10 November 2008

Pekerjaan Rumah / PR / peer - kedua

Pekerjaan Rumah / PR / peer - kedua
Masih dari fatamorgana. Pertanyaannya :
tulis 12 fakta ttg diriku

haalaaaah kek psikolog aja (atau mungkin petugas kantor rt/rw/kelurahan)

fakta 1
bahwa aku tidak akan pernah merubah keyakinanku dari Islam
fakta 2
bahwa aku laki-laki dengan nama ... Atthariq yang sudah hidup didunia ini 1 milyar detik lebih
fakta 3
bahwa aku dilahir 11 nov di suatu tempat diujung Indonesia yang berbatasan dengan Vietnam dan Malaysia, tepatnya di Terempa, daerah Pulau Tujuh, Kecamatan Natuna (sekarang Kabupaten Natuna).
fakta 4
bahwa aku mem-favorit-kan seluruh masakan yang dimasak emak (hmmmm masakan emak emang enak, cuma sekarang karena udah tua, citarasanya kurasa dah berkurang, harap maklum).
fakta 5
bahwa sangat menyukai film aksi (kek speed, need for speed, dll, vertical limit juga oke), komedi. tapi aku dah lama ga ke bioskop lagi huhuhuuuuu gada temen. menyukai music ethnic tradisional, jazz yang ringan-ringan, pop juga bole, dangdut juga bole, rock yang ringan ga apa-apa, pokoknya yang enak didengar. tapi.... ga pernah bisa memainkan alat musik. maunya nyanyi, tapiiii suara cempreng.
fakta 6
bahwa hobinya seeeh membuat program aplikasi kecil-kecilan karena ilmunya juga seimprit, dah kuliah, dah les, dah baca sani (sana sini) juga ga bisa buat yang besar dan bagus.
fakta 7
bahwa pendidikan tidak dimulai dari TK, tapi langsung SD, SMP, SMA, S1 + D3, S2 (ini pendidikan resmi yang terakhir di UGM, maunya nambah lagiiii jadi S3, S teler, S mambo, S puter, S gunung, dll).
fakta 8
bahwa dulunya sih waktu kecil pengen jadi presiden, hehehehe tapi ga kesampaian karena kurang pandai berorganisasi dan berpartai, padahal (alm) bapakku orang partai dan pernah menjabat sekretaris partai dan menduduki jabatan dprd jaman beheula (ini kata emak lho).
fakta 9
bahwa aku sekarang menyukai kebun nenas daripada kebun karet. walau punya cuma seimprit.
fakta 10
bahwa aku adalah pegawai klene-klene alias kroco-kroco, tapi alhamdulillah, terima kasih atas rezeki yang Engkau berikan ya Allah, ya rabb.
fakta 11
bahwa aku kadang egois, kadang-kadang ngalah/bersabar, ah... namanya juga manusia.
fakta 12
bahwa aku tidak menyukai orang yang tidak jujur.
fakta 13 (bonus)
menyukai travelling, sebagian hasil perjalanan dapat dilihat disini belum semuanya seeeh. ntar nyusul...
fakta 14 (bonus lagi)
menyukai fotographi, tapi ga pernah pandai-pandai (haaalaaah kameranya yang bagus dijual kok).
fakta 15 (diskon)
dulu menyukai agatha christie, michael crichton, sydney sheldon, john grisham,

6 komentar:

  1. wah, peer nya gak lengkap.
    maksudku 12 fakta al :
    nama lengkap, lahir di, tgl lahir, menu fave, artis fave, hobi, cita waktu kecil,dll. pokoknya sampai 12

    kalo gak, tdk ada nilai nih.

    BalasHapus
  2. pertanyaanmu kujawab sbg hadiah peer pertama :
    foto di profile itu :
    wkt pergi rekreasi sama teman2. bukan kamar kost tapi kamar di suatu villa yg kami sewa.

    aku memang berusaha dibidang jasa hukum.

    lulus tahun 1999

    BalasHapus
  3. ha ha ha..jangan keropos dong tulangnya. minum Hi Lo ato Anlene

    BalasHapus
  4. nilainya 100 deh. udah kelebihan sih faktanya.

    BalasHapus
  5. "bahwa aku adalah pegawai klene-klene alias kroco-kroco."

    apa tu?

    BalasHapus
  6. !!!Easy Get Money!!!
    1. go to the following link; http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=tutekx Join this site. It is also free. You get paid for completing surveys over there 6$ to 4$ dollars per survey and 1.25$ per referral . have a 1 year premium account and now i am collecting some exta cash .
    2. Then create a paypal PREMIUM Account at this address. It is free; ; http://www.paypal.com or Click Here When asked for credit card details simply say cancel. You do not need to fill it . Another thing you can also use paypal money to buy stuff on ebay and other shopping sites.
    3. Thats is it. So Simple and I swear it works.
    4. I learnt this from another friend and i thought it will be good for my friends here. So I thought of helping
    5. Try Now Click Here
    =======================================================================================
    !!!Easy Get Money!!!
    1. go to the following link; http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=tutekx Join this site. It is also free. You get paid for completing surveys over there 6$ to 4$ dollars per survey and 1.25$ per referral . have a 1 year premium account and now i am collecting some exta cash .
    2. Then create a paypal PREMIUM Account at this address. It is free; ; http://www.paypal.com or Click Here When asked for credit card details simply say cancel. You do not need to fill it . Another thing you can also use paypal money to buy stuff on ebay and other shopping sites.
    3. Thats is it. So Simple and I swear it works.
    4. I learnt this from another friend and i thought it will be good for my friends here. So I thought of helping
    5. Try Now Click Here

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Pekerjaan Rumah / PR / peer - kedua | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah