14 Januari 2010

SMS Text ABG Remaja Gaul
Text untuk kirim SMS Gaul Gethoo Looooh.....
Halaaaah lidahku jadi blibet-libet

Text ABG untuk kirim SMS alias T3xt 4B6 untuk k1r1m 5M5. Jiahahahaha.... abis mbaca blog Etha yang lagi ngedumel ma adik dan ponakannnya yang ngirim sms pake bahasa gaul anak muda bin remaja binti ABG bin ALAY. Dulu aku pernah nemu website yang bisa buat teks sms gaya abg yang ampuuuuunnnn susah mbacanya. Lha attayaya pun punya ponakan2 yang ngaujubille mbaca sms dari mereka. Lha untung aja mereka belom make huruf bolak-balik kek di postingan flip-flap-flep-flup-flop.

Penasaran abis mbaca blog Etha, dan mencoba-coba mengingat alamat website yang bisa ngebuat text sms berbahasa gaul anak remaja bin abg binti Majenun (eh... ooopsss nama tetangga kok dibawa-bawa), maka aku ngider-ngider lagi pake sepeda onthel punya mbah gugel. Baaaah... kebetulan sepeda onthel mbah gugel perlu kunci maka aku pake kata kunci "text abg".

Maka....

Jreeeeng...jreeeng...jreeng...

T3xt 4B6 untuk k1r1m SMS 4l145 T3xt 4B6 untuk k1r1m 5M5. J14h4hah4ha.... 4b15 mb4c4 bl06 3th4 y4n6 l461 n6edum3l m4 4d1k dan p0n4kannny4 yan6 n6ir1m sm5 p4k3 b4h454 g4ul 4n4k mud4 bin r3m4ja binti 4B6. Dulu 4ku pern4h nemu w3b51t3 yan6 bi5a buat tek5 5ms 64ya ab6 y4n6 4mpuuuuunnnn 5u5ah mb4c4ny4. Lh4 att4y4y4 pun puny4 pon4k4n2 yan6 n6aujubill3 mbac4 5m5 d4r1 m3r3k4. Lh4 untun6 aj4 m3r3ka b3l0m m4k3 huruf b0l4k-b4l1k k3k d1 p0st1n64n fl1p-fl4p-fl3p-flup-fl0p.

P3n454r4n 4bis mbaca blo6 3th4, d4n m3nc0b4-c0b4 m3n61n64t 4l4m4t w3b51te y4ng b15a n63buat t3xt 5ms b3rb4h454 64ul 4n4k rem4j4 b1n 4b6 b1nti M4j3nun (3h... oo0p555 n4m4 t3t4n66a k0k d1baw4-b4wa), m4ka aku n61d3r-n61d3r l461 p4ke 53ped4 0nthel puny4 mb4h 6u6el. Ba444h... k3betulan 53ped4 0nth3l mb4h gu6el perlu kunc1 m4ka 4ku pake kunc1 "t3xt ab6".


Alamatnya di
http://hericz.net/blog/ABG_Text.html

Fasilitas yang tersedia :
1. Kamar mandi pake shower dan bathtube
2. Full Ac
3. TV 24,5 jam
4. Internet gratis
5. Spa
6. Sauna
7. Kolam renang
8. Concierge
9. Antar jemput

Jiaaaaaaaaahh.... kok kayak fasilitas hotel bintang di langit alias hotel penjara bin hotel prodeo Pondok Bambu Jakarta yang super mewah.

Pokoknya bisa buat text sms :
HuRUf bEsAr keCil
P4k3 4n9k4 D0n9
Disngkt-sngkt biar pndk

CATATAN :
Kalo ga ngerti ma postingan ini, berarti kita sama....
jiahahahaha....
aku pun ga ngerti ma postingan ini




Copyright © 2013 attayaya: SMS Text ABG Remaja GaulText untuk kirim SMS Gaul Gethoo Looooh.....Halaaaah lidahku jadi blibet-libet | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah