19 Mei 2010

Hack Situs http://www.drawmuhammadday.com/ boycott facebook!!!

Sebuah Group di Facebook dengan nama
"Everybody Draw Mohammed Day!"
beralamat di :
http://www.facebook.com/pages/Everybody-Draw-Mohammed-Day/121369914543425?ref=ts
mengadakan lomba menggambar/sketsa/kartun NABI MUHAMMAD SAW.
memiliki situs http://www.drawmuhammadday.com/ yang rencananya akan berisi gambar-gambar hasil lomba tersebut dan gambar Nabi Muhammad SAW lainnya

Grup ini HARUS ditutup!!!

SESUATU PERBUATAN YANG SANGAT MENYINGGUNG UMAT ISLAM

Group ini kemudian dilawan dengan Group AGAINST "Everybody Draw Mohammed Day!"
beralamat di :
http://www.facebook.com/photo.php?pid=93175&id=113267462046186&fbid=118154081557524#!/pages/AGAINST-Everybody-Draw-Mohammed-Day/113267462046186?ref=ts
Bahkan beberapa user anggota group ini berniat untuk menutup akun facebook mereka.

Berharap MENKOMINFO dapat bergerak cepat untuk menyelesaikan masalah ini.

Bagi yang ingin menolak kegiatan lomba tersebut melalui Facebook, berikut ini caranya :
masuk ke alamat
http://www.facebook.com/pages/Everybody-Draw-Mohammed-Day/121369914543425?ref=ts
JANGAN KLIK SUKA
pada bagian kiri bawah, klik Laporkan
pilih salah satu alasan penolakan Group "Everybody Draw Mohammed Day!"
pilihan terserah, bisa rasis, sadis, kekerasan, menyinggung atau apapun

Bagi yang punya kemampuan Hacking, mohon bantuannya untuk hack sampe ancurrrr situs
http://www.drawmuhammadday.com/

JIKA TIDAK BISA HACK, JANGAN KUNJUNGI SITUS TERSEBUT!!!












24 komentar:

  1. Aku kemarin udah mau klik report even, tapi bingung mau milih alasannya apa.. :(

    BalasHapus
  2. Olala..., aku jadi yg pertamaxx...?
    I can't believe it..! *tepok tangan*

    BalasHapus
  3. ayoo..rame2 boikot tuh site

    BalasHapus
  4. Moga facebook segera menutupnya, bikin sakit ati aja...

    BalasHapus
  5. moga ada alasan Mereka adalah Bangsat ketika saya melaporkan grup tersebut

    BalasHapus
  6. satu kata bagi mereka...LAKNATULLAH

    BalasHapus
  7. moga adminnya http://www.drawmuhammadday.com,menerima azab di dunia dan akhirat....saya udah kesana bang..btw award dan tagnya udah saya kerjakan bang

    BalasHapus
  8. saya ngga bisa hack om, jadi gak usah buka aja. gak tega lihatnya... tapi semua grup2 yang kayak gt selalu saya report kok

    BalasHapus
  9. bunuh...!

    kalo ketemu orangnya saya cincang

    BalasHapus
  10. hmmmm...spechless..nunggu azab aja lah tuh kelompok...

    BalasHapus
  11. saya pikir gak ada gunanya.Karena yang punya own facebook sendiri orang Yahudi bro.Benar-benar keterlaluan.

    BalasHapus
  12. Wadaw.. sakit hati dengarny...
    Andaikan aq bisa ngehack,,, aq hack tu bang..!!!

    BalasHapus
  13. Menghina sekali grup itu.mana bisa melukis wajah kanjeng Nabi.pa mereka ndak ngerti agama islam sih.tutup saja

    BalasHapus
  14. Maaf taqnya kapan2 aja aku posting.soale kompieku mbledos.disambar petir hehehe

    BalasHapus
  15. Itu situs setan bang,
    Jangan terlalu ditanggapi, jika terlalu ribut mereka merasa dirinya menang.

    BalasHapus
  16. napa ya orang2 musrik ntuh nggak abis-abisnya gangguin kita. padahal kita (muslim) nggak pernah kayaknya jahatin mereka. Heran...

    BalasHapus
  17. hmmmmm mereka sengaja cari perang

    BalasHapus
  18. yang bikin account facebook itu bener bener kurang kerjaan banget ya

    harusnya dihukum pancung saja!
    hahahahahhaa

    BalasHapus
  19. Mereka nggak akan pernah Ridha bang apa itu ham sampah hanya untuk melindungi yahudi dan kroninya mana perlindungan ham untuk anak-anak palestina yang mati muda pokoknya umat islam perlu bangkit melawan jangan hanya diam

    BalasHapus
  20. bang munir, begitulah konspirasi para zionis. mempengaruhi semua org utk meghancurkan ISLAM

    BalasHapus
  21. Bang, Kalau bisa Situs [ Berbahaya ] Di:
    http://www.muhammadture.com/
    Di Hacker Aja !!! / [Dirusak] Aja tu, Situs itu berbahaya bagi kaum Muslim Atau yang lainya di seluruh Dunia. Kita semua Kaum Muslim Semoga Sabar menghadapi cobaan ini. Amin....

    BalasHapus
  22. Translate Indonesia :
    Saya yakin Dan Seyakin-Yakinya Adzab ALLAH SWT Akan datang Menghancurkan kamu Hai Situs http://www.muhammadture.com/ secepat nya. dan Anda akan menyesali selamanya . AMIN......
    Dari Do'a orang-2 yang tak terima dengan Olah Mu.

    Hacker lah !!! Situs: http://www.muhammadture.com/
    --------
    Translate English :
    I'm sure And GOD Almighty will come Destroying you as soon as its http://www.muhammadture.com/ Site Hi. and you'll regret forever. AMEN ......
    From Du'a those two who did not receive the Sports Mu.

    Hacker was! Site: http://www.muhammadture.com
    --------
    Translate Arabic :
    وأنا واثق من أن الله سبحانه وتعالى سوف يأتي تدمير لكم في أقرب وقت مرحبا به الموقع http://www.muhammadture.com/. وعليك الأسف إلى الأبد. آمين......
    دعاء من هذين الذين لم يحصلوا على مو الرياضة.

    القراصنة هو! موقع : http://www.muhammadture.com

    BalasHapus
  23. Asslqm Aq jugaada masalah dalam group yg satu ini
    http://www.facebook.com/group.php?gid=129845023692704&v=wall&story_fbid=135676999776173#!/group.php?gid=129845023692704&ref=ts

    grup ini mengatas namakan sejarah islam tapi didalamnya banyak sekali yg menghina islam seperti gambar anjing yg berak diatas ka'bah dan banyak lagi tolong pagi para hacker hancurin atau putar balikkan info² di dalam grup tersebut

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Hack Situs http://www.drawmuhammadday.com/ boycott facebook!!! | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah