27 November 2008

Peer untuk semua



Hari siang genee dapet peer. whoaaaaaa. Mana perut laper, tenggorokan dahaga, idung mampet, pala pusing, kaki pegel, (lhoooo inikan nama-nama penyakit)... Dapet peer dari http://budak-cianjur.blogspot.com/2008/11/peer-lagi-nich.html budak-cianjur (kok aneh di cianjur pake kata budak, biasanya orang sumatera kek aku ini yang pake kata budak).

Peer ini juga diterima dari : http://lkmidgart.blogspot.com/ Ang1n simple blog
Peer ini juga diterima dari : http://srieku.blogsome.com/ Srieku Ceritaku Ceritamu
Peer ini juga diterima dari : http://walkingnewspaper.blogspot.com/2008/12/shot-on-spot-tag.html/ gagay walking news paper
Peer ini juga diterima dari : http://annafardiana.blogspot.com/ mba anna fardiana jogjakarta
Peer ini juga diterima dari : http://jonk-katropolis.blogspot.com/ JONK yang ga katro dan ga polis
Peer ini juga diterima dari : http://soff-tis.blogspot.com/ Software-gratis hmmm enak dapat gratis
Peer ini juga diterima dari : http://blogadvintro.blogspot.com/ Advintro the best one (mahap potonya yang lama, kameraku dah kujual untuk mbayar internetan)

Dan sebagaimana lazimnya di dalam dunia persilatan eh.. per-peer-an, bahwa :
ada peer, ada aturan.
ada peer, berarti ada yang ngasi peer dong, gimana seeeh. halaaah...
ada peer, ya harus, kudu, wajib, dikerjakan.

Begini peer dan aturannya :

1. Take a recent photo of yourself OR take a picture of yourself RIGHT NOW
2. DON'T change your cloth. DON'T fix your hair, just take a picture
3. Post that picture with NO editing
4. Post this instruction with your picture
5. Tag 10 people to do this

berarti, photo diambil saat ini juga dan ga boleh di edit, di resize, di cropping, di macem-macemin.
Natural aja gitu deh...

Oke deh nih peer yang udah kukerjakan


Ni gambar diambil hari ini 27 nov 2008 jam 12.50 wib

Dan sebagaimana lazimnya lagi/pula di dalam dunia persilatan eh.. per-peer-an, bahwa :
peer yang diterima harus diterusin ke 10 blogger lainnya.

Maka, peer ini kuterusin ke :
1. deny rendra
2. fatamorgana
3. twice-k
4. qq-yut ali
5. indr@
6. ree-na hime
7. >agung aritanto
8. herisys cah blora
9. rumah amel kardus
10. ibnukus taliwang

selamat mengerjakan
kalo dah siap, kumpulin ke depan kelas hhhehehehee....


Copyright © 2013 attayaya: Peer untuk semua | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah