21 November 2009

Rock Star

ROCK Star atau Rockstar merupakan sebutan bagi band atau anggota band yang sukses, khususnya untuk jenis musik rock. Umumnya, anggota band tersebut menjadi selebritis terkenal. Diajak main film, mengisi acara talkshow, ataupun acara lain. Selain itu, Rock Star juga telah menjadi film itu sendiri terinspirasi dari kisah nyata Tim "Ripper" Owens, vokalis band Judas Priest. Ripper menggantikan Rob Halford yang hengkang dari grup band tersebut. Diperankan oleh Mark Walhberg yang bermain bersama Jennifer Aniston, disutradarai oleh Stephen Herek bersama produser George Cloney. Film ini mulanya mau diberi judul Metal Gods sesuai dengan salah satu judul lagu Judas Priest.

Film Rock Star menceritakan grup band Steel Dragon dengan anggota band yang masih terpengaruh kehidupan rock jaman tahun 80-an yang suka ngedrug. Perpecahan grup band ini menyebabkan dipecatnya vokalis utama. Steel Dragon kemudian mencari vokalis baru, dan terus melanjutkan konser. Dan seterusnya... dan seterusnya... dan seterusnya...

Rock Star bukan saja menjadi sebuah judul film, tetapi juga banyak digunakan untuk memberi julukan ataupun judul sesuatu, misalnya :
Rock Star : INXS (acara televisi bersama grup band INXS (ai en exist)
Rock Star : supernova (lanjutan acara televisi di atas)
Rock Star supernova (grup band yang terlahir dari acara televisi di atas)


Rock Star juga menjadi judul lagu dengan penyanyi :
Nickelback dalam album All the Right Reasons
Poison dalam album Hollyweird
Bizarre dalam album Hannicap Circus
R. Kelly dalam album Double Up bersama Kid Rock dan Lucadris


Rock Star pun juga menjadi judul novel Jackie Collins di tahun 1988.

Tak beda jauh dengan Upex Rock, seorang pria yang menjadi Rock Star di bidang per-blogger-an dunia maya. Blognya berisi lirik lagi rock dan download gratis lagu rock mp3. Upex Rock tidak hanya mengkhususkan blognya pada lagu rock saja, tetapi juga ada download gratis lagu pop, download gratis lagu klasik (mozart, dkk), bahkan download mp3 gratis lagu mbah surip pun ada.

Salah satu koleksi download gratis dari Upex Rock yang terbaru adalah "award".
jiahahahahahahaha........
Upex ROCK memberikan aku award gratis...tis...tis...

Monggo....
Silahken bagi yang mau mendownload gratis mp3 lagu rock, pop, klasik, dll, langsung tancap ke TKP....

1. TUTORIAL DESAIN GRAFIS
2. Blog napi Belog
3. Not Yet Titlelized
4. Pras Free
5. Taekwondo Indonesia
6. masterGOmaster
7. Blogger Kuningan
8. rizkyaditya
9. ROCK Star Upex
10. Attayaya


Salam hangat dari neilhoja, "Sebesar keinsyafanmu, sebesar itu pula keuntunganmu."




KOLEKSI UPEX

* - ROCK AWARD -
* 3 Doors Down
* 7 Kurcaci
* AC/DC
* Adi Metal Rock
* Alkaline Trio
* Andra and The Backbone
* Andromedha
* Anggun
* Angra
* Anthrax
* Audio Slave
* Avenged Sevenfold
* Avril Lavigne
* Axe Gang
* Betrayer
* BIP
* Blink 182
* Blue Band
* Bon Jovi
* Bondan Prakoso ft. Fade 2 Black
* Boomerang
* Cokelat
* Dark Moor
* Deddy Stanzah
* Deep Purple
* Dewa 19
* Dido
* Dimmu Borgir
* Dragon Force
* Dream Theater
* Edane
* Elpamas
* Eminem
* Enya
* Erwin Gutawa Rockestra
* Europe
* Evanescence
* Evo
* Festival Rock Indonesia
* Finch
* Fire House
* Foo Fighters
* Fort Minor
* Funeral For A Friend
* Funky Kopral
* Gary Moore
* Gigi
* God Bless
* Gorilaz
* Grass Rock
* Greenday
* Guns N Roses
* Helloween
* Hoobastank
* Indo Campur
* Inka Christie
* Iron Maiden
* Jamrud
* Jet
* Jet Liar
* Joe Satriani
* Judas Priest
* Kaisar
* Kalingga
* Kapten
* Kobe
* Koil
* Kotak
* KoЯn
* Kuburan
* Kunci
* Legend Bee
* Limp Bizkit
* Linkin Park
* Lochness
* Marilyn Manson
* Maroon 5
* Mbah Surip
* Mel Shandy
* Metallica
* Mozart
* Mr. Big
* Mudvayne
* Muse
* Mxpx
* My Chemical Romance
* Naif
* Netral
* Nickelback
* Nicky Astria
* Nirvana
* Nugie
* Ozzy Osbourne
* P.O.D
* Padi
* Papa Roach
* Pas Band
* Potret
* Power Metal
* Powerslaves
* Puppen
* Purgatory
* Purpose
* Queen
* R n' B
* Radiohead
* Rammstein
* Rebek
* Red Hot Chili Paper
* Red Spider
* Rendy Jerk
* Rhapsody of Fire
* Rif
* Roxx
* Rudal
* Rush
* Saint Loco
* Santana
* Scope
* Scorpions
* Sepultura
* Seurieus
* Simple Plan
* Skid Row
* Slank
* Slipknot
* SoulFly
* Static X
* Steelheart
* Steven and Coconut Treez
* Stone Temple Pilots
* Stryper
* Sucker Head
* Switchfoot
* Syaharani
* System Of A Down
* Tatu
* Teaser
* The Cranberries
* The Darkness
* The Offspring
* The Rasmus
* The Strokes
* Trivium
* U'Camp
* U9
* Underground Indonesia
* Utopia
* Van Hallen
* Voodoo
* White Lion
* Whizzkid






33 komentar:

  1. selamat bro atas awardnya, tulisannya bagus

    BalasHapus
  2. hehe...

    updetan blog upex terbaru emang bukan tentang mucik rock, melainkan acara bagi2 award...
    hihiii...

    lagi bagi2 jatah karena PR nya naik kali,hohooo

    saya juga dapat lho...
    hoho

    BalasHapus
  3. pertamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaxxzzz

    BalasHapus
  4. Asyiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkk

    BalasHapus
  5. Bang ATTA memang ROCK STAAAARRRR

    BalasHapus
  6. Terus entu AWARD nyang sepuluh ngejejer buat apa kang

    BalasHapus
  7. RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    BalasHapus
  8. aliran musik rock memang udah melegenda.....btw selamat ya bang atas awardnya...

    Salam hangat selalu bang..

    BalasHapus
  9. Inovasi baru nih bang,..
    Postingan Award berbacklink..??

    BalasHapus
  10. Keren bgt euy koleksinya..

    BalasHapus
  11. Rock star bagi2 award buar rockstar yg lain. Gambarnya baguus... :)

    BalasHapus
  12. hohooooo rocker nih yaaa si om :D

    BalasHapus
  13. Edane lengkapnya musik rocknya....

    Oia om blh pinjam $ ga? buat modal

    BalasHapus
  14. canggih om! ntar ke tkp dah! mau lgat koleksi foo fighters. tp kok ga ada aerormith ya? -- judas priest? kayaknya ak blm lahir bang. ahahahahaha.

    BalasHapus
  15. He...he...he...ngabanyol bang atta nggak ada habisnya. Bagus juga bang, dapat link download MP3 Gratis..tis, sesuatu yang selalu menarik untuk dicoba. Dan ujung-ujungnya pake award lagi.

    BalasHapus
  16. wah... langsung ke TKP ah... eit, salam 3 jari !

    BalasHapus
  17. dapet award lagii!! selamat yah bang.. :D

    BalasHapus
  18. Makasih sob...
    Mantabs....
    \m/ Salam metal!!!

    BalasHapus
  19. Makasih sob...
    Mantabs....
    \m/ Salam metal!!!

    BalasHapus
  20. pengen nontooon, pengen nontooon ,pengen nontooon

    BalasHapus
  21. pengen nontoooon. pengen nontooon ya T____T

    BalasHapus
  22. saya kurang doyan musik rock. tapi nek slow rock oke lah itu memamng favorit saya.. :D

    BalasHapus
  23. Wah, sudah pulang ya, welcome back...
    Terima kasih sudah mampir, link MP3nya komplit nih...

    BalasHapus
  24. busyetttttttttttttt ada roker juga yg ngeblog.......

    BalasHapus
  25. he..he.. berkunjung lagi bang, slamet yaah buat awardnyaa...

    BalasHapus
  26. Walaupun saya kurang suka sama music rock,tapi saya tetap menghargai pripasi orang yang ingin menjadi rocker,kok.

    Asal dibubuhi dengan kesungguhan dan Bismillah,pasti orang itu bakalan sukses nantinya...

    BalasHapus
  27. Makasih utk comment nya...
    Salam Metal utk semua deh...
    \m/

    BalasHapus
  28. tahu ga bro,..dimn saya bs download film nya?
    soale dah nyari sana sini ga dpt2,..

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Rock Star | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah