13 Januari 2010

Red Ferrari on Formula 1

Seri Formula Satu bermula pada
seri grand prix motor Eropa
pada sekitar 1920-an dan 1930-an.


Salah satu pembalap yang ikut dalam Formula 1 (F1) adalah
Michael Schumacher
Michael Schumacher berkebangsaan Jerman
lahir tanggal 3 Januari 1969 di Hurth Hermuhlheim, Jerman
Ikut tim balap :
Jordan GP (1991),
Benetton F1 (1991-1995),
Ferrari (1996-2006),
Mercedes Grand Prix (2010-…).
Kata Mba ELSA, sekarang dah masang Alonso ma Massa


Yup.... Michael Schumacher masuk tim Scuderia Ferrari di tahun 1996
dengan logo Scuderia Ferrari yang merah menyala.


Logo Scuderia Ferrari bergambar kuda
biasanya dipasang di bagian depan mobil balapnya.



Oia... Ferrari menghasilkan alias memeroduksi mobil sport keren
yang istilah kerennya adalah
SUPERCAR.


.
.
.
.
.
.
.
.



Nah yang di bawah ini adalah
Mobil Merah dari Ayas
yang mirip SuperCar Ferrari P4/5 2006



jiahahahahahaha...........
cuma mo majang award dari
AYAS
kok...



40 komentar:

  1. Info yg mantap bang....and selamat ya bang...atas awardnya...

    BalasHapus
  2. pertamax.... yakin ini blog attayaya? perasaan dulu blognya hijau bertuah ha ha

    BalasHapus
  3. apaan nih bang? iklan ya???? $_$

    BalasHapus
  4. Ferrari sekarang kan memasang Alonso sama Massa tuh....
    pingin tau, gimana tim Ferrari harus melawan "Schumi" yaa

    BalasHapus
  5. Wakakakaka..
    Ferrari Dari si Ayas ikut balapan nggak Bang?
    Selamat...

    BalasHapus
  6. klo dah ada yg nyangkut, pengen bulan madu naik ferrari ya om.. wkwkk.. kabuyrrrrrrrrrr...

    jng bilang2 elpa gw ngumpet dimana ya....

    BalasHapus
  7. Makasih mas infona, he...he...milah milah bahasa ya mas, jadi di moderasi dulu he...he...salam kenal ya mas dari BBM dan Affiliate.com

    BalasHapus
  8. he..he..he... kirain beli ferari baru... btw..selamat ya awardnya...

    BalasHapus
  9. Bang attaaaaaaa ksh th di mana bang ais ngumpet...kita tabrak aja pk ferarri nya ayas,
    awardnya bs bermanfaat tuhhhh...

    BalasHapus
  10. Saya datang lagi untuk yg ketiga Bang Attay... semoga kita masih tetap bersahabat.

    Selamat ya buat awardnya

    BalasHapus
  11. dah ganti nih bang, ga menghijaukan lagi ya? hehe..
    selamat yah tuk awardnya..

    BalasHapus
  12. Mw coment ap ya..
    Ya udh la, yg pentng n0ng0l aj di sni. G pa2 kan.?

    BalasHapus
  13. Slamat Awardnya Om,, Ntar Kita sewain Ferari kalau udah ada yang tertarik, Kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.... hehehehe

    BalasHapus
  14. mau donk ferrari , , , xixixixixi

    BalasHapus
  15. wah review ya bang hehehehehehe.........dapat ferari!!!!...........

    selamt but awardnya ya bang!!!

    BalasHapus
  16. Halah halah... kirain apa gitu Bang Atta sampe ngebahas F1. Selamat ya atas gosipnya, eh.. awardnya maksudnya Bang

    BalasHapus
  17. gue nunggu Moto GP aja deh..
    he..he..

    BalasHapus
  18. wow award lagee... selamat ya... ;P'

    BalasHapus
  19. this is a nice post by you.
    thanks

    BalasHapus
  20. Selamat malam sobat... akhirnya malam ini aku bisa online lagi, dari kemarin kompi ngambek ga mau nyala...

    btw selamat ya untuk awardnya...

    BalasHapus
  21. kekekekek... ujung2nya...

    keren dah F1-nya

    BalasHapus
  22. Kapan saya naik Ferari...??? :)
    Selamat atas awardnya, makasih atas komennya.

    BalasHapus
  23. KIra2, besok bang Atta posting apa yah? (sok mikir)

    BalasHapus
  24. dah jadi PR ferari ta bang??hihihihi
    traktirrrrr

    BalasHapus
  25. Selamat utk awardnya...!

    BalasHapus
  26. ehehehe, selalu mantab bang penyajian awardnya... keren dan selamat anda telah lolos dari postingan award...kekkekeekek...

    BalasHapus
  27. mobil mobil semuaaaaa...

    BalasHapus
  28. sepertinya ferrari yang dibawah lebih keren

    BalasHapus
  29. brrreeeeemmmmmmmm........
    mo balapan aaaaaahhhhhhhhhh

    BalasHapus
  30. kirain mau gantiin sumiker bang attay

    BalasHapus
  31. ga ahhh
    aku mo gantiin massa ato alonso ajaaaah

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Red Ferrari on Formula 1 | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah