28 Maret 2009

Award dari Fanny

Si Fanny emang baeeeek ati. Dari jaman beheula dulu waktu masih blognya yang lama mpe blognya yang baru, Fanny emang baeeek. Pokoke just fanny deh.


Aku neh lagi ketubrukan award dari best friend dalam 1 minggu ini. Lha.. mpe jadi ga sempet nulis kenapa aku ngilang 1 minggu sebelumnya.
Mungkin ada bloger yang dah ngelink, tapi aku belon sempet ngelink back.
Mungkin ada bloger yang dah komen, tapi aku belon sempet bales komen.
Mungkin ada bloger yang dah nge-shout, tapi aku belon bales.

Duh maaf kan daku
You all always my best friend
walopun ada yang mencaci maki.
walo ada yang marah
aku terima dengan lapang dada (ehh... dadaku ga lapang banget sehhh, abisan kerempeng gitu deh)


17 komentar:

  1. aQ msh ngakalin award yg lalu, tu aja gk kelar2...

    BalasHapus
  2. waaaaaooooooow award lagi.... emang mantab yang punya blog ini, semangaaaaaaaaad ah...... dan selamaaaaaaaaaaaaaad...

    BalasHapus
  3. selamat ya,haduh kebanjiran award terus ya

    BalasHapus
  4. @ semua ketiban durian runtuh neh

    BalasHapus
  5. congrats kang..
    emang layak dapat award sih blog ini, mantap...

    BalasHapus
  6. ngaku ya kalo kerempeng? wakakakkkak...
    gue memang baeeekk...krn lagi sehat walafiat. gak lagi sakit. kalo sakit gak baekkk..

    dasar attaaa...
    duuh, award darimu aja blm kupajang. maaff..ya bro..nanti kupajang deh.

    wakkkakk....masih geli dg dada kerempengnya itu...sekerempeng apa ya? wakakkk.....makanya makan yg banyak, bro..biar gak krempeng.....eh, tapi jgn gendut juga ya, nanti aku potong kalo gendut. buat dimasak gulai. ha ha ha....

    BalasHapus
  7. walah, tumben, award gak dibagi-bagi

    BalasHapus
  8. fanny jagoan ngasih award!!!

    BalasHapus
  9. oia saya lupa dpt award, hehe.. *piss ya*

    BalasHapus
  10. Award darimu tugasnya belum sempat dikerjakan. Tapi don't worry be grazy, ya? Link blog ini sudah di pasang.
    terima kasih sudah ngasih penghargaan.

    BalasHapus
  11. Atta..masih masalah award ya? Bulan of award deh maret ini. Kamu tuh cowok apa cewek sih?

    BalasHapus
  12. @ajeng : attayaya tuh gabungan cowok dan cewek lagi. ha ha ha...

    @ attayaya : makanya, bang...kasih liat fotonya tuh.biar gak pada bingung. kalo perlu kasih liat akte lahirnya. wakkaakkkka.....

    BalasHapus
  13. ya amprot mas atta award mlulu nih kyaknya! udah jadi seleb blog nih spertinya ;))

    BalasHapus
  14. capek komentin award ni, huuuuu

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Award dari Fanny | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah