30 November 2008

Nonton TV

Mo nonton tv di kompi/laptop mu?
Ga perlu beli tv. Ga perlu beli tv tuner.
Cuma perlu kompi/laptop plus bandwith internet yang memadai.
Dan sedikit program html di blog/friendster/situs mu.
Pasang aja kode html ini di blog/friendster/situs mu.
Cuma untuk pemakai internet dengan bandwith rendah, harap maklum aja ntar bakal ga lancar siaran tv yang diterima.
Pilih channel untuk memilih siaran tv yang anda mau.

<iframe border="0" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" height="360" src="http://www.indoweb.tv/embed.php" scrolling="no" width="450" name="tvchannelindoweb"></iframe>

TV yang di blog ku ini ada di bagian paling bawah sekali.

Siaran yang bisa diterima :
general :
RCTI
SCTV
TVONE
INDOSIAR
TRANSTV
TRANS7
DAAI
ANTEVE
TVRI
TPI
CTV
JAKTV
ELSHINTA

fashion :
OCHANNEL

kids :
SPACETOON

music :
GLOBALTV

news :
METROTV


Selain tv, anda juga bisa memasang radio di blog/friendster/situs mu.
Coba cari sendiri deh.
Kebetulan aku kurang menyukai radio.


7 komentar:

  1. hahaha, lumayan lumayan

    ada siaran luar negeri gag?

    BalasHapus
  2. andainya aku punya kesempatan nonton TV,betapa oh indahnya

    BalasHapus
  3. wah bagus nih hehe walaupun bandwidth killer nih hehehe (tp ga juga sih)
    thx infonya gan :P

    peace and love
    Red Dog

    BalasHapus
  4. @bani : luar negeri belum nemu
    @kristina : di hongkong kan banyak tv tuh
    @reddog : keknya bandwith killer deh

    BalasHapus
  5. salam attayaya...., sori lama tak berkunjung, maklumlah sibuk sikit
    wah bagus ni ...
    mana dapat semua info ni?

    BalasHapus
  6. woch itu acy mah juga udah nyoba, cuma sayangnya kadang2 error :)

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Nonton TV | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah