02 Mei 2009

Internet, Facebook, dan sebuah blog bernama attayaya itu

Kek judul apa ini ya?

Penuh sesak, antrian panjang, ngedumel.

Penuh sesak, semua komputer terpakai. Yup bener bahwa semua komputer dalam keadaan hidup yang biasanya mpe 1 minggu ga diidupin. Cuma dibersihin aja. Sekarang, semua selalu dalam keadaan hidup.

Antrian panjang. Yup bener bahwa untuk menggunakan komputer yang ada harus mengantri. Mau penting ato gak. Mo bikin surat ato ga. Mo bikin kontrak ato ga. Semua jadi mengantri.

Ngedumel. Yup bener bahwa akhirnya bos besar ngedumel.

Nih komputer dibeli untuk dipakai bekerja. Bukan untuk main facebook.
Nih komputer dibeli untuk dipakai bekerja. Bukan untuk ngeblog goblog.

Nih bandwith disewa bukan untuk main facebook.
Nih bandwith disewa bukan untuk ngeblog goblog.

hmmmmm goblog ga goblog pokoke ngeblog
larilah ke warnet
larilah ke rumah
pontang-panting

paginya...
kerja kembali

what a wonderful world

"kalo gitu saya maen friendster aja", kata yang lain
jaahhhhhhhhhhhh sammmmmaaa ajaaaaaaaa

"bagaimana cara facebook login", tanya yang lain
jaahhhhhhhhhh harrreeeeee geneeeeeeee masih nanya

"bagaimana IT pemilu 2009 bisa hang begitu kena flooding?", tanya yang lain lagi
ga usah tanya ke aku dong, bijimane seh

emangnya elo mau diberentiin, terus lo muter-muter keliling nyari lowongan kerja yang bagus, gaji bagus, fasilitas bagus, tunjangan bagus, dll dll dll

bahhh

ato lo kerja di dublin sono, tapi elo mesti sewa orang untuk translate bahasa Indonesia ke bahasa inggris.

bahhh

ntar kalo dah kerja terus dapet duit banyak, elo bisa beli blackberry, bisa nyaingi obama sang presiden amerika serikat.

bahhh

kalo dah beli blackberry,
apakah manohara odelia pinot mau bersenang-senang denganku di kelantan
apakah manohara odelia pinot mau bersenang-senang denganku di sungai kuantan
aku mau aja berenang bersama manohara pinot, tanpa odelia, bukan tanpa baju

bahhhh

cukuplah attayaya
cukuplah sudah kau tembak semua keyword yang lagi ngetop 90 hari ini
cukuplah attayaya ntar mbah google marah
cukuplah attayaya
bagi-bagi ma yang laen juga dong.

Keyword pertanggal 30 april 2009 jam 4 wib sore :
facebook login
pemilu 2009
lowongan kerja
translate
friendster
blackberry

keyword lama :
manohara odelia pinot
tanpa baju
eh... sungaikuantan masuk keyword ga ya? ga deh keknya...

46 komentar:

  1. tohir masuk nggak ya.... :D

    malam ini gak bisa tidur... ada yang punya obat tidur?????

    BalasHapus
  2. ngeblog goblog, itu keyword keren.. jiahaha

    BalasHapus
  3. met malam bang...saya datang dalam rangka nembak keyword juga..ha..ha..

    BalasHapus
  4. Kek judul postingan pak.... hehehhe.. tembaaakk terus paakk... mantaabb

    BalasHapus
  5. minum apa tadi atta....kok parah gitu....hixs
    met malem menjelang pagi

    BalasHapus
  6. salam berkunjung sahabat maaf abis liburan nih,hhheehhhee...tetap semangat aja deh tembak keyword sana sini

    BalasHapus
  7. Judulnya kurang panjang, tambahin manohara yaa..
    Atta lagi hang, kyk komputernya.. Hehe

    BalasHapus
  8. Ini apa to mas,,kalo aku baca ini trus stroke,,mas Atta yang nanggung ya
    he..he

    BalasHapus
  9. ada yang kurang bang. sekarang sasaran tembakan nambah satu: Antasari azhar

    BalasHapus
  10. emang benner nih keywordnya diborong semua....nambah lagi deh JK-Win

    BalasHapus
  11. parah.. bang atta parah...................... keywordna diborong semua.. sapiiiiiii... tuh.. komputer buat kerja! bukan facebookan!! hayo kerja yang bener! ntar dicambuk bos besar.. wew tulisannya menginspirasikan untuk berbuat hal yang sama cuma lebih sadis.. liat aja.. 10 minggu lagi.. weh.. lama amat ehueheuhuh

    BalasHapus
  12. sindrom hari sabtu gitu??

    BalasHapus
  13. itu komputer buat kerja.. bukan buat liat top keywords... xixixi :D

    BalasHapus
  14. lagi kesal sama boss.. trus main nembak keyword... jurus drunken master... :-)... met week end sobat...

    BalasHapus
  15. om.om... besok kopdar ya, postingannya ada diblogku om, kemarin ku buat terus ku kasih sama penyamun dan dia juga posting di bertuah.org

    BalasHapus
  16. kalau bugil gimana? pasti masuk keyword

    BalasHapus
  17. hiiii yang bugil belom brani nulis
    (eh... ini mlah ditulis)

    BalasHapus
  18. maksudnya apa ya? gak mudeng nih.

    BalasHapus
  19. kunjungan dalam keadan sakit weleh weleh rasanya ga enk bngt. pekanbaru di serang hujan bunga di serang flu.

    BalasHapus
  20. pada ngomongin apa sebenarnya sih???

    BalasHapus
  21. kebanyakan nembak, mbah google marah

    BalasHapus
  22. hari ini agak enakan nihhhhhh
    kemarin2nya lagi baru sembuhhhhhhh!!!

    BalasHapus
  23. hiii... postingannya makin ngaco ini si abang :P

    BalasHapus
  24. aku aja g pernah nembak keyword bang, nembak anak org pernah..wuahahahahaa....

    BalasHapus
  25. waduh SEO maneh iki,hahahhaha, podow mas FB nang kerjaanku yo diblockir,untung iso dibedel,hahaha

    BalasHapus
  26. Wow abstrak banget kayak yg punya blog

    (kabooooor)

    BalasHapus
  27. sungai kuantan adalah TOP keyword sepanjang tahun 2009, jadi jgn segan2 nembak keyword sungai kuantan yah.... siip.... hihihi....

    BalasHapus
  28. benner nih ada pertemuan besok??, wah sory banget deh... aku nggak bisa hadir soalnya saya undangan serupa komunitas blogger bugis di Afsel. salam untuk personil blogger bertuah. Hasilnya diposting yah....

    BalasHapus
  29. apa siiiii PACEBOOK itu????
    nggak mudeng fasebook nie.... :D

    BalasHapus
  30. bos besar ngedumel itu keyword yang bagus lho,

    sebenernya ini lagi posting tentang apa sih? bingung

    BalasHapus
  31. kakakakakakak..
    Bisa jadi keywords nggak bang...?

    BalasHapus
  32. keren deh pak, mampir n berkoment smbil menyapa ya pak....

    BalasHapus
  33. awas loh...nanti ketangkap ama kepolisian kalo sering nembak...hehehehehe

    BalasHapus
  34. kalo bingung, pegangan ma tiang

    BalasHapus
  35. Apaan tuh ? *sambil mata merem sebelah*
    Kok pada asyik bicara tembak menembak keywords ?

    BalasHapus
  36. huahahaha, nembakin kewot dengan teknik jitu hehehe,,, keren lah :D

    BalasHapus
  37. Tulisan yang Fantastik rasa nanas, gak bisa berhenti ku membacanya, ketagihan.. jebol gawang lawan, tanpa ampun (ngomongin apaan ya???) gitu dah..

    BalasHapus
  38. Nembak keyword sambil mbuang rasa jengkel, hehehe keren juga. Kapan-kapan ikutan ah.

    BalasHapus
  39. cukuplah atta...
    cukup..

    BalasHapus
  40. jengkel ma mbah gugel neh

    BalasHapus
  41. Salam blogger..
    Blognya keren kawan..
    Tulisannya bagus-bagus.
    Makin sering main kesini deh kayaknya..

    Tukeran link dong.. Tengkyu..

    Torayasalatiga.blogspot.com

    BalasHapus
  42. Ko saya baru baca yah bang? ketahuan jarang di mari :( maaf...

    Entu judul, puanjang amat...

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Internet, Facebook, dan sebuah blog bernama attayaya itu | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah