22 Juni 2010

Kiat Menjadi Orang Sukses (How To Be Successful)

How To Be Successful : imagination and dreams to become a successful

Successful People become a desire of each person who is always forward-thinking in a way that is good and right. Many "experts lightening of the soul" (motivators) advising that the largest initial impulse that makes people successful is not a push from the outside, but from within ourselves. Through the dreams of our own success as well as triggered from the outside environment.

Only started with a dream, give a clear color and shape, and then carry out a dream, then success can be achieved by not forgetting to pray to The Owner of Dream.

Dreams as the human mind has a powerful force for human development, both for themselves and for others. Dreams or thoughts or idea will provide great strength for man to be able to carry out the dream in this case the man will be persistent and work hard to achieve his dream.

So ... almost all motivators agree that the first step to successful people is DREAM. The next step is to perform, accompanied by prayers. This implementation can begin with planning, searching for basic and advanced knowledge, guidance from others, as well as other measures.

But keep in mind, the success of each person is not at the end of a person's success. The value of a person's value from PROCESS successful implementation of its path to achieving the dreams of its success. So get implementation process to achieve the dream of success in the manner and REALLY GOOD.

The next thing to remember is;

LIFE IS FULL OF Struggle, FACE IT!

DON'T PLAY THE DICE IF YOU CAN'T PAY THE PRICE
Do not take the risk if you can not bear it, go with the calculation

*********************


Menjadi Orang Sukses menjadi keinginan setiap orang yang selalu berpikiran maju dengan cara yang baik dan benar. Banyak para "ahli pencerah jiwa" (motivator) memberikan nasehat bahwa dorongan awal terbesar yang membuat orang menjadi sukses bukanlah dorongan dari luar, melainkan dari dalam diri kita sendiri. Melalui mimpi sukses yang kita ciptakan sendiri maupun dipicu dari lingkungan luar diri.

Hanya bermula dari mimpi, beri warna dan bentuk yang jelas, lalu laksanakan mimpi, maka sukses bisa dicapai dengan tidak melupakan memanjat do'a kepada Sang Pemilik Mimpi.

Mimpi sebagai buah pikiran manusia mempunyai kekuatan yang dahsyat bagi perkembangan manusia, baik bagi dirinya sendiri maupun bagi orang lain. Mimpi atau pikiran atau cita-cita akan memberi kekuatan yang besar bagi manusia untuk dapat melaksanakan mimpi tersebut dalam hal ini manusia akan menjadi gigih dan bekerja keras untuk mencapai mimpinya itu.

So... hampir seluruh motivator setuju bahwa langkah awal menjadi orang sukses adalah BERMIMPI. Langkah selanjutnya adalah Melaksanakannya dengan diiringi do'a. Pelaksanaan ini bisa diawali dengan perencanaan, mencari pengetahuan dasar dan lanjutan, bimbingan dari orang lain, serta langkah-langkah lainnya.

Tetapi perlu diingat, nilai sukses setiap orang adalah bukan pada bagian akhir dari kesuksesan seseorang. Nilai sukses seseorang dinilai dari PROSES pelaksanaan yang dilewatinya untuk mencapai mimpi-mimpi suksesnya. Maka lakukanlah proses pelaksanaan untuk mencapai mimpi sukses tersebut dengan cara yang BAIK dan BENAR.

hal selanjutnya yang perlu diingat adalah ;
LIFE IS FULL OF STRUGGLE, FACE IT!
hidup ini penuh perjuangan, hadapilah

DON'T PLAY THE DICE IF YOU CAN'T PAY THE PRICE
Jangan ambil resiko jika kamu tidak bisa menanggungnya, melangkahlah dengan perhitungan


Salam Sukses!

Jiahahahahahahahahaha...........


*****


Sukses selalu untuk FourDreams : "imagination and dreams to become a successful" yang telah memberikan award ini






28 komentar:

  1. kok ngasih motivasi aja pake jiahahahaha... :D

    Bang, dah posting tuh... :D

    BalasHapus
  2. aih, kok tumben pertamanya di sini :)

    BalasHapus
  3. addoh.. kecolongan teyus.. sma mbk NAz.. Wew..

    BalasHapus
  4. Upss.... ada perubahan di blog ini..
    aku ki$$ ya Om dan jgn lupa ki$$ balik...(GA).. Jiahahahha...

    BalasHapus
  5. kayak... ngebaca presentasi MLM... he..he becanda ding bang.. tapi emang bener.. semua itu berawal dari mimpi..

    BalasHapus
  6. aku juga pingin sukses bang ikut abang,

    BalasHapus
  7. bener nih ada yang baru dikanan sundul ah

    BalasHapus
  8. jiahahahahahahaha...salam sukses...!!!

    BalasHapus
  9. so, keep the dreams and to be reality a.s.a.p...hehe..wah..selamat bang bwt awardnya..have a great day...^_^

    BalasHapus
  10. kok brawal dari mimpi yach !!!
    hahahaa...
    msih blum paham !!!

    BalasHapus
  11. MAMPIR PAGI KEPINGIN IKUTAN SUKSES...

    makasih banyak Bang..

    BalasHapus
  12. Salam sukses Luaaarr Biasaaa.... (copas dari AW :P)

    BalasHapus
  13. Mari bermimpi setinggi2nya, selagi mimpi tuh free of charge :-)

    Btw gw liat poto Bang Atta di tempatnya Mba Anaz. Hihihi, BB maniak yah boooooo. Sekarang masig gunawan Om? (gundul2 menawan)

    BalasHapus
  14. Sukses sukses dan sukses ya........., Bersama sam a kita wujudkan masyarakat yang bs meraih sukses di dunia dan akhirat ya..........

    BalasHapus
  15. Ayo kita galakkan program sukses dengan cara 3M: Mulai dr diri sendiri, Mulai saat ini dan yang ketiga aku lupa he he he......., sukses selalu ya

    BalasHapus
  16. mari berteman jugaaa

    semoga kita semua sukses yaaa

    BalasHapus
  17. wah kayak motivasi MLM aja ne Om..

    BalasHapus
  18. hmmmmmmm ya ya ya bener bener bener jiahahahha apaan sih ni, ahah :P, senyum kebangsaan :P

    BalasHapus
  19. JIahahaha.. ujung2nya award... ;D

    BalasHapus
  20. baru baca atasnya udah langsung pecicilan buka translator. ga taunya ada terjemahannya dibawah. hahaha...

    BalasHapus
  21. Siiii OOOmm,, Kaesep pisannnn.... udah mulai naluri matrenya... jiahahahahhaha

    Thanks Motivasinya oM...

    BalasHapus
  22. gw mimpi terus tp gak sukses-sukses kie bung...piye no...

    BalasHapus
  23. Nilai sukses seseorang dinilai dari PROSES pelaksanaan yang dilewatinya... aku suka banget nih Bang dg kalimat itu. :D

    BalasHapus
  24. Aku ingin menjadi sukses juga ah..
    BTW, selamat utk awardnya ya...

    BalasHapus
  25. stop dreaming, start action!

    weheheheheh, sukses bang!

    BalasHapus
  26. wah aku telat om :) terimakasih banyak om award ku udah dipajang, senang rasanya. SUKSES selalu yaaa om :)

    BalasHapus
  27. semoga sukses selalu dengan melakukan proses mencapai sukses yang baik dan benar

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Kiat Menjadi Orang Sukses (How To Be Successful) | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah