09 November 2009

Temuan Baru attayaya

Singkatnya begini :

ternyata nama attayaya tuh banyak kemiripan
setelah sebelumnya indohijau menemukan "atayaya" dengan 1 huruf t,
juga telah ditemukan attaya (dengan 1 "ya"),
lalu attayayaya (dengan 3 "ya"),
kemudian juga fanny yang suka bikin cerpen rasa stroberi telah dikunjungi oleh blogger yang bernama ataa eh... atau atta (lupa)...
.... maka ....
malam minggu kemaren, aprillins from gunung merapi alias penjaga rektorat Kampus Biru UGM berkomentar :
attayaya ternyata punya warung makan di jogja loh.. http://aprillins.com/attayaya-buka-warung-makan-di-jogja

jiahahahahaha

Tepatnya hal yang telah ditemukan oleh aprillins adalah :
Warung Makan ATHAAYA
Nasi Uduk dan Nasi Putih
Jalan Magelang Km 5 Jogjakarta

Menu Seafood :
Cumi
Udang
Kepiting
Kerang
Ikan

ada-ada aja.....

sementara karena yang mana sebelumnya (jaaaaaaahhh blibet amat kalimatnya) daku telah memosting tentang jajanan makan di solo, jajanan makan di semarang, jajanan makan di bogor sambil berwisata, yang mana lalu tidaklah memungkinkan untuk membuat sebuah tempat jajan makan dikarenakan sebab ketidak-cukupan modal usaha, sehingga harus belajar forex di marketiva.com untuk mencukupi hal tersebut.
hmmmm....... kalimatku jadi ancur berantakan neh
sumringah karena ada yang mirip namanya dengan attayaya.

thanks to aprillins yang telah menemukan hal baru tersebut, mungkin bisa menambah popularitas blog dengan menaikkan trafik blog serta meningkatkan pagerank.
hiahahahahaha......



55 komentar:

  1. hahha...apa itu tanda2 namanya pasaran kan? :D

    BalasHapus
  2. hahahah.....jadi ataaa yg mampir ke blogku itu bukan sodaramu,anakmu,ponakanmu? oalah...namamu mulai pasaran nih, bang. hahahha..

    btw, ataaa yg satu lagi itu cewek lho.

    BalasHapus
  3. ntar kalo dah bikin warteg or restoran, adain sukuran ya....hehehhe..

    BalasHapus
  4. mbok memang kalo buka warung tu ya ngundang maem-maem.. jiahaha

    BalasHapus
  5. semoga lancar bisnis warung attayayanya.

    BalasHapus
  6. jiahahahahaha attayaya banyak teman bermainnya =))

    halluuuuu blogger bertuah, appakhabarnya nih????

    BalasHapus
  7. hahaha om namanya pasaran ,kayaknya orang pertama nih...nama om berarti ada berkahnya success slalu om

    BalasHapus
  8. RUPANYA NAMA ATTAYAYA ADA DIMANA2 OM...TAPI BLOG INI PASTI BEDA DONG YA OM

    BalasHapus
  9. hehheh
    enak tuuh keknya bang atta
    nyam nyam :p

    BalasHapus
  10. kukira terasi cap attayaya, klo cumi mah masih mending wkwkwkwk

    BalasHapus
  11. saya dulu menyebut dirimu suka salah juga bang dengan attataya :))

    BalasHapus
  12. sumpah .. *ngakak abis*... hauheuehueheuheuhauuaauhau.. hauhauuahuheuhaeueha.. gunung merapi alias penjaga rektorat Kampus Biru UGM wkaowkaokwawoaokwakwkao.. ngakak bener2 ngakak... .ahuahuahauhauaa..

    BalasHapus
  13. hahahha.. dulu bang atta juga pernah bikin posting ttg nama2 yang mirip nama bang attayaya kan?! hahahaha.. kemiripan yang bikin kita ketawa sendiri ya... hihihii.

    BalasHapus
  14. makin populer aja nih nama attayaya.....ck..ck..ck..

    BalasHapus
  15. namanya enak didengaer, gampang diinget jadi laris manis dipake orang bos..

    BalasHapus
  16. Hahahah.. dulu T juga sering ke blog seseorang yang sangat terkenal; Negeri Senja dengan nama Atta :D pertama2 mikirnya ini mba Atta juga, eh ternyata cowok *kabuuurrr*

    Btw T doakan cita2 membuka restoran, warung or kafe itu segera kesampaian yaaa.. :) Amien.

    BalasHapus
  17. Ternyata Atta ada di mana-mana. tetapi yang hijau kayak gini keknya tak ada duanya, ya?

    BalasHapus
  18. Ha..ha..makin top aja nih bang...dimana-mana ada kemiripan..tapi attayaya yg di pekanbaru tetap beda dgn yg lain dan tetap yg terbaik....

    BalasHapus
  19. selamat malam
    hahah................u tuh
    salam hangat selalu

    BalasHapus
  20. hunting *versi attayaya... wkwkwkwkw...

    terus cari, sapa tau ada yang pengen terkenal juga setelah blognya dimuat dikoran tempo hari

    BalasHapus
  21. *turut berduka bang..nama mu ternyata pasaran sangad yah bang *nyengir iblis :D gyahahahahha

    *kaaabuuurrr takut di jitaaakkk hihiihih

    BalasHapus
  22. kalo dollar na dah banyak kudu traktiiirrrrrrr :P jangan lupa zaaakaattt hihihihih

    BalasHapus
  23. eh tadi ny kopdaran ma dicky polar...kopdaraaannn yuuuuukkkk :D mawmawmaw hihihi


    *nyepaaaaammmmm

    BalasHapus
  24. haaveeee fuuunnn go maaadddddddddddd *nyengirrr iblis gyahahahahahhahaha


    dah ah nyepam tar dijitaak

    hohoho dirimu tak bisa ngeles lagii baaanggg :P kebenaran akan datang pada waktunya gyahahah *apa siiyyhh.... sayah tunggu transferan aja yah :D ato pas have fun go mad : hihihihih


    buenoz noches signor ^^

    BalasHapus
  25. ow iya ada ketinggalan dulu waktu pertama kenal abang diriku juga kadang suka lupaa apa siiyhh nama na kok aneh gituu eh ternyata bukan aneh tapi pasaran hihihh rada ribet juga seh sebenarnya nama attayaya tapi dibanding other name of u...itu mah lebih cucoookkk hihihihih

    *kaburr beneran takut di jitaaakkk hihih

    BalasHapus
  26. TAnda2 naiknya Trafik Blog n PR dari mbah google...

    Om besok kalau ada job aku bisa minta tolong 1 x buat pengalam me-riview..?

    BalasHapus
  27. Bang, ini ceritanya lagi nembak keyword pakai nama sendiri ya?

    BalasHapus
  28. RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk
    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    BalasHapus
  29. Waaaaaaaaaaaakakakakakkakkk

    BalasHapus
  30. rumah makannya special nasi uduk dan nasi putih toh? :D

    BalasHapus
  31. Salam kenal ..thanks udah mampir ke blog ku. Padahal namanya udah susah gitu masih pasaran ya..hehheehehe...

    BalasHapus
  32. hehe... bang, banyakj juga ya bisnisnya... btw mau ga kita join bisnis bareng bang??? kita bisnis toge dan kecambah mau???

    BalasHapus
  33. semoga ketularan punya warung makan pula. siapa tau para blogger bisa makan gratis! hahahahahahaa

    BalasHapus
  34. haha.ha..ha.. ada-ada aja nih..

    BalasHapus
  35. Nama pasaran ga masalah mas, yg penting pemilik blog attayaya.blogspot.com cuma satu kan? Terus jadikan tulisan mas unik dan ga ada kembarannya deh.

    BalasHapus
  36. hahahahah haduh jadi malu nih, nama kita pasaran -.-

    BalasHapus
  37. hihi...gpp bang banyak punya kemiripan, yang penting ga mirip ama terrorist...wekeke..makasih yach, udah pasang blog ku di bertuah link..semoga kecipratan tuahnya..hehe, keep happy :)

    BalasHapus
  38. Rupanya Aprillins masih ada hubungan dengan Mbah Marijan yah??

    Bang Atta, entar saya buka warung Coto Makassar ATTAYAYA..., soalnya nama ini terlanjur tenar sih.

    BalasHapus
  39. Enak juga x yah, punya nick beramai2 gitu :D

    nick saya (utchanovsky) ternyata hanya milik saya sendiri :(

    BalasHapus
  40. Selamat malam sob... maap datang terlambat. beberapa hari ini aku baru milih2 template yg cocok, template ku yang dulu kena musibah... hahaha... trs yg kemarin ga bisa utk komentar. insyaallah yg sekarang dah bisa sob... makasih utk kunjungannya... sukses selalu...

    BalasHapus
  41. Apalah artinya nama di banding wajah hehe.. maka nanti jika Abang bikin warung nasi jangan lupa pajanglah poto.
    Btw thank udh diingetin soal diferensiasi hehe...maklum saya kan belajar bahasa inggirnya cuma di tempat tidur alias ototaiment. Dag...

    BalasHapus
  42. Siapa tau dapat inspirasi membuka resto betulan bang, bisa dipromosiin sekalian disini kan.

    BalasHapus
  43. berkunjuuuuung.. he..he.. met ulang tahun bang!! moga-moga makin sukses yaa...

    BalasHapus
  44. Selamat Ulang Tahun Bang Atta,...
    Moga tambah Ijo....
    Sukses dan bahagia selalu.

    BalasHapus
  45. perdana mas..lam kenal ya..

    wah, bener ni kata mba "sang cerpenis", kalo tiap postingan n commentnya selalu ada kata :

    jiyahahhahha.....

    punya ciri khas gitu

    ^_^

    BalasHapus
  46. eh kunjung lagi.Lagi-lagi di bawa sis fanny.Wah..banyak yang menyamai ya.Met ulang tahun bro.Moga panjang umur ya.

    BalasHapus
  47. wakakakka...... Atttayaya ada dimana...mana..
    kayaknya sakti gitu.. bisa membelah diri.... hohoohoho...

    BalasHapus
  48. 'ya' dua aja masih sering belibet apalagi yang 'ya'-nya tiga tuh.. :-)

    BalasHapus
  49. Wah tenar dong bang, banyak yg mirip2 gitu namanya...
    Tu nama bawa hoki kali....??!!

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Temuan Baru attayaya | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah