04 Juni 2010

Bon Appetite!


Bon Appetite!. Hatimu begitu lezat. Piringku berlumuran darah. Dendamku sudah terbalas.

Ini kemaren 31 Juni 2010 rencananya mo diikutsertakan dalam kontes Fiksi Mini Wienda. eeeeeh... ternyata kontesnya dah tutup tanggal 29 Juni 2010. Jaaaah telat deeeh

Tulisan ini terinspirasi dari kalimat awal Sir Anthony Hopkins "Sang Pembunuh Berdarah Dingin" dalam film RED DRAGON yang berperan sebagai Dr. HANNIBAL LECTER yang diputar di stasiun TV swasta malam itu. Dan juga terinspirasi dari film THE SILENT OF THE LAMB, dan 7 DEADLY SINS (Morgan Freeman and Brad Pitt). Dr. Hannibal Lecter adalah seorang psikiatris yang sangat brilian dan mampu memanipulasi pikiran orang dan memiliki jiwa kanibal (cannibalistic killer).

Novel tentang Hannibal Lecter oleh Thomas Harris :
Red Dragon (1981)
The Silent of The Lamb (1988)
Hannibal (1999)
Hannibal Rising (2006)

Film tentang Hannibal Lecter :
Manhunter (1986) based on novel Red Dragon feature Brian Cox
The Silent of The Lamb (1991) feature Sir Anthony Hopkins
Hannibal (2001) feature Sir Anthony Hopkins
Red Dragon (2002) feature Sir Anthony Hopkins
Hannibal Rising (2007) feature Gaspard Ulliel


Aku cuma nonton yang diperankan Anthony Hopkins doang. Wajahnya begitu dingin. Seringainya yang sangat misterius. hiiiiii.......

Oke deeeh itu aja...

Aku mo berangkat ke SOLO ma Bang Fiko dan Ijo Prof ke SOLO pake duit masing-masing dari hasil ngumpulin dollar untuk menghadiri acara SOLO (Sharing Online Lan Offline) yang ditaja oleh Komunitas Blogger Jogloabang.

Jadwal acara :
  • Berangkat hari Jum'at 4 Juni siang hari by Batavia.
  • Acara di Solo dari Sabtu pagi mpe Minggu Sore.
  • Hari Minggu setelah acara mo ke Gunung Kidul, ngambil wangsit di kampung Prof Ijo.
  • Sore Senen ke Jogja jalan-jalan memburu photo ma Bang Fiko dan nongkrong di angkringan.
  • Pulang ke Pekanbaru hari selasa tanggal 8 Juni siang hari by Lion.


Go... Bertuah Go...


Tolong jaga blog aku ini ya temen-temen seperjuangan.
Walau aku pergi, tetap ada postingan setiap harinya.

Jadwal postingan :
  • 05/06/2010 jam 18.04 : Save Lake Baikal (mohon dukungannya ya)
  • 07/06/2010 jam 00.07 : Palestine's territory is shrank by Israeli attacks
  • 08/06/2010 jam 04.58 : Cara mengecilkan/menurunkan nilai alexa rank (ngupas cara Bang Iwan Setiaw@n Dirgant@ra menghajar tante Alexa)



Sumber :
Wikipedia

52 komentar:

  1. Aku tunggu di Solo bung...
    Jangan lupa bawa oleh-oleh... wkwkwk...

    BalasHapus
  2. Bukan rezeki bang ikutan kontes itu...oh ya untuk keSolo selamat jalan saja ya..

    * Mohon maf dengan sanagt saya baru mampir lagi...

    BalasHapus
  3. SEmoga selmat pulang balek ya Om..

    salam bertuah :)

    BalasHapus
  4. Sukses ya Om, maaf blum bisa ikut.. Dolarnya blum bnyak, hhahaha....

    Ditunggu ceritanya di Kopdar esok,

    BalasHapus
  5. pergilah dengan tenang bang aku pasti jaga blog favoritku ini

    BalasHapus
  6. om attaaaa! ke jogjaaa? aku di jogja loh. ketemu doooong~ beeerrr awas kalo ga ketemu. huhuu. aku juga lagi ada kerjaan nih. ayolah ketemu yaaa :p kalo bisa aku ikut pulang ke pekanbaru #halah #ngarep wakakaa. seriusan ini. jogja its my owncity. enjoy loh :))

    BalasHapus
  7. selamat di perjalanan pulang dan baliknya ya..heheh..makasi udah sempet mampir ke rumahku...take care aja ya bang...^_^

    BalasHapus
  8. nietha posting serabi solo, eh bang atta malah pergi ke solo. titip serabi bang

    BalasHapus
  9. titip salam ya Bang sama pramugari batavia...
    hehehe.......

    BalasHapus
  10. Selamat datang di SOLO bang Atta,
    klo acara sdh selesai
    mending terus ke timur hingga sampai di malang.

    BalasHapus
  11. om ataaaaa ini masih bulan juni kaleeee. 29 juni juga belum lewaat. itu mei kali ya maksud si om teh? hahahahaha ayo om ubah tanggalnya, biar ga ambigu :p

    BalasHapus
  12. komentar aku masih ga yaa :? salah tanggal tuh om hehehehe.

    BalasHapus
  13. Sukses ya Bang..
    semoga di solo ketemu sama Presiden bisa main ski dan berselancar

    kok ngga pake paspor ya??
    eeehhh OSLO apa SOLO?

    aku ke solowesi aja..
    hehehe

    BalasHapus
  14. Mantap..ikut ye bang? Nanti saya nyusul pakai RAL ye..he..he..

    Selamat jalan bang..moga sukses acaranya, jgn lupa oleh ke alamat sudinotakim jl.hanglekir no.26 bukit kabung..

    BalasHapus
  15. salam kami same tugu cembengan ye bang? dulu kami biaselah beputa-puta kat situ...

    BalasHapus
  16. wah mo jalan jalan ya.. nggak mampir ke semarang bang..

    BalasHapus
  17. oleh2nya ntar dipublish yaw...^^

    BalasHapus
  18. Wah mau kesolo toh Sob....sayang aku Kerja Sob..klo ga aku mau ikutan kesana sekalian ke rumah Mbahku hhe...............Ku doa'n selamat sampe ditujuan.....tenang aja aku pasti mampir dengan setia biarpun adminnya ga ada hhe.....

    Sebelumnya maaf baru mampir hhe........
    Sukses slalu!!!

    BalasHapus
  19. selamat jalan-jalan ke solo dan jogja...

    BalasHapus
  20. Wah buwel sama sekali nggak ngerti neh film... Duh...

    BalasHapus
  21. Moga sukses acara ke solo nya Ya Bang...

    BalasHapus
  22. Kalo ngikut fikmin bisa favorit tuh...

    BalasHapus
  23. hati-hati di jalan... :)

    BalasHapus
  24. oya mas..pas akhir pekan ini..sekitar hari minggu lah..saya buat hadiah buat mas..judulnya 7 serangkai penuh inspirasi"....apa itu? bukan award, bukan puisi, bukan fiksi tapi...apa? tunggu hari minggu mas he he he he he supaya mas atta bisa lebih semangat dengan hadiah dari saya..he he he he he semangat mas disolonya....BUKTIKAN BERTUAHNYA he he he

    BalasHapus
  25. film brad pitt dan morgan freeman judulnya "7"

    BalasHapus
  26. Yups Bang, Moga selamat sampai tujuan, dan semuanya berjalan dengan apa yang diharapkan...

    BalasHapus
  27. Novel yang bagus kawan.
    Btw hati2 jika ke solo ya.dan jangan lupa sampaikan salam dariku hehe.
    Good luck

    BalasHapus
  28. Kunjungan cari berita baru

    BalasHapus
  29. Ditambah lagi si peri gigi yang mempunyai masa lalu yang burung bang atta,,, menegangkan sekali filmnya sekaligus penuh teka-teki diawal walaupun pada akhirnya si perigigi di ketahui.

    BalasHapus
  30. tok...tok...tok... orgnya kemana yah?
    ooo lagi dolan neng solo tho
    yo wis tak mulih wae

    BalasHapus
  31. Aku tunggu oleh-olehnya yah banggg... :D:D

    BalasHapus
  32. ok..semoga sukses
    d tunggu cerita dan oleh-olehnya ..

    BalasHapus
  33. wah sukses kang buat bertuahnya,,,

    BalasHapus
  34. ikut bang ke solonya.......

    BalasHapus
  35. salam kenal blogger newbie... lagi jalan pagi nih :D

    BalasHapus
  36. Selamat mengikuti kegiatan yang postif.
    semoga selamt sampai tujuan dan kembalinya juga.

    Salam hangat dari Plesiran- blog untuk mempromosikan pariwisata daerah anda secara gratis. Jika artikel dimuat maka pengirimnya akan mendapatkan tapi asih berupa sebuah buku yang menarik dan bermanfaat. Silahkan bergabung dengan Plesiran.
    Terima kasih

    BalasHapus
  37. duuuhhh,...senangnya bang bisa jalan2 ke SoLo ^^

    take care aja dan jgn lupa oleh2 cerita dan foto2nya ya :)

    BalasHapus
  38. Selamat jalan Bang...
    Aku titip Bengawan Solo yah...

    BalasHapus
  39. ke gunung kidul om? wonosarinya tempat nenekku itu :D yaudah nanti aku sms ya om. jangan lupa makan di laris'i kalo udah nyampe jogja. murah bangeeeettttttt bangettt.

    BalasHapus
  40. Wah, berangkat juga ya bro. Sayang kami ngga bisa turun, maklum dana terbatas. Btw, salam aja buat rekan-rekan di Bengawan.Org yach. Salam persahabatan dari Beleter.Com (Komunitas Blogger en Netter Pontianak).

    BalasHapus
  41. ya tak jagain, bia ngga masuk angin Om :-P, selamat melancong, *salah ya tuing!!

    BalasHapus
  42. siep, selamat berjuang bang? Go Blogger Indonesia.

    BalasHapus
  43. mengunjungi attayaya corporation...

    BalasHapus
  44. oh,critanya mau kesolo ni...
    kota yang paling bersejarah buat saya itu mas :D

    BalasHapus
  45. selamat menempuh perjalanan pulang balik ke solo ya mas

    BalasHapus
  46. jangan lupa srabi notosuman mas,mantap bener tu makananya.:D

    BalasHapus
  47. wah, oleh oleh oleh oleh dooooooooong
    hahaha

    BalasHapus
  48. semoga perjalanannya langcar
    selamat sampai tujuan
    amin

    BalasHapus
  49. aku seneng banget tuh sama Anthony Hopkins
    keren gilaaaa
    sudah setua itu, tapi kharismanya tetep aja kuat banget

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Bon Appetite! | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah