09 Januari 2010

To V say aaaaaaaaahhhhhh......

To V say a bound are...
Bound are too V say a...
Call owe tea duct bound are...
Bow can to V say a...


Bagi yang tidak mahir berbahasa Inggris, silahkan memakai fasilitas Google Translate (http://translate.google.co.id/#). Terjemahannya adalah :
Untuk V mengatakan yang terikat adalah ...
Terikat terlalu V mengatakan a. ..
Panggilan saluran teh berutang terikat adalah ...
Busur dapat ke V mengatakan a. ..

Baaaah... kalimat terjemahannya membingungkan. Bahkan seorang temen, ketika kutunjukkan tulisan ini, berpikiran ini tulisan tentang V alias Vagina (maaf..). Aku mendapat tulisan aneh ini dari message yang dikirim seorang temen kepadaku melalui fasilitas BBM alias BlackBerry Massenger pada Blackberry Bold 9000 yang bukan Bahan Bakar Minyak.

Bingung mendera,
karena ku tak tau
karena ku tak pandai berbahasa inggris
hmmmm....

Dengan memutar otak (emangnya otak bisa diputar???), lalu kumencoba untuk membaca pelan-pelan, mencoba untuk meresapi dan menerjemahkan kalimat tersebut.

Dan akhirnyaaaaaaaaaaaaa....

Inilah hasilnya

v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v

Topi saya bundar
Bundar topi saya
Kalau tidak bundar
Bukan topi saya


Lirik Lagu Topi Saya Bundar
Lirik Lagu Anak-anak


Thanks to Weny Unistair yang dah ngirim ini sehingga membuat aku dan temen-temen jadi tersenyum.
Jiahahahahahahahaha...........




53 komentar:

  1. wah pendidikannya apa sob? pinter banget memutar2 huruf sehingga sulit dipahami, tp begitu tahu bacaannya cmn bs bilang "owh iya ya topi saya bundar" hohoho..saling kunjung sob..

    BalasHapus
  2. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Sekalian izin tersenyum pertama

    BalasHapus
  3. lagu kesukaan saya tuh waktu kecill...

    BalasHapus
  4. Ha..ha..gitu arti nya ya bang....

    BalasHapus
  5. Udah saya terjemahkan lewat google translate.....met weekend bang..

    BalasHapus
  6. masih terbbingung bingung!!!!

    BalasHapus
  7. ha..ha..ha..ono ono wae cah iki..

    BalasHapus
  8. Halah.. Bang Atta ini, ada2 aja :)

    BalasHapus
  9. bukan otak saya yang diputer2 tapi lidah saya yang berputar waktu baca taunya...
    Topi saya bundar... wakakakakaka...

    BalasHapus
  10. DIEEEENNNNGGGG!!!!............hahahahahaha......

    kok cuma saya yang gak ngerti?!?!?!?!?.......hahahahaha (keringet dingin!!!!!!)

    BalasHapus
  11. Bang selamat yah...
    Aku baru tau ternyata PR-nya sudah 4....
    bagi tipsnya dong...

    BalasHapus
  12. wkwkwkwkwk... idenya kreatif juga.

    BalasHapus
  13. kunjungan perdana salam ajah.. postingnya bikin ngakak hahaha

    BalasHapus
  14. hehehehehehe,...idex bgs jg,...

    BalasHapus
  15. hahahha...berhasil membuat saya bingung...
    yeah yeah, chapi akhirnya saia mengerci.. *cinta laura mode on*

    BalasHapus
  16. kekekekekekek!!! saya juga pernah dapet sms gini bang, cuman agak2 lupa...

    BalasHapus
  17. Yang lagu cicak2 di dinding versi inggrisnya ada nggak... :-D

    BalasHapus
  18. hahaha.. beneran gituh tuh bang artinya??? nyanyi bareng yuukk kalo gituh :p

    BalasHapus
  19. hhahaha...
    jdi pusing mikirin ap artinya om

    BalasHapus
  20. wkwkwkkwkwkwkkw, mantappp.. kirain apa :P

    BalasHapus
  21. Hehehe...oh gitu ,manggut-manggut....

    BalasHapus
  22. bang Atta kenapa nih? belum makan obat ya? ha ha ha kabuuurrrr

    BalasHapus
  23. huahahahaha ... mirip tulisan alay yg bikin pucing

    BalasHapus
  24. Jauh Analisa buat pemecahan ini om.. Sepertinya Om cocok nh buat jadi seorang system analys.

    Keren Om..

    BalasHapus
  25. pintar banget bro sama juga kalau bilang

    She miss king Men the rita
    artinya si miskin menderita posting yang kreatif sekali

    BalasHapus
  26. wkwwk lagu ternyata, kirain english beneran

    BalasHapus
  27. wakakakkakaka... baru nyadar

    BalasHapus
  28. glodaak... wah ada-ada aja nih.. he..he.. sorry bang udah lama gak mampir, so busy neeh...

    BalasHapus
  29. kebanyakan nonton beautiful mind tuh :D

    BalasHapus
  30. gue enggk pintar english..
    tapi numpang koment yah di blog sobat ini. :D

    BalasHapus
  31. kreatif dan bikin puyeng...obatnya ....ha ha aha ha ha ha!
    Kalau stres ijinkan saya kesini, buat ha ha ha ha hi ha ho he huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!
    Kabur!

    BalasHapus
  32. elahhhhhhhhh.. itu tha wahahahahah, ampon dech, Om atta ada ada aja, bikin ngakak oi..
    kalo tidak bundar,
    ya kasih ke tukang permak, suruh buletin, hakhakhalk

    BalasHapus
  33. Hahahaha... ups sorri mikirnya telat, jadi ketawanyajuga telat..
    Ketawa lagi ah.... hahahah

    BalasHapus
  34. Wekekekekke....[ngakak guling2]

    BalasHapus
  35. om atta bingung pun aku awalnya....ternyata
    kwawawawawawawa...hahaahahaha...hihihihi
    jd pd kontes ngakak nih

    BalasHapus
  36. jiahahahahahaha...............

    BalasHapus
  37. salam kenal? ikutan ahhh.......

    BalasHapus
  38. wah ternyata v itu lagu topi saya bundar :mrgreen:

    BalasHapus
  39. gw pernah dapet sms begini sam "kamu dapat gigi...aku merah jambu matahari" binun kan sam...trus trnyata setelah diartikan ternyata...

    BalasHapus
  40. satu lagi...baru inge...gw pernah dikatain ama anak SD "mama dorong sapi"...binun gak tuh...

    BalasHapus
  41. kamu kentut... aku pink sun

    BalasHapus
  42. kalo "mama dorong sapi" berarti "MOM PUSH COW"...walah asemik cah SD itu

    BalasHapus
  43. wkwkkkw...ku juga awal nya bingung liat huruf V nya...tp ternyata...topi bundar ya... :)

    BalasHapus
  44. kirain apa? ternyata lagu anak teka :D :D

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: To V say aaaaaaaaahhhhhh...... | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah