27 Juni 2010

Hutan Komodo Toilet : Pertanyaan 001

Selamat sore bu moderator.
Izin kan saya untuk mengacungkan tangan bertujuan untuk bertanya melalui ibu moderator yang ngaku2nya orang bandung.

Begini, seperti yang kita ketahui, bahwa hutan di Indonesia itu cukup luas yang bisa diproduksi dengan optimal. Hal ini didukung oleh beberapa ketentuan yang lumayan memadai.

Selain itu, alam Indonesia sangat indah dan berbagai keragaman hayati. Salah satunya sedang diunggulkan KOMODO untuk menjadi salah satu dari 7 KEAJAIBAN DUNIA.

Maka karena itu, izinkan saya bertanya :

Kalo mau pipis toiletnya dimana ya bu?

hadoooohhh...
kok aku kayak anggota DPR kalo bertanya, pembukaan dengan inti pertanyaan kagak nyambung.

jiahahahahaha....
kaboooooooooooooorrrrr........

**********************

Postingan ini merupakan komentarku di blog Keluarga Zulfadly

**********************

Dan postingan ini dimajukan karena ada komentar dari :
saka planet demam
Bang ditunggu postingan Bahasa Indonesianya :D,


Jiahahahaha.......
awas ada yang bawa penthungan
karena beberapa hari ini aku mosting pake boso linggis terjemahan mbah gugel translit


31 komentar:

  1. Jiahahahhahaha,, akhirnya muncul juga postingan bahasa Indonesianya, bukannya apa-apa bang, saya suka pusing kalo ngeja bahasa London hehe..
    Kowk bisa ya komodo jadi keajaiban dunia, borobudur kabarnya sudah tidak jadi keajaiban dunia karena tergeser oleh Angkor Wat,, huff sayang benget deh

    BalasHapus
  2. toiletnya di makan komodo hahaha

    BalasHapus
  3. Weleh2...ada versi Indonesianya juga toh Sob wkwkwk........emank knp toh akhir2 ini suka pake B.ing?

    wah kata2 motonya ganti nie haha.....ikutan bahasa inggris....tapi kayanya kaya "INDONESIA" mesti pake N Sob jadi "INDONEISAN" nama internasionalnya indonesia haha........

    Suskes slalu Sob!!!

    BalasHapus
  4. om gugel emang baik hati...pinter berhitung dan jago bahasa..cihuuuyyyyy...!!!

    BalasHapus
  5. Jiahaahaha... iyaaaa inggris muluuu euy aku ndak ngertiii..!

    hadooooooh dari hutan ke toilet..ckckck.. :D

    BalasHapus
  6. pipis di bawah pohon juga buleh..
    hahaha

    BalasHapus
  7. ilangi po'o jiahahhaha'e doh, ampon deh Om atta, Om makasih ya, kontesnya aku menang :D, mau di kasih apa *mengece agahahah

    BalasHapus
  8. eh.. komodonya mo pipis ya... he..he..he..

    BalasHapus
  9. walah, aku belom pernah ke sana

    BalasHapus
  10. kalo pipis kan bs disemak-semak aja bareng komodo kan seru hehehe *nyengir 5jari*

    BalasHapus
  11. emang harus dilestraikan nih////

    BalasHapus
  12. selamat pagi,....

    mengunjungi bang atta di pagi yg mendung ini ^^
    semoga jadi lebih bersemangat setelah baca2 di rumah virtualnya bang atta yg keren ini ^_*

    maaf baru mampir ya bang,...kalo siang berebut trus sm sean dan kaka,giliran malam sekarang udh di warning gak blh begadang :(
    bloger gak begadang? mana bisa hihihi...tapi dari pada speedynya di cabut sepertinya lebih baik nurut ....:p

    lg sibuk apa bang ??

    BalasHapus
  13. Mohon maaf bang baru sempat mampir...
    Gimana kabarnya?

    BalasHapus
  14. Aku nggak bawa pentungan Bang...
    Cuman bawa bambu runcing

    Jiiiaaahhhh......

    BalasHapus
  15. iya nih si om bhs inggris mulu
    cpek translatinnya
    hehe

    BalasHapus
  16. wekekekee...kok ga nyambung ya sob..hahaha...

    BalasHapus
  17. ha..ha..ha..
    ga' nyambung banget

    BalasHapus
  18. wah saluuuutttteeee... :-)))

    BalasHapus
  19. postingan indonesianya pun keren Bnag.. :-)

    BalasHapus
  20. He..he..hari gak ada englishnya ya bang...nice content

    BalasHapus
  21. Berkunjung di malam yang sibuk bang, puyeng mikirin ketikan mendingan blog walking hahahaha

    BalasHapus
  22. saya sempet baca komen ini pas berkunjung ke Keluarga Zulfadly. ini kalo gag salah pas postingan yang panjang dan postingan pertama setelah ibuknya gag posting2 ya..

    btw, syulurlah sekarang baca blog ini gag harus pake google translit lagi.:)

    BalasHapus
  23. wuahahhahaha....jangan lupa duit recehnya..

    BalasHapus
  24. Malam bro, pa kabarnya neh? Sekedar mau informasikan mengenai peluncuran blog adsenseku. Nyoba nyari duit di dunia maya dulu, hehehe...

    BalasHapus
  25. asemik... gak nyambung banget tuh... (doh)

    BalasHapus
  26. Hohohoo dasar si Abang gokil!!! Tapi seneng juga bisa numpang beken neh di blog Abang, meskipun penulisannya salah kurang H dan ga pek Y (yang betul Zulfadhli) :-)

    Btw pesbuk Abang apa? Gw mo add. Kan asyik bang kalo bisa rumpi2 juga di perbuk. Kutunggyu yah jawabanmyuuuuu

    BalasHapus
  27. Jawaban si Ibu dipostingan bahasa indonesia selanjutnya ya, Bang... Wakakakakakaka

    BalasHapus
  28. Bang ditunggu postingan Bahasa Jawanya :D,

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Hutan Komodo Toilet : Pertanyaan 001 | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah