15 Mei 2010

2 Tahun yang Bermakna : Karena aku cuma manusia biasa

2 Tahun yang Bermakna terutama bagi diriku.

Semoga masih bisa memberi kritik dan saran membangun untuk bangsa
Semoga masih bisa menyuarakan untuk
meng-HIJAU-kan Bumi Indonesia
mem-BIRU-kan Langit Indonesia
apapun yang ingin dipelajari dan dibagi

Terima kasih kepada sahabat-sahabat semua
yang telah sudi berkunjung dan berkomentar di blog yang kacau ini

sekali lagi...
Beribu terimakasih kuhaturkan kepada semua

Mohon maaf berjuta-juta maaf
jika aku tidak bisa memberi manfaat lebih dari yang diharapkan.
Karena aku cuma manusia biasa.

Aku cuma bisa berharap
Semoga blog ini kelaknya masih bisa bermanfaat
dan dibaca oleh sahabat-sahabat
serta terutama anak cucu keturunanku

Burung Serindit Burung Tempua
Mencari makan dekat pohon paku
Terima kasih kuhaturkan kepada semua
Mohon maaf atas segala kesalahanku


.
.
.

Karena aku cuma manusia biasa

.
.
.

Salam Hormat,



Attayaya

Pekanbaru, 15 Mei 2010, 20.18 wib
Bertepatan dengan Ulang Tahun Blog ini yang kedua
15 Mei 2008 - jam 20.18
15 Mei 2010 - jam 20.18






54 komentar:

  1. jangan lupa...

    saya juga komentator biasa.. :D

    BalasHapus
  2. PERTAMAX..... saya komen 15 mei 2010 jam 20 26 (waktu komputer saya) wkwkwkwkw

    btw tahu dari mana jam nya 20.18?

    BalasHapus
  3. selamat ulang tahun buat blog na Om Atta...

    walau biasa pasti dpt memberi manfaat...

    Happy blogging..

    BalasHapus
  4. selamat ultah pak semoga blognya tambah bermanfaat dan tentu saja tante sekarang leih kurus lagi

    BalasHapus
  5. Selamat ulang tahun untuk blognya bang, semoga dari biasa menjadi luar biasa.

    BalasHapus
  6. happy b'day Blog Om Atta, ke Ajo yu' minum teh telur ^_^

    BalasHapus
  7. ehm... dimaafin kok, ah nyunz kan cuma nginthil aja hahaha

    BalasHapus
  8. Alhamdulilah, semoga blognya semakin membawa berkah, Insya Allah :) *bang Atta, sehat?*

    BalasHapus
  9. Wah Met Ultah YA Bang, moga nantinya menjadi Manusia Luar Biasa, dengan Blog yang Ruar Biasa.... :-)

    BalasHapus
  10. Duh Tak terasa Ea, Sudah 2 Tahun Lamanya...
    Moga Sukses selalu Neh Blog Attayaya... Maju terussss!!!

    BalasHapus
  11. wah, met ultah deh utk blognya. cepet ya bang. gak berasa.

    BalasHapus
  12. sebagai sesama manusia biasa nii bang...
    saiia juga cuma bisa berharap... iia berharap punya mobil, rumah, tanah... semua dee.. huehehehe...

    BalasHapus
  13. Wah dicatat sampai ke Jamnya.. Luar biasa si OOm...

    Selamt Ultah ya Om, Terus bekarya dan Tetap Mengajarin Cak Embun buat menjadi blogger yang Hebat seperti Oom...

    Oia Laksamana Embun udah ada isi orang..

    BalasHapus
  14. Badi aditya blogsphere ,attaya adalah teman yang istimewa karena blog attaya telah peduli dengan blog aditya yang dulu bernama ruangkremasi, taanpa support dari attaya...mungkin aditya tidak semangat untuk melanjutkan blognya hehe

    BalasHapus
  15. met ultah untuk blognya bang, moga si empunya makin rajin berbagi hehe.....

    semarang, 15 - 05 - 2010
    jam 0.00 WIB

    BalasHapus
  16. selamat ultah to www.attayaya.net

    dua tahun berusaha belajar dan berbagi..

    ternyata sama ya ama niatnya blog aye, padahal dulu belum tahu niyat blog ini...

    Tour, Food, and Health
    ..Learn and Share To Better Life..

    Semoga kita dapat menunda proses penuaan bumi ini...amiiinn...^^

    BalasHapus
  17. Wahhh... selamat ulang tahun yang kedua ya bang buat "attayaya belajar". aku malah lupa kapan aku mulai ngeblog. kalau gak salah 31 juli 2009, apa 31 agustus 2009 ya? wahhh... gak tau lah... yang penting terus ngeblog aja. wkwkwk...

    BalasHapus
  18. Aku juga lupa bang kapan aku dibuat oleh upex, soalnya dulu sering gonta-ganti nama domain... hahaha...
    beginilah deritanya kalau gak punya akte. wkwkwk...

    BalasHapus
  19. selamat ulang tahun ya

    BalasHapus
  20. wow dah lama ya eksis d dunia Blog...
    seLamat ya om smoga aja blog'y smkin brkembang...
    ku juga msaih prLu bLajar bnYak dari bLog ini..
    thx om..

    BalasHapus
  21. selamat ulang tahub blog Attayaya. semoga blog-nya semakin hjau.. eh biru yak (doh)

    Sukses !

    BalasHapus
  22. congrat 4 celebration deh...

    BalasHapus
  23. Udah 2 tahun bang.
    Selamat.... Moga trafiknya makin bejibun.

    BalasHapus
  24. Belum ikutan, Bang. Judulnya mah udah dapet "kalau Aku Jadi Cewek Matre" wekekeke...

    Mosok Bang Atta gak ada ide, tadinya Anaz mau mnta dibuatin... :D

    Buwel juga masih ngerem tuh...

    BalasHapus
  25. Selamat ulang buat blog nya ya moga makin sukses ke depannya..btw maaf bang saya telat ngucapinnya...

    BalasHapus
  26. Smoga ucapan maaf dan terimakasih ini ga menandakan mau hiatus bang atta nya

    BalasHapus
  27. btw... mana nih yg gbr bendera yg katanya buat add fb? ga ada tuh?? lieur

    BalasHapus
  28. Selamat ulang tahun yang ke 2, moga-moga blog ini selalu bisa memberikan manfaat.

    BalasHapus
  29. Wah..wah... ulang tahun neh blognya, selamat ya ga nyangka udah 2 taon..... teruslah berkreasi Bang, terus menulis....


    BTW : TERIMAKASIH SUPPORTNYA YA BANG
    JIAAAAAAAAAH.... MASIH SALING MENGHAJAR NEH.....

    salam hangat n matur tengkyu
    bang ancis

    BalasHapus
  30. Mampir setelah lama ga aktif ni gan......

    BalasHapus
  31. Mak nyus.met ulang tahun yang ke 2 kawan.moga tambah makin berkarya dan mak nyus

    BalasHapus
  32. Keren dan tambah keren saja setelah 2 tahun

    BalasHapus
  33. sekarang pun udah luar biasa jadi panutan aku ngeblog

    BalasHapus
  34. Selamat bang dah mengarungi belantara maya ini dalam jangka waktu yg tidak sedikit. Meski saya baru sebentar mengenal bang atta, tapi serasa dah kenal lama deh hehe

    Happy birthday attayaya.net!

    BalasHapus
  35. dari kata-katanya kaya yang mau pergie

    BalasHapus
  36. selamat blogversary ya, bang Atta...
    seneng deh, bisa gabung komen di blog yg keren ini... serius aku... ^_^

    BalasHapus
  37. wahh..
    selamat ulang tahun ya mas buat blognya..
    udah 2 tahun aja neh..
    hmm..

    semga makin sukses..

    BalasHapus
  38. wahh..
    selamat ulang tahun ya mas buat blognya..
    udah 2 tahun aja neh..

    semoga makin sukses...

    BalasHapus
  39. wah met ultah bang atta, btw mana kadonya eh salah yah haruse aku yang ngasi kado heheh...... sukses selalu bang atta

    BalasHapus
  40. Wah, blognya ulang tahun ya Bang...
    Selamat ulang tahun deh, aku tunggu ulang tahun yang ke-3, ke-4 dst... :D

    BalasHapus
  41. Bang Atta, blognya ultah ada acara tiup lilin nggak..? Atau jangan2 dirayain di Ajo... hehehe

    BalasHapus
  42. weeeh kalo gitu happy anniversary buat blognya Bang Attay

    Btw, bagi2 ilmunya tntang cara main di SR donk... ngebit itu maksudnya gimana?

    BalasHapus
  43. Selamat Ultah deh buat blognya.

    BalasHapus
  44. Bang, sebagai anggota BBB (Bukan Blogger Biasa)
    Aku, Itik Manis nan amis datang (biasa...jagoan selalu datang belakangan)
    mengucapkan selamat ulang tahun buat blognya Bang Atta..

    BalasHapus
  45. Selamat ultah buat blognya ya bang

    BalasHapus
  46. selamat ultah ya buat attayaya.net. ingat dulu ada poling yang nanya attayaya itu satu orang atau dua orang, trus cewek, cowok atau gabungan keduaya. dan jawabanku. attayaya itu couple si atta ma si yaya (ingat ada temenku yang namanya atta dan yaya)

    BalasHapus
  47. HAPPY ULANG TAHUN...SELAMAT ... selamat...selamat...kadone nyusul

    BalasHapus
  48. Wah, sudah dua tahun ya? Panjang umur ya, Blognya Bang Atta...

    BalasHapus
  49. ya 2 tahun berarti udah bisa merangkak dan berjalan nyosor neh

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: 2 Tahun yang Bermakna : Karena aku cuma manusia biasa | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah