22 Mei 2010

seumur hidup

Kau nikmati dia satu detik, tapi tak bahagia.
Kunikmati bahagia bersamanya seumur hidupku dan hidupnya.



Fiksi Mini wi3nda


52 komentar:

  1. Wah, Bang Atta hebad eui.. dah bikin fiksi mini. Anaz mau bikin juga ah :)

    BalasHapus
  2. sukses dengan fiksi mininya...

    BalasHapus
  3. mantap fiksinya bang...moga sukses kontesnya ya...salam.....

    BalasHapus
  4. jadi kepingin buat juga...
    jumlah karakternya selalu lebih..
    wakakakaka..

    BalasHapus
  5. masih belum ngerti bang apa itu fiksi mini maunya sih ikutan

    BalasHapus
  6. wah, banyak yang ikut yach

    BalasHapus
  7. Hehehe...Ayo, "Hajar" mas..

    BalasHapus
  8. menikah hahahahah, ayooooo ayooooooooooo..... kok sama postingannya kayak postinganku ya Om :P

    BalasHapus
  9. Bakalan ikut juga, mulai agak ngerti fiksi mini, sukses untuk anda!

    BalasHapus
  10. Ikut ahhhhhhh, jiaaa ikut-ikutan!

    BalasHapus
  11. Hanya melihat dari postingnya dan isinya serta label membuat blog, niy berarti tentang membuat blog ya.......

    BalasHapus
  12. Jiaaaaaaaaaaaahhhhh, apaan ini Bang? Tuh ada yg bilang nyepam, wkwkwk


    Eh, ane mo ralat neh, link kontesku yg kemaren di ganti bisa ya Bang? Kemaren tuh ane salah target, keyword n link yg bener yang aku pake komment ini Bang, terima kasih sebelumnya atas supportnya.

    Bang Ancis

    BalasHapus
  13. Bang Atta tergoda juga ya buat ikutan....???
    Hajaaaarrrrr.... *ikutan gaya bang Atta*

    BalasHapus
  14. Selamat bertanding.. semoga menang deh... :)

    BalasHapus
  15. ONdeh Mande,,, Kompak bana si Oom nh sama yang jauh disana.. hehehe

    CIiiieeeeee.... Swwiiiiiiiittttt

    BalasHapus
  16. Fiksi Mini karya Sahabat sudah Wienda catat sebagai peserta. Terimakasih untuk partisipasinya.

    BalasHapus
  17. salam silaturahim ...
    pakabar, Bang? Maaf baru mampir lagi.
    Ngikut fiksi mini juga ya? Seru nih! Saya juga ikut hehe ...

    BalasHapus
  18. inilah yg gw takutin...kalo ampe bung atta ikutan...yg laen MINGIIIIIIIIIIIIR....wkwkwkwwkkwk

    BalasHapus
  19. mampir lagi mas atta...waduuuh lupa saya mas password bertuah he he he he ..ada info mantap banget ni mau di pajang di portal...lomba karya tulis pelajar, remaja, n umum,..hadiahnya woooowwoow....nanti malem saya posting..soalnya mau malem mingguan n mau nonton bareng final liga champions he he he he he tunggu kejutannya mas he he he

    BalasHapus
  20. Mantap. Peserta kontes fikmin juga.
    Salam kenal. Moga berhasil.

    BalasHapus
  21. ikut lomba terus niy bang atta...moga menang niy seumur hidupnya...

    BalasHapus
  22. hAHA...
    keren juga fiksi mini nya...
    sukses ya...
    salam kenal juga...

    BalasHapus
  23. He..he.., link n anchor yg terbaru aja yg dipasang Bang, yang lama diilangin aja.
    keywordnya : Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace bukannya "Indonesia Handicraft Furniture Wholesale Marketplace", keyword yg ane bidik kemaren kebalik, he..he.. biasa newbie....

    Thanks before, n sorry ngerepotin...

    BalasHapus
  24. oke juga fiksi mininya

    wah ternyata sudah banyak yang ikutan

    BalasHapus
  25. sukses yah bang buat fiksi mininya :)

    BalasHapus
  26. semoga menang ya bang.. komen bang atta dah masuk tuh dilumbunghati

    BalasHapus
  27. Waduh klo aku ikut support aja deh....Semoga menang kwan........Simple N kerenz.......Sukses buat Kompetisinya......!!!!

    BalasHapus
  28. apa itu bang, masih mikir ini heheh

    BalasHapus
  29. toss neh, moga menang...

    BalasHapus
  30. yang jelas buklan narkloba klhan bang... hehehehe

    BalasHapus
  31. oya janji saya udah saya tepati...kan malem ni mau ngasih info ke portal bertuah..tolong dicek mas....gambar lomba belum bisa dimasukin..ada alamat linknya di bawah artikel...wahh pake wp agak grogi he he he ....cepetan update post ya mas....masih pending...butuh ijin admin kayaknya tu...

    BalasHapus
  32. Jadi penasaran apakah itu

    BalasHapus
  33. Pendek namun penuh makna dan tanda tanya

    BalasHapus
  34. Pengin ikutan juga ni Bang, aku.

    BalasHapus
  35. salam hangat sahabatku, apa kabar di pagi ini..?

    apa kabar bos

    BalasHapus
  36. oh itu no om yg tadi malam tuh lupa ngesave, kalau boleh miscall lagi donk om, atau sent message

    BalasHapus
  37. semoga fiksi mini-nya menang
    salam kenal
    http://ayahkuhebat.wordpress.com

    BalasHapus
  38. Ya namanya juga cuma satu detik bang, gimana mau nikmatinnya. megang tangan aja ga sempat. loh? hahaha

    BalasHapus
  39. jiahahahahahaha
    fauzan bener

    BalasHapus
  40. bingung...
    dibaca lagi ah
    biar gak bingung

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: seumur hidup | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah