08 Juni 2010

Cara mengecilkan/menurunkan nilai alexa rank

Cara mengecilkan nilai alexa rank selalu membuatku penasaran dan temen-temen juga penasaran. "Berapakah nilai alexaku?", "gimana seeih ngecilin alexa?", "susah amat ngerampingin tante", atau yang agak nyeleneh "gimana cara bercinta dengan alexa?" merupakan pertanyaan, komen yang umum dan biasa dilontarkan. Pertanyaan-pertanyaan dan komen-komen tersebut beredar dan melanglang buana di dunia maya dan dunia nyata serta berputar-putar di atas kepala blogger dan webmaster.

Tapi ga usah penasaran lagi, ga usah bersedih lagi, karena ada tips-trik yang bagus untuk mengecilkan alexa. Tips yang disampaikan pun mudah dimengerti dengan kalimat yang asiiik. Tips-trik merampingkan nilai alexa itu dibuat oleh Bang Iwan.

So... langsung aja ke ktp eeeh tkp di postingan bang Iwan (Seti@wan Dirgant@ra)
TIPS MERAMPINGKAN PERINGKAT ALEXA







54 komentar:

  1. bener gak yah jadi pertamaxxx????


    test dulu ah............

    BalasHapus
  2. yyyiiiihhhaaaaa beneran pertamaxxxx

    ckckckckc jarang-jarang neh...


    mosting apaan sih...???

    *plaakkk...Plaakk..*

    BalasHapus
  3. Kecewaaa..ternyata promosi!

    *melengos*

    BalasHapus
  4. (maaf) izin mengamankan KELIMAAXXXZZZZ dulu. Boleh kan?!
    Keknya pernah dari sana, aku

    BalasHapus
  5. Makasih banyak Bang....
    saya jadi kebanjiran visitor nih nantinya.

    BalasHapus
  6. Alexa Bang Atta juga sudah mengecil, malah bisa ngalahin aku nantinya.

    BalasHapus
  7. Gimana perjalanannya Bang.??
    Moga bang Atta,bang Fiko dan Prof Ijo tetap sehat.

    BalasHapus
  8. meluncur banggggg....

    BalasHapus
  9. Wookley bung, langsung ke TKP...

    BalasHapus
  10. Alexa Bang Atta juga dengan sangat cepat menjadi langsing tuh. Salut deh...

    BalasHapus
  11. Alexa Bang Iwan dan Bang Atta langsing2 banget.. Ternyata mempraktekkan tips yg sama ya. Hebat... hebat...

    BalasHapus
  12. Jangan lupa yah Uncle Atta oleh2nya dari Solo buat Zahia :-)

    BalasHapus
  13. pantas Alexanya langsing banget tuh bang saya yakin 2 minggu yang akan datang bakalan bisa melampui bang iwan nih, cheat point blank masih dicari tuh

    BalasHapus
  14. mas ni kunjungan pertama saya... oh iya mas... saya letak link mas di web saya.. gpp kan

    BalasHapus
  15. Ayo Diet Alexa biar makin kecil ...... hehehe

    BalasHapus
  16. ok lah kalau bgtu..
    mnju TKP om..

    BalasHapus
  17. wah..perlu saya tiru..
    alexa saya masih gemuk..wkwkwkwk

    BalasHapus
  18. waahhh jalan2 yaa...oleh2 donk bang ^_^

    BalasHapus
  19. Titip salam ya Om sama Alexa....
    hehehe...

    BalasHapus
  20. berkunjung siang bang atta..selamat terbang..semoga selamat samapi ditujuan dan mensupervisi blog ane..hehehe...

    BalasHapus
  21. karena blog baru,alexaku kini masih super gendut,layaknya pesumo....
    haha

    maturtengkiyu infonya mas attay..

    BalasHapus
  22. tapi kayaknya emang manjur thu hihihiih, Om kumis oke :D

    BalasHapus
  23. langsung ngecek ke tkp

    BalasHapus
  24. Thanks Tips nya Sobat, mo di coba dulu dah..

    By :
    Anak Rantau

    BalasHapus
  25. hohohohohhoho
    bang atta!!!!
    oleh oleh!!!!!
    dari solo
    manaaaaaaa
    ^-^v

    mampiryah bang
    bwa sini
    oleh2nyaaa
    ^-^

    BalasHapus
  26. ada suatu buat mas tu....HARI minggu yang lalu saya buat....DI JEMPUT MAS...BUKAN AWARD BUKAN JUGA PUISI...he he he he

    BalasHapus
  27. melu meluncur wae lah...titip LAPEN bung...

    BalasHapus
  28. ta kira diposting disini (doh)

    BalasHapus
  29. Sudah baca tadi ketempat Kang Setiawan, Om Tukran Review di alexa yuk?

    BalasHapus
  30. Ooommm Attaaa... Tante Alexanya udah Mbun Review, Silahkan Direview balik. Supaya Tante Alexa mbun bisa Langsing...

    BalasHapus
  31. meluncur ke tkp, terima kasih informasinya sob.

    BalasHapus
  32. mas makasih masukannya... uda saya repair mas... oh ya mas,,, saya sudah masukan link mas di Link friends mas juga gitu ya :d

    BalasHapus
  33. wah pantesss web mas kecil bangets aexanya :D

    BalasHapus
  34. Itu apaan, Bang? huehehehe...

    Bang, buatin banner pemenang dung... Tapi, Anaz mau nanya. Sebelum Bang Atta kirim tuh gambar banner di imel, malanya Anaz lihat2 foto pas ke PKU dan Anaz moto gambar itu di Bandara. artinya apa, Bang?

    BalasHapus
  35. Mabur Marang Bang Iwan... ^^

    BalasHapus
  36. Wah perlu belajar neh dari Pak Setiawan...

    BalasHapus
  37. Iya neh udah nyoba masang rank alexanya buweel nggak ngecil2.. he
    untung ada tips mengecilkan alexanya/.. siip bang...

    BalasHapus
  38. hihihihi thanks to bang iwan

    BalasHapus
  39. trima kasih banyak untuk tipsx........

    BalasHapus
  40. wah mas.. tolong dong kasih rincian yang jelas tentang cara menurunkan nilai alexa....

    BalasHapus
  41. banyakin pengunjung
    banyakin BW
    kunjungi link di atas tu

    BalasHapus
  42. Terima kasih atas informasinya.. sangat berguna untuk menaurunkan ranking alexa saya. Semoga blog ini sukses dan menjadi salah satu blog terkenal menganai pembelajaran bisnis online dan blog.. Terima kasih, ditunggu kedatangannya di blog saya dan saya tunggu komentar, saaran, dan kritikannya untuk membantu saya lebih sukses lagi...

    BalasHapus
  43. Waduh...tips dan triknya menarik juga...kayanya bang atta ok juga...thank's ya

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Cara mengecilkan/menurunkan nilai alexa rank | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah