys sleep
07.16 wib : girls make up base –--> boys sleep
07.21 wib : girls face powder –--> boys sleep
07.26 wib : girls mascara –--> boys sleep
07.31 wib : girls eye liner –--> boys sleep
07.36 wib : girls face blusher –--> boys sleep
07.41 wib : girls lipstick –--> boys sleep
07.46 wib : girls combing hair –--> boys sleep
07.50 wib : girls parfuming –--> boys sleep
07.51 wib : girls ready with bags, shoes, accessories –--> boys sleep
07.52 wib : girls waking up the boys –--> boys sleep
07.59 wib : girls waiting the boys –--> boys wake up, set bedroom, brushing teeth, washing face, take a bath, choosing and clothing, combing hair, parfuming, take shoes, etc.
08.00 wib : girls ready to go to work –--> boys ready to go to work

Girls need 2 hours to get ready to go to work
Boys just need one minute
So… girls uneffecyively –--> boys so effectively

Sumber :
email dari temen


35 komentar:

  1. Emang gitu yaa, kalau yang bawah sih bener, tapi yang atas mosok bangun jam 8 sih....
    makanya kalau jadi suami kalau nunggu istrinya lagi dandan mending sambil tiduran

    istri saya yang nggak pake make up saja lama apalagi pakai gitu segala...

    nah perbedaan itu juga harus difahami laki2

    BalasHapus
  2. ha..ha..ya begitu lah perbedaan lelaki dan perempuan bang..laki2 lebih simpel..nice artikel

    BalasHapus
  3. Harusnya ada ganmbarnya nih ya bang atta..
    pernah baca sih. Tapi kalo perempuannya aku, ga begitu lama kok kalo dandan. Keculai untuk hari-hari khusus

    BalasHapus
  4. Iya nih bang,.... saya tidak bisa bayangin seandainya isteri saya suka dandan kayak gituan, pasli lebih lama nih.

    Nunggu isteri dandan mending ngenet dulu ah....

    BalasHapus
  5. hahahaha bener bener, siippp...
    sedikit sindiran ke cewek cewek,hohoho...

    BalasHapus
  6. Wah tersinggung aku.. (soale banyak benernya.. hi..hi.. )

    BalasHapus
  7. bentaaarr kamusnya ketinggalan,

    BalasHapus
  8. hitam putih wanita
    warna warni pria

    BalasHapus
  9. Wah td cuman Pertamaxxxxxxx doank tp setelh diliat kamus... Ebat juga post nya,, Jadi laki2 th menggunakan kan waktu degn sesingkat2 nya dengan meluangkan waktu nya buat tidur

    BalasHapus
  10. Saya sih tidak sampai segitunya x..
    Tapi walo bagaimanapun siwanita tetep pria butuh wanitakan? Hehehe..

    BalasHapus
  11. Itu artinya BOYS doyan sleep :))
    "GIRL" selalu ontime,rajin,rapi de elel

    hhee mode membela diri on*

    BalasHapus
  12. Hahahaha,cewe bnyk maunya. Tp untk kita juga sih.

    BalasHapus
  13. menurut saya itu perumpamaan untuk anak-anak orang kaya, kalau orang miskin gimana ya?

    BalasHapus
  14. "Girls need 2 hours to get ready to go to work
    Boys just need one minute
    So… girls uneffecyively –--> boys so effectively"

    NOTE: GAK BENER.

    BalasHapus
  15. Ha ha ha ha semenit mah cuma kucek-kucek mata doang bang, belum kalo sarapannya nambah :D

    BalasHapus
  16. hmm, terlalu eksklusif ya si mboys ini

    wkwk

    BalasHapus
  17. ternyata boys kebanyakan sleep yah, hehe. ada award buat kamu, dan makasih atas semua supportnya semala ini, sukses yah

    BalasHapus
  18. aku sih separo2, kdg girly. kdg ngeboy bgt! hehe

    BalasHapus
  19. wanita emang kerennnnn
    makanya aku gak mau operasi jadi laki2
    sleep melulu!!

    BalasHapus
  20. Setuju...
    Kadang-kadang Girls masih sibuk nyisir, Boys udah nungguin sambil mencet2 klakson nugguin girls..
    Wakakakakaka...

    BalasHapus
  21. semua itu demi pujaan hati jugakan??ceweknya cantik/istrinya cantik..laki-laki/suami mana yang gk suenang./..............

    BalasHapus
  22. huahahahhaa.
    bener tuh.
    malah kalo hari libur jam 11 masih sleep tuh.
    hehehe :D

    BalasHapus
  23. ga juga tuh!! aku kalo dandan ga lama kok,, setengah jam cukup,, sooo.. ga sepenuhnya bener tuh!!

    tapi kalo masalah 'boy sleep' kayaknya bener deh,, hihihihihi... :p

    BalasHapus
  24. hehehehehehe, keren bang, kayak saya neh, eh tapi salah tuh yang terakhir, soalnya saya kan jarang go to bath hehehehe

    BalasHapus
  25. hehehee.. ga smuanya bener.. enak aje.. cowok juga kalo dandan suka lama.. :D

    BalasHapus
  26. wakakakakakakak... asek asek asek.....

    BalasHapus
  27. 2 ekor kambing untuk anak laki-laki
    1 ekor kambing untuk anak perempuan

    BalasHapus
  28. wah mpe ke kambing segala

    BalasHapus
  29. wekekek.. menarik juga ^^ tapi g ga gitu lho..

    BalasHapus
  30. kakakakakakkkkaka....
    bisa ajah, emang yang di jadikan riset siapa nih...hehhehhe

    BalasHapus
  31. gw cuma butuh setengah menit buat persiapan ngantor...bangun ncruput teh anget...langsung berangkat...mandinya dikantor ajah...

    BalasHapus
  32. bawa sabun ga bro?
    jangan maen sabun ya

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: girls & boys | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah