19 Januari 2010

MENCARI KEYWORD
TULISAN INI HANYA NEMBAK KEYWORD

TULISAN INI HANYA NEMBAK KEYWORD DALAM MENCARI KEYWORD.

Keyword yang paling banyak di cari di Amerika dengan menggunakan Google Trends
http://www.google.com/trends/hottrends#
1. martin luther king jr
2. jeff bridges movies
3. how old is sophia loren
4. lloyd bridges
5. jeff bridges golden globe
6. glen bell
7. shutter island
8. jeff bridges crazy heart
9. mary streep
10. martin scorsese films

Untuk Hot Topics di USA :
1. haiti quake
2. globes
3. jeff bridges
4. conan
5. mass senate race
6. gervais
7. port-au-prince
8. australian open
9. scott brown
10. google china

Dengan insight pada lokasi seluruh dunia, filter "penelusuran web", tahun 2010, semua kategori didapat hasil dengan persentase pencarian sebagai berikut :
1. haiti --> Melewati Lonjakan
2. avatar --> +400%
3. e okul --> +250%
4. bbc weather --> +200%
5. weather forecast --> +150%
6. windows 7 --> +110%
7. facebook.com --> +70%
8. facebook login --> +70%
9. weather --> +50%
10. twitter --> +50%

Pencarian berdasarkan lokasi Indonesia, filter "penelusuran web", tahun 2010, semua kategori didapat hasil dengan persentase pencarian sebagai berikut :
1. suster keramas Melewati Lonjakan
2. rin sakuragi +4.700%
3. fb +300%
4. smadav +250%
5. twitter +160%
6. translate google +100%
7. facebook.com +90%
8. login facebook +80%
9. translate +60%
10. smart +60%

Pencarian berdasarkan lokasi Amerika Serikat, filter "penelusuran web", tahun 2010, semua kategori didapat hasil dengan persentase pencarian sebagai berikut :
1. nexus one Melewati Lonjakan
2. haiti earthquake Melewati Lonjakan
3. haiti Lonjakan
4. jersey shore +900%
5. earthquake +850%
6. calendar 2010 +500%
7. avatar +400%
8. nfl +110%
9. lady gaga +80%
10. tiger woods +50%

Pencarian berdasarkan lokasi Australia, filter "penelusuran web", tahun 2010, semua kategori didapat hasil dengan persentase pencarian sebagai berikut :
1. avatar +450%
2. sydney festival +400%
3. realestate.com.au +120%
4. weather melbourne +100%
5. weather forecast +100%
6. seek.com.au +100%
7. cricket +70%
8. jb hi fi +60%
9. white pages australia +50%
10. weather +40%


Dah gitu ajaaah..........




berita hot gosip artis selebriti terpanas hari ini


56 komentar:

  1. Waduhhh abang ini pinter sekali
    lain kali aku yang ditembak ya..
    hahahahahahah

    BalasHapus
  2. beu... mborong dulu :D

    Nembak keyword, fungsinya apa sih Bang? Bingung....

    BalasHapus
  3. wah di Indonesia ternyata top search ada berbau pornonya...wakakakakak....

    BalasHapus
  4. Terimakasih infonya, bang. Luar biasa.

    BalasHapus
  5. Keren... keren.. keren..!!!!

    semoga tertembak yah!!

    BalasHapus
  6. Info yang mantap bang...jd keyword itu yg lg populer ya bang?...boleh juga di tembak utk nambah trafik...

    BalasHapus
  7. wkwkwkwkwkw.........nembak keyword nih bang atta!?!?!?!?

    perlu dicoba kali ya di tempat saya lumayan nyari traficc dari mesin pencari!!! hehehhehe

    BalasHapus
  8. Hasil itu ada periodenya ya? Maksudnya weekly ato monthly? Kok ada juga yg pengen tau umurnya Sophia Loren ya??

    BalasHapus
  9. maksudnya apa??? *nggak mudheng*

    BalasHapus
  10. wahhhh gawat nich kalo keyword-nya ketembak , , , xixixixixixixixi

    BalasHapus
  11. Sore... om...
    Blognya tambah bagus... tambah keren juga...

    BalasHapus
  12. Bisa kasi contoh beberapa keyword yg populer?

    BalasHapus
  13. keyword saya apaan yaaa hehehe
    mantab bang ayoo tembak ikutan nembak anak nelayan

    BalasHapus
  14. attayaya bawa tembak.. daku bawa geranat.
    hayoo mana yang duluan klepek-klepek

    BalasHapus
  15. duh, sekarang hobby nya 'ngeri' neh... heheheh

    BalasHapus
  16. waw.. abang yang satu ini ternyata jadi jago nembak yaa.... ajarin dong.. heu..heu.. ;)

    BalasHapus
  17. ini nitipi keyword doang?
    hiahahaha...ada" aja

    BalasHapus
  18. jiaah..apaan nih? haiyaaah....kabuuurr...ntar dipentung Attayaya

    BalasHapus
  19. jadi maksudnya nembak keyword yg lagi tren ya.. sukses nggak.?

    BalasHapus
  20. gileee semuanya ditembak..... awas dianggap spam sama mbah google

    BalasHapus
  21. Asal saya jangan ditembak, aja.
    hehehehe

    BalasHapus
  22. aku numpang keyword neng kene

    BalasHapus
  23. nembak keyword maksudnya apa om? kagak ngerti hehe..

    BalasHapus
  24. Segitu aja, bang? :D huwehehehe...

    Btw, Bang... kalo nggak salah nih lay out baru ya? Tahun Baru, lay out baru! Hore! :D

    BalasHapus
  25. wew.. udah musim tembak menembak nih.. ^^

    BalasHapus
  26. Ndak tau maksudnya Bang, bingung nih..

    BalasHapus
  27. tembak di tempat bang..........asal jangan salah tembak...hehehehh

    BalasHapus
  28. Idenya cemerlang. pasti setelah posting ini pengunjungnya langsunhg melonjak pesat.. :)

    BalasHapus
  29. Kalau masalah ini om attayaya memang jago nya.. Kalau nembak cewek gmn Om, brni ga? heheheheh

    Oia Embun juga mau jwab pertanyaan Oom tntan g Von neumann : Jawaban nya iya Om, Beliau yang pertama x menyimpan2 intruksi2 di sebuah memory..

    BalasHapus
  30. Kalau saya malah memilih menembak key word "Atta", "Attack", "Attaya" dan "Attayaya"...

    BalasHapus
  31. ga ngerti soal ginian, ini ada hubungannya ama SEO ya?

    BalasHapus
  32. Waduh saya gak ngerti nih Bang. Please jangan pentung aku.....

    BalasHapus
  33. Kenapa ya istilahnya "nembak" keyword...?

    BalasHapus
  34. ada award untukmu bang, tolong dijemput ya..

    BalasHapus
  35. Makasih infonya mas atta... komplit banget dahhh...

    BalasHapus
  36. thanks informasinya kang..

    banyak hal harus dipelajari di blog ini.

    BalasHapus
  37. saatnya berburu keyword lagi......

    BalasHapus
  38. Trims infonya, saya belum pernah nyoba nembak keyword seperti ini...

    BalasHapus
  39. suster keramas nomor satu??


    hebaaaaaaaaaat!!!!

    BalasHapus
  40. hajaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrr
    awas blog kena sandbox ntar

    BalasHapus
  41. HAYOOO....rame2 nembak, amunisi sudah disediakan oleh Bang Atta...
    mantap bang, makasih banyak.

    BalasHapus
  42. sama kayak Elsa
    Suter Keramas keren banget tuh. peringkat pertama

    BalasHapus
  43. mantaaaaaaaaaaaap suster keramas

    BalasHapus
  44. wah rin sakuragi masuk top search di Indo..weleh weleh..ckckck

    BalasHapus
  45. coba deh clicksor, kontera, blcklabel, infolink, snapshot dan buanyak lagi oom. Tapi lumayan $0.001 per muncul

    BalasHapus
  46. masih newbie nih mas..... koq bisa yaaaa nyasar kesini...
    top mas..tembak teruss

    BalasHapus
  47. q pernah nyoba riset keyword, ternyata hasilnya mantab jg. blog q nongkrong di urutan pertama, coba buka google,trus pake keyword "daftar blogger indonesia tersukses" dan "bahaya google adsense" saat komen ne di tulis,blogq msh di urutan prtma pada google,gag tau juga sich cara q yg ginian apa krna kbtulan atau emg mujarab bin ajaib, kl mau blh di coba boss :D

    BalasHapus
  48. artikel yang menarik.....kalu ada yang lebih faham mengenai berbisnis lewat internet,, mohon bantuannya,,,thanks

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: MENCARI KEYWORDTULISAN INI HANYA NEMBAK KEYWORD | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah