12 Maret 2011

Cara Udin Majenun bermain pointblank

Cara Udin Majenun bermain pointblank dasar-dasarnya telah disampaikan di artikel Cara Bermain Pointblank. Seperti kebiasaan pemain yang suka ngecit, maka dibuat juga artikel Cheat PB Map Hack, Karakter Robot, Viper & Hide, D-Fox & Leopard. Pointblank dimainkan oleh banyak orang. Kadang-kadang pemainnya jadi ga bener alias "gemblung" sehingga nama game-nya pun diubah menjadi pointblank eeh pointblunk alias point gemblunk.

Kali ini disampaikan cara memulai bermain pointblank dari memasukkan user sampai dengan menembak. Banyak juga para copo yang masuk ke room yang berisi para dewa. Kadang-kadang para copo diejek, tapi ada juga dewa yang udah tinggi pangkatnya mau mengajarkan dan bermain bersama dengan copo yang masih memiliki senjata standar pemerintah atau standar penjahat. Biasanya masuk ke peta permainan yang mudah saja seperti di perpustakaan.

Video berikut ini mengajarkan para pemula cara bermain pointblank. Video ini kudapat dari temenku yang saraf namanya SARAPUDDIN adiknya udin mejenun tetangganya Udin Sapiuddin Tahiudin anak mbah Kamaruddin bin Aminudin.



Cuma cara bermainnya kok cacad begitu.

Biasanya hanya copo yang main agak ngaco karena belum terbiasa.
Lha ini kok malah yang udah berpengalaman mainnya CACAD begitu.

Baaaah cara udin majenun bermain point blank
CACAD BANGET coooyyyyyyy............


24 komentar:

  1. Belum tuntas liat videonya. Tapi Alhamdulillah, muternya sampe lagu Jamrud selesai, berganti lagu Udin, hehe.. Salam ronda Mas;

    BalasHapus
  2. ahahaha creatif juga tuh videonya :D

    BalasHapus
  3. susuah deh kayaknya Udin main begituan.. hahaha..

    tembak-tembakan, yang ada ntar malah salah sasaran lagi.

    BalasHapus
  4. wkwkwkkwkw
    Ajib....Lempar Bom Mati Sendiri,,,,,

    BalasHapus
  5. Tak nyangka tu.. si udin pintar juga main point blank..hehe

    BalasHapus
  6. Slmt pagi Pekan Baru :)
    pagi2 aku udh dtg ksini ( mau lihat Udin Majenun ah :D )
    mksh byk atas link ny mas Atta,aku jd bs kenalan dgn tmn2 br yg sama2 cinta puisi :D

    BalasHapus
  7. jiaaahhhhhh.........saya juga udah lihat tapi videonya si udin sedunia wkwkwkwkwkwkw!!!!

    PAGIIIII BANG ATTAAAAA!!!!!

    BalasHapus
  8. udin ikut tenar juga disini

    BalasHapus
  9. Saya sudah lama sebenarnya berselancar di dunia maya, tapi kalau main PB...waaahh...ngga bisa sya...he..he...

    BalasHapus
  10. Maen PB emang seruuuu..he..he..

    BalasHapus
  11. cacad gt yg penting udin tetep jadi artis kan.. :))

    BalasHapus
  12. kgak ngerti om.. cuma saya tau sih itu lagunya jambrud hehee

    BalasHapus
  13. he..he.. mempertahankan keyword ya bang? mantap bang.....

    BalasHapus
  14. GA dipindahan sebelah kanan dong om, biar ajib.. jiahaha..

    BalasHapus
  15. Saya baru tahu permainan Point Blank.
    Maklum saya jarang sekali main game.

    BalasHapus
  16. Pertama saya dengar cerita dari teman tentang kegokilan Udin, ketika lihat sendiri you tubenya kekel tidak karuan.
    ketika buka2 file ada video berjudul korban eh diri saya sendiri, "eh kok kayak udin" , pikirku

    BalasHapus
  17. makasih udin sudah ngajari aku main pointblank, aku minta diajarin atlantica juga donk udin, hidup udin

    BalasHapus
  18. Gw ga suka maen game Bang, dan kaga ngeh sama yang judulnya pointblank hehehe

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Cara Udin Majenun bermain pointblank | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah