03 November 2009

Riau Comtech 2009 : Pameran Komputer Terbesar Akhir Tahun

Dalam pameran RIAU COMTECH09 yang berlangsung tanggal 4 s/d 8 November 2009 bertempat di Gedung Dang Merdu jl. Jend. Sudirman Pekanbaru Riau, dihadirkan beberapa program acara dimana program tersebut dapat mempermudah pengunjung memilih produk yang diinginkan sebagai ajang pameran komputer yang terbesar di RIAU dan Kepulauan RIAU. Program tersebut diantaranya:
• Lelang Produk
melelang barang (cuci gudang) dalam pameran adalah hal yang unik dan dapat menarik minat beli pengunjung. Karena harga lelang akan dibuat sedemikian rupa sehingga menjadi lebih murah dari harga pasaran. Namun dengan sistem lelang tidak menutup kemungkinan ada pengunjung yang membeli dengan harga lebih tinggi dari harga pasar. Pengunjung dapat mendaftar untuk mengikuti lelang dengan menyertakan identitas diri dan mengisi form kesanggupan lelang. Kegiatan lelang dilakukan selama hari pameran dengan dipandu oleh juru lelang. Pengunjung yang memenangkan lelang dapat langsung membawa pulang barang lelang sesudah membayar terlebih dahulu di kasir.

• Diskon Time
Sesi Diskon di tengah-tengah acara, dimana MC akan mengumumkan Diskon Harga dengan batas waktu tertentu/durasi ± 30 menit – 45 menit. Untuk besar nilai diskon ditentukan oleh Penyelenggara.

• Preview Product – by Models
Performance by models yang akan membawakan produk-produk dari peserta pameran untuk dipromosikan kepada para pengunjung pameran. Promosi dilakukan dengan mempresentasikan produk oleh MC, memberitahukan keunggulan produk serta harga. Saat preview product, pengunjung dapat berinteraksi langsung dengan melakukan tanya jawab seputar produk tersebut.

Pameran akan dimeriahkan dengan berbagai hiburan dan ajang interaktif dengan pengunjung dengan bermain games, membagikan hadiah berupa souvenir pameran.

1. Interactive games – by MC
Sebuah games interaktif yang dipandu oleh MC sebagai games maker, dengan games-games yang unique dan fun sehingga pengunjung dapat terhibur sekaligus mendapatkan hadiah berupa souvenir atau barang elektronik.

2. Undian Berhadiah / DOORPRIZE
Promosi yang sudah lazim pada setiap pameran akbar yang diselenggarakan yaitu doorprize, dimana para pengunjung pameran yang berbelanja atau bertransaksi di pameran akan mendapatkan kupon undian yang akan diundi pada akhir pameran untuk mendapatkan sebuah doorprize.



Layout RIAU COMTECH '09 Pekanbaru - Riau






35 komentar:

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Waduh jauh sekali tempatnya

    BalasHapus
  2. wew.. belikan 1 laptop aja donk bang.. 1 aja ga usah banyak banyak.. heuehue

    BalasHapus
  3. ini repiu ya? wah, kalo menang repiu, makan2 dong. hehehe..kan mo ultah tuh. ato kirim aja langsung mentahnya dhe. gak nolak kok.

    BalasHapus
  4. hiks....hiks........ MAC ada ga OM...????
    kantong masih bolong nih......
    jadi ngiler... cucuar ayiar liuar dek nyo.....

    BalasHapus
  5. sepertinya menarik sekali acaranya, sayang jauuuuh amat ya

    BalasHapus
  6. Wah..kayaknya oke juga nih pameran...
    Cuma jauh banget...
    Andaikan aja ada di Jayapura :D

    BalasHapus
  7. seru - seru nih pameran komputer.. :D

    BalasHapus
  8. saya dengan senang hati dibagi lappynya satu aja deh... makasih sebelumnya hihihihi

    BalasHapus
  9. aq setujuh kata mbak fanny
    hehehehehe
    ayo traktiran nih
    hehehehe

    BalasHapus
  10. di bali juga ada nih,tapi sayang duitku belun cukup, hiksss

    BalasHapus
  11. Aku datang ...harus cari barang baru nih....!!!

    BalasHapus
  12. Andai saya bisa ke kota pekanbaru?..pasti bisa menyaksikan serunya acara tersebut... Sukses selalu buat kota pekanbaru

    BalasHapus
  13. terima kasih yaa atas kunjungannyaa hahah anda yang dibilang ayah saya yaa? :D

    silahkan buka ini -> http://apps.facebook.com/oywcandidates/entry/873/

    disitu anda bisa berikan saya vote to delegates :) terima kasih banyak ya.

    BalasHapus
  14. baru tau, ternyata acara itu nda cuma di jakarta ya? ternyata ada di banyak kota!
    hebat...XD
    aku berencana datang juga, tapi bukan untuk beli

    BalasHapus
  15. Gak bleh terlewatkan nh acara nya...

    Thanks infoinya oM...

    Oia Om,, Hari sabtu sibuk ga om? Qm boleh main ga ke tempat om,, Mau blajar cara daftar review sama paypall?

    BalasHapus
  16. emang di beberapa kota juga ada diskon..tadi ada liat iklan di koran jugah..disini juga ada diskon hhohohoho i love diskon..

    hmm kemaren shopping till drop bang sayah gyahahahah :D

    lappy masih bagus neh bang nanti aja deh beliin sayah yang baru hihihiihih

    bw tengah malem asik juga yaahh hihhih

    BalasHapus
  17. nunggu lemparan dorpraisnya ahh via apa kek :p

    BalasHapus
  18. wah kudu ikutan kayanya nih...mantap om infonya....ci om tau aja kalau aku lagi butuh....

    BalasHapus
  19. tebk-tebakan; produk paling laris biasanya adalah notebook seharga 3 juataan!!

    BalasHapus
  20. waw kapan ditempatku ada pekan seperti ini ya?

    MANTAP

    BalasHapus
  21. Semakin banyak pameran, semakin baik untuk masyarakat... wew mau dunk laptop-nyah... gratis :D

    BalasHapus
  22. Wah pasti seru banget nih acara pamerannya ya bang. Hmm andai aja aku bisa hadir ya.

    BalasHapus
  23. nggak bisa hadir...jauhnya...!!!!!

    BalasHapus
  24. bakalan rame nih bang hehe... sayang ga sampe tanggal 20 hihi...

    BalasHapus
  25. betul betul keren tuh pamerannya sayang sih jauh nggak bisa kesana

    BalasHapus
  26. blogger bertuah bareng kesana yuk...

    BalasHapus
  27. Kok jauh ya..? Gak bisa datang ke pameran itu deh.. :(

    BalasHapus
  28. ayuk ayuk shoping wah udah kelewat nih

    BalasHapus
  29. om...............kemana aja tuing...ko sepi nih]

    BalasHapus
  30. Bang Atta, :(( kirain bulan 12. Ampe seneng sayanya... Insya Allah, bulan depan mo kesana... saya kirim imel yah Bang.

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Riau Comtech 2009 : Pameran Komputer Terbesar Akhir Tahun | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah