02 Mei 2009

Internet, Facebook, dan sebuah blog bernama attayaya itu

Kek judul apa ini ya?

Penuh sesak, antrian panjang, ngedumel.

Penuh sesak, semua komputer terpakai. Yup bener bahwa semua komputer dalam keadaan hidup yang biasanya mpe 1 minggu ga diidupin. Cuma dibersihin aja. Sekarang, semua selalu dalam keadaan hidup.

Antrian panjang. Yup bener bahwa untuk menggunakan komputer yang ada harus mengantri. Mau penting ato gak. Mo bikin surat ato ga. Mo bikin kontrak ato ga. Semua jadi mengantri.

Ngedumel. Yup bener bahwa akhirnya bos besar ngedumel.

Nih komputer dibeli untuk dipakai bekerja. Bukan untuk main facebook.
Nih komputer dibeli untuk dipakai bekerja. Bukan untuk ngeblog goblog.

Nih bandwith disewa bukan untuk main facebook.
Nih bandwith disewa bukan untuk ngeblog goblog.

hmmmmm goblog ga goblog pokoke ngeblog
larilah ke warnet
larilah ke rumah
pontang-panting

paginya...
kerja kembali

what a wonderful world

"kalo gitu saya maen friendster aja", kata yang lain
jaahhhhhhhhhhhh sammmmmaaa ajaaaaaaaa

"bagaimana cara facebook login", tanya yang lain
jaahhhhhhhhhh harrreeeeee geneeeeeeee masih nanya

"bagaimana IT pemilu 2009 bisa hang begitu kena flooding?", tanya yang lain lagi
ga usah tanya ke aku dong, bijimane seh

emangnya elo mau diberentiin, terus lo muter-muter keliling nyari lowongan kerja yang bagus, gaji bagus, fasilitas bagus, tunjangan bagus, dll dll dll

bahhh

ato lo kerja di dublin sono, tapi elo mesti sewa orang untuk translate bahasa Indonesia ke bahasa inggris.

bahhh

ntar kalo dah kerja terus dapet duit banyak, elo bisa beli blackberry, bisa nyaingi obama sang presiden amerika serikat.

bahhh

kalo dah beli blackberry,
apakah manohara odelia pinot mau bersenang-senang denganku di kelantan
apakah manohara odelia pinot mau bersenang-senang denganku di sungai kuantan
aku mau aja berenang bersama manohara pinot, tanpa odelia, bukan tanpa baju

bahhhh

cukuplah attayaya
cukuplah sudah kau tembak semua keyword yang lagi ngetop 90 hari ini
cukuplah attayaya ntar mbah google marah
cukuplah attayaya
bagi-bagi ma yang laen juga dong.

Keyword pertanggal 30 april 2009 jam 4 wib sore :
facebook login
pemilu 2009
lowongan kerja
translate
friendster
blackberry

keyword lama :
manohara odelia pinot
tanpa baju
eh... sungaikuantan masuk keyword ga ya? ga deh keknya...

Copyright © 2013 attayaya: Internet, Facebook, dan sebuah blog bernama attayaya itu | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah