16 March 2009

Award dari e-je

Astaga naga bonar jadi seribuuuuuuu. Mimpi apa semalam. Hari senen yang cerah ini tertanggal 16 maret 09, aku mendapat 3 award. Kucek....kucek...mata... seolah ga yakin. Maghrib aku BW ke http://e-je.blogspot.com e-je yang memberi sinopsis buku dll, eh ada award untukku.

Langsung tancap abisssssss
huaaaahahahahahaha gubrak... kepelset eh kepleset tai kucing plus pipisnya.



Kok tau seeeh si e-je kalo aku dulu pernah pake vespa ps-100. hehehehehhe......
Untuk memberi semangat kepada blogger baru, sehingga mereka tetap semangat dengan penuh persahabatan, maka award ini kuteruskan kepada

http://djemariijal.blogspot.com
http://jimatcoy.blogspot.com/

dan semangat persahabatn ke blogger lainnya :
helmi priandhani
local heroes jogja
advintro
media lumbung hati
t.e.3.k.
fanny fredlina
linda belle ty-sky
mastrie
neng aia
ajeng
suryaden
FLikZ
jonk-katroplis
sunardi pw
dinoe dasbos singskeps
dhe curahan matahari
kita saudara
eri-communicator
dunia mamankz

weeeeh kok kuborong semua
em sori
em sori
yang ga kebagian bukan berarti aku telah memutuskan persahabatan, tetapi ntar aku disebut pemborong hehehehehehe....
em sori
em sori

peraturannya :
1. letakkan logo di blogmu
2. letakkan link blog yang telah memberimu award
3. berikan ke blog lain
4. buat link blog lain yang kamu berikan award
5. tinggalkan pesan di blog mereka.

ayo kerjakan......!!!!!!!


32 comments:

  1. wahhh, ternyata kebagian juga ... ?? seef lah, tak ambil mas hehe. Trims,trims

    ReplyDelete
  2. kebagian lagi nih baik banget, btw nih om atau tante attayaya ya, jadi malu padahal tetanggan

    ReplyDelete
  3. pingin deh dapet award seperti anda...

    ReplyDelete
  4. dhe td dah komen belum yah?? kok komen dhe ga da muncul??

    ReplyDelete
  5. haaaaaa???
    ternyata mang belum ya :((
    padahal td dah.. hikz.,. hikz..

    capek n lupa apa yang dhe bilang tadi,
    dah ahh..

    mo bilang aja, makasih yah ^^ dah kasihin awardnya ke dhe^^

    ReplyDelete
  6. salut...salut...
    bagus tuh awardnya...biar saling tuker link gitu ya...persahabatan gitu deh...

    ReplyDelete
  7. ayo semua semangat-semangat. dikerjakan pe-ernya

    ReplyDelete
  8. wah weah wah...
    ini tO blog orang yang suka bagi2 award...
    buat aku mana???hehehe

    salam kenal...

    :)

    ReplyDelete
  9. hetrik! tiga post terakhir award semua. itu menandakan Anda layak dapet bintang.

    ReplyDelete
  10. Wahhh Dapet banyak award ya... Selamat deh atas awardnya...

    ReplyDelete
  11. asiiik dapet award di bungkus yah


    *masukin ke kresek*

    ReplyDelete
  12. vespanya keren oe, wkwkwkkw
    nebeng ya tar jalan jalannya :P

    ReplyDelete
  13. hodoh...dpt award
    makasih loh..baik bgt deh mas atta hehe..
    diambil & dibungkuusss!!

    ReplyDelete
  14. ceritanye dapet ewed niy???

    pertama2 saya ingin mengucapkan syukur alhamdulillah atas kehadirat Allah swt atas segala nikmat yang telah tercurahkan hingga saat ini, dan juga shalawat serta salam teruntuk Rasulullah saw, beserta keluarga, sahabat, dan ummatnya. amin.

    terima kasih untuk bapak dan ibuku yang telah mendidik dan membesarkanku hingga menjadi seperti sekarang ini.

    kepada istriku yang telah menemani perjalan hidupku dengan penuh pengertian, juga kedua buahhatiku yang mencerahkan hari-hariku dengan canda tawa dan tangisannya.

    terima kasih pula kepada para blogger (spesial kepada pemilik blog ini) yang telah menyokong saya selama ini menjadi bagian dari blogosphere di ranah maya Indonesia.

    terima kasih, terima kasih...
    hiks... (menahan haru)

    (buru-buru turun dari panggung kehormatan maya, karena ditimpukin komentator lain yang eneg dengerin sambutan yang gak banget)

    ReplyDelete
  15. iya..iya..dikerjakan. galak banget sih, pak..
    btw, tks ya awardnya. kok cuma yg ini yg dikasih? yg lainnya enggak? he he he....kemaruknya daku. kabuurr....

    balik lagi...cuci tuh sepatunya, kan abis nginjek tai kucing. baunya ampuuun deh!

    ReplyDelete
  16. @ etha : tunggu yah tah, bagian etha pasti datang dr tika koq ^^

    ReplyDelete
  17. Ciiip, makasih ya. Ini baru asyik, dapat award tanpa PR. Tengkyu...

    ReplyDelete
  18. wah.. saya suka banget nih kalo yang begini. award tanpa pr. kalo ada lagi mau donk.. *special request, hehehe..*

    ReplyDelete
  19. aya??...
    tuh kok ada pertanyaan atayaya cewek ato cowok???...
    hehehe...
    bikin postingannya ya?.. pasti seru tuh.....

    ReplyDelete
  20. trim's awardnya mas atta.. ntar aku pajang deh! :)

    ReplyDelete
  21. Selamat ya atas awardnya... heheh

    ReplyDelete
  22. selamat... selamat... dpt award terus... makin semangat ya... :)

    ReplyDelete
  23. hahahaha.... 'kelpslet' nya lucu ta...... aha..aha..aha.... selamet ya awardnya jangan bikin yang gambar tronton mentang² pernah nyupir tronton ..aha...aha..aha...
    Pisssss

    ReplyDelete
  24. gimana siy caranya biar dapet award ini?

    ReplyDelete

Copyright © 2013 attayaya: Award dari e-je | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah