23 Maret 2009

Award + peer dari Te3ka (Tika)

kali ini dateng dari
http://te3ka.blogspot.com te3ka (kok aku mbaca jadi "setrika" hehehehehe
tolong tetrika-kan bajuku dong


Ini awardnya :








tapi ternyata ada rules-nya, ginih rulesnya :

* Copy the questions below.
* Simply use the first letter of your name/nickname as your answer for each questions.
* You can’t use any answer twice and don’t use your own name for questions no 3 & 4.
* After you’re done, tag 10 people.

The Questions:
1. What is your name? attayaya
2. A four letter word: ambilkan bulan dong dilangit eh... kepanjangan... seharusnya ayah (ayah..ambilkan bulan dong dilangit)
3. A boy’s name : atan
4. A girl’s name : ayu
5. An occupation : a jomblo (seorang jomblo)
6. A color : aaahhhh biasanya aku suka merah ato biru
7. Something you wear : andong (emangnya andong bisa dipake ya?)
8. A type of food : ayam
9. Something found in the bathroom : ayam bertelor (hehehehe)
10. A place : a beach called senggigi di Lombok
11. A reason for being late : amcet (eh macet)
12. Something you shout : aaaaargggghhhhh
13. A movie title : ampun deh ... aku lupa...
14. Something you drink : an egg tea (teh telor = minumannya orang pekanbaru & padang)
15. A musical group : aaaaaa... apa ya?
16. A street name : ahmad yani
17. A type of car : amiiiin jika ada yang mo kasi aku jeep wrangler ato rubicon
18. A song title: apel (aaah pelangi-pelangi alangkah indahmu)
19. A verb : aman damai tentram ijo royo-royo, hutan ga gundul, cuaca adem, karbondioksida normal, ga banyak asap, ga bakar hutan ..... halah kok aku jadi ngawur




17 komentar:

  1. wakaka... rombongan award, suka kaos andong ya...

    BalasHapus
  2. wadaaaaaaaaaaaaaaaw, apa kagak kebanyakan nie ata.... busyeeeeeeeeeeeet, beuuhhhhhhhhhh....

    tapi selamat yak.... ucapan selamatnya nanti bisa di liat di blogku....

    BalasHapus
  3. saya termasuk dari 64 orang atawa 48% yg memiih ke3 dari polling yg ada di atas kang :) gmn?

    lagi2 award dan seputar award :(

    BalasHapus
  4. blogwalking here with this lovely smile :)
    bagi awardnya dund :)

    BalasHapus
  5. Ya ampyunnnn ...Attyaaaaa...itu sapi merengesnya kok...mirippp sihhhhhh?????....
    ( Mirip ma sapi maksudnya )
    Btw selamat sekali lagi deeee

    BalasHapus
  6. silahkan dijual-dijual, siapa yang mau beliaward. disini banyak awarddddd

    BalasHapus
  7. Hahahaha.. Rame amat award nya kek ngantri beli tike....
    jadi inget lagu jadul.. antri laaa di lokeettt untuk beli tikett.... awas ada coopeett...
    bah.. lagunya ngawur... aha..aha..aha..

    BalasHapus
  8. wah hebat!!
    meskipun setrikaan yang kasih pe-er tapi tetep di kerjain *keprok*

    BalasHapus
  9. gile kang attayaya ternyata ganteng juga ya, ga percaya liat fotona diatas, foto sama sapa kang. titip salam tuk temennya ya.
    wkwkwk

    BalasHapus
  10. attt.. yang nomor dua salahhhhhhhhhhhhhhh
    ulangiiiiiiiii...
    kwkwkwkwkwk...

    BalasHapus
  11. Hihihihi...kena PR itu juga ya?

    BalasHapus
  12. seminggu lebih, gantian nengok nih oom...

    BalasHapus
  13. weleehh...ujab award ujan PR.

    BalasHapus
  14. jadi ini toh yg namanya Atta? duh..Ari wibowo aja kalah...awakkaakkka...

    woi, peernya ngaco akh! untung bukan aku yg kasih, kalo enggak, nilainya nol gedeee..he he he...

    BalasHapus
  15. hahaha , selamat awardnya,,, hekhekhek lucu banget gambarnya

    BalasHapus
  16. hadoh! saya blum selesai pe=er dari teh tika :(

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Award + peer dari Te3ka (Tika) | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah