07 Juni 2009

Favorite Blogs Award bersambung

Award pun berlanjut. Kali ini bentuk aturannya agak aneh.
Baca deh


Satu paket penuh (Mulai dari Begin Copy sampai End Copy)
Ganti beberapa nama dan link

~~Begin Copy~~


Image and video hosting by TinyPic

This seal is called “Favorite Blogs”. This award is given by
http://ravatar.blogspot.com/.
(Change to Blogger who gave you the award)
.

This “Favorite Blogs” is awarded to
http://attayaya.blogspot.com
(Put your blog URL here)


This is the easy way and the fastest way to:
- Make your Authority Technorati explode.
- Increase your Google Page Rank.
- Get more traffic to your blog.
- Makes more new friends.

The rules is very simple as follows :
- Start copy from “Begin Copy” until “End Copy” to your blog.
- Put your own blog name and link.
- Tag your friends as much as you can.

Below is the list of my favorite blogs I gave this award because I find their content interesting:

1. Ardymond

2. laksamana-embun

3. andiebuytank

4. alfi-fadlan

5. siak-bungaraya

6. Black-ID

Please also feel free to grab this Award and pass it to anyone even if they've already received it.

Thanks,

attayaya
(Your name)


~~End Copy~~





33 komentar:

  1. great, selamat buat semuanya...

    BalasHapus
  2. Selamat yah dpt award... Senangya aii !

    BalasHapus
  3. Selamat utk yg dapat award !!
    Semoga makin semangat berkarya..

    BalasHapus
  4. Selamat atas Awardnya bro,.... tumben ikut aturan.

    biasanya ngebandel

    BalasHapus
  5. Selalu ada kunjungan jika ada waktu, selalu ada ;) jika berkunjung

    BalasHapus
  6. Aneh juga awardnya om, om aku bisa ngenet, ada modem usb telkomsel flash tadi ke mall ska om dan beli, jadi bisa ngenet di Ukui..

    BalasHapus
  7. selamat buat yang dapat award..

    BalasHapus
  8. selamat awardnya bang...

    BalasHapus
  9. makasih om, ternyata black kebagian award yang aturannya unik ini, thanks...

    BalasHapus
  10. wah baru datang dri kampung eh dpt award dari oom wah makasih bangt om langsung bunag bungkus pake kain sutra khas buatan Siak

    BalasHapus
  11. heuheuheu, teknik ewot gaya baru nih kayaknya :D

    BalasHapus
  12. wah, bhs inggris nih coy. keyeeenn

    BalasHapus
  13. selamat buat awardnya
    buat yg kebagian award segera di garap
    jangan sampai tergagap
    yg akhirnya malah mengap-mengap

    BalasHapus
  14. opo to iki, aku ora ngerti bahasa wong bule gini.huhuhu...

    BalasHapus
  15. Wadow...gw g kebagian award..hehehe...Selamat2....

    BalasHapus
  16. Selamat ya bang.. atas awardnya,dan selamat juga buat teman2 yg kebagian award...

    BalasHapus
  17. wah.
    makasih bang attayaya.
    bakal diposting tuh.
    ehhehe. :D

    terus selamat yah awardnya.
    heheh :D

    BalasHapus
  18. wah,. selamat atas award-nya, semoga jalinan silaturahmi antarblogger makin bagus.

    BalasHapus
  19. hmmmmmmm,aku thu paling ngga tahan ama bahasa inggris tau!!
    mas atta ya ya ya ,coba katakan ya,coba katakan ya,
    hmmmmm (kok malah ngigi nich )
    ngga banyak kok,aku cuma mau tnya
    *apa ce artinya thu,*tuing tiung,guBraK........
    dasar dudutz

    BalasHapus
  20. hehee.. gw jg barusan dapet award lg..

    BalasHapus
  21. ahaha..award smiley nya lucu.
    btw mas atta..
    udah lama banget henny nggak mampir ke sini.
    maaf mas..sekarang bakal rajin-rajin berkunjung

    BalasHapus
  22. wduh, bahasany ketinggian mas.. hehehe..
    null.. error.. aku nggak ngerti sma skali!?
    hiks3..

    BalasHapus
  23. award lagii......

    salam kenal...

    BalasHapus
  24. selamat malam om apa kabar senang bisa datang kesini menyapa sahabat

    BalasHapus
  25. Selamat ya atas awardnya..blog ini memang keren

    BalasHapus
  26. waahh.. kapan2 saya dikasih ya Pak.. :P

    BalasHapus
  27. Mksih ya Om awardnya... Ntar di Post

    BalasHapus
  28. tahniah untuk awardnya ... moga bisa beri semangat terus blogging tuk anda ...dan terus berkongsi dengan blogger newbie seperti Dhiela ..;)

    BalasHapus
  29. berkunjung saat mentari yang biasanya trik melanda pekanbaru kini redup mungkin karena ikut berkabung karena bencna terjadi lag

    BalasHapus
  30. bulan award berubah jadi tahun award

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Favorite Blogs Award bersambung | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah