11 Maret 2011

Cara Membuat Akun Google Adsense Tanpa Blog

Membuat Akun Adsense Tanpa Blog merupakan share tulisan di status Grup Blogger Bertuah di Facebook. Share ini dilakukan oleh Maryo SAP. Share ini dapat juga dibaca lengkap dengan komentar dibawahnya dengan mengunjungi Grup Blogger Bertuah di Facebook pada alamat :




http://www.facebook.com/home.php?sk=group_106544342745212&ref=notif&notif_t=group_activity#!/home.php?sk=group_106544342745212&view=doc&id=138771416189171

Jika anda bukan terdaftar di grup tersebut, maka tidak akan bisa terbuka. Tetapi tenang aja, aku kopikan tulisan tersebut di bawah ini dengan beberapa komentar saja di grup tersebut.

Ini tulisan selengkapnya

Maryo SAP :
Cara Membuat Akun Google Adsense Tanpa Blog/Website

Langsung saja. Yang belum tau semoga jd Tau. Yang gak mau kasi Tau kemungkinan ini bisa jadi lahan Bisnis untuk mereka, Karena pelit bagi-bagi ilmu gratis.

Membuat Akun Adsense Tanpa Blog how_to_approve_google_adsense 1. docstoc
2. flixya
3. hubpages
4. indyarocks
5. cybersist
6. oocuz
7. rateitall
8. senserely
9. xomba
10. paidtoblog.com/how-it-works/
11. mediflix
12. skyfa
13. yousaytoo
14. youbundle
15. zlio.com

Mengenai cara dan tips triknya ..konsultasi sama dukun google. GRATIS...hahaha....klo ada yg berhasil Share aja....dicoba-coba..Gagal ..Coba Lagi. Kena Banned BUAT lagi.

ILMU ITU AKAN TERASA MAHAL JIKA BERMANFAAT DAN DIMANFAATKAN UNTUK KEBAIKAN.

Searching di Google dengan Keyword : " Cara Daftar Google Adsense Dengan........(masukkan salah satu nama-nama situs diatas)

di coba aja...

Tambahan Komentar :
Attayaya Yar Zam : yihaaaaaaaaaaaa ini dia kuncinya......... makasih bagi-baginya. Ilmu mahal, kalo bagi-bagi dapat pahala.............

Boejang Senang : docstoc di buang aja,, kurang ampuh,,

Boejang Senang : indiarock sekalian buat nyepam enak

Maryo Sanjaya : Adi Putra baru tebukak hantunya....

Maryo Sanjaya Adi Putra : recomended ‎# flixya # hubpages # indyarocks # yousaytoo

Ijopunkjutee Jogja : Jiakakakka..! Bandar tekor,..! wwkwkkwkw

Attayaya Yar Zam : no jasa, just share

Maryo Sanjaya Adi Putra : Alhamdulilah 2 akun sudah di approve..

Maryo Sanjaya Adi Putra : Share Pengalaman smpe bisa diapprove : di Indyarocks cuma upload 4 artikel bhs inggris ttg adsense dan inyarocks. Artikel hasil copas dari blog bisnis bhs indonesia dgn memanfaatkan Google Translate..klo flixya: upload article, foto, dan video. yg penting dari flixya sambil menunggu di approve tunjukan aktifitas kita disana, seperti nambah upload lagi,follow member disana sebanyak2nya.insyaALLAH di Approve. ada beberapa jasa yg mengecas pghasilan GA kita 50%, sperti docstoc(not recomended)...



Ini bukti PIN GA Google Adsense yang diterima.
Diperagakan oleh salah seorang Artis Beken Bertuah (ABB)
Photographer : attayaya
Lighting : Djemari.org
Editing : www.duosmith.com
Sutradara : www.pojokphoto.com
Styler : mynameiskurt.blogspot.com
Make up artis : Resep Masakan


45 komentar:

  1. aku juga sudah bikin di indyarocks mantap banget jadi punya dua akun juga sekarang satu untuk istri hiyaaa hajar

    BalasHapus
  2. AD udah pernah daftar tapi ngak jadi2.. saya harus berusaha lebih keras.. ini jadi penyemangat baru buat saya.. maturnuwun..

    BalasHapus
  3. wkwkwkkw..Keren ArtisnYaa....

    BalasHapus
  4. Nesuuuuuuuuuuu
    tadi dah komen panjang lebar lali nulis verivi code *halah*

    Anaz dah beberapa kali daftar adsense, gagal maning, gagal maning hehehe

    BalasHapus
  5. modelnya dibayar berapa tuh bang..? hahaha

    BalasHapus
  6. Saya baru tahu bahwa Account Google Adsense bisa dibuat tanpa memiliki blog/website.

    BalasHapus
  7. jadi ceritanya ini share dari tulisan bang Maryo yg di facebook ya?

    BalasHapus
  8. ooh bisa ya bang, coba ah nanti kalau ada kesultian di pandu ya (sok bisa nih saya hehehe,padahal sibuuuug sama anak )

    BalasHapus
  9. wah kerennyaaaa saya sih njebolin yang blog dulu susahnya masih minta amoun minta tips triknya dong omm

    klok klok

    BalasHapus
  10. ohhh begitu toohh cara'y . . . . berarti dikerjain dund masuknya???

    BalasHapus
  11. wah mantap mas, saya dah sempat buat draft artikel adsense kayak gini, cuma dah keduluan sama mas atta, ini baru mantap, banyak orang yang gak mau info mahal kayak gini di post. tapi apa mas gak mematikan lahan bisnis ornag...hehehehe.
    saya juga dulu daftar adsensenya via docstoc, iseng-iseng coba coba, eh di aprove..hmm tak disangka, padahal daftar via cara yang normal dah puluhan kali gagal terus....nice post...

    BalasHapus
  12. Mantap sharenya bang, saya mau coba krn blog saya cuma dapat kotak pencarian aja tanpa iklan

    BalasHapus
  13. saya pernah coba daftar pakai blog nggak di approve, mungkin bisa alternatif yang ini he.he
    trimakasih Bang :)

    BalasHapus
  14. Terimakasih sharenya sobat,..Sukses selalu

    BalasHapus
  15. Om ajarin buat akun GA,dari nol ajarinnya om.

    BalasHapus
  16. Slmat y om,, Skses buat tuyulnya,,

    BalasHapus
  17. wah lengkap nih. hehehe.


    salam.

    BalasHapus
  18. ayo buat sebanyak2nya
    dapetin dollar

    BalasHapus
  19. Salut sama om Atta yang baik hati dan tidak sombong mau bagi-bagi ilmunya..
    Om, aku minta bagi2 earningnya aja ya..boleh ngga?
    hehehe...

    BalasHapus
  20. Hhhhhmmmmm .... manggut2 padahal gw kaga ngarti :-)

    BalasHapus
  21. ooommm ini saya ngeceeekkk .....duh ngerti point-nya tapi masih pengen yang beli aja deh hahahaha (ogah repot) ada ngga om penyedia akun adsense yang 50ribu aja? ada kenalan om? hehehe

    BalasHapus
  22. aku barusan di disabled akun nya,,, hiks....

    BalasHapus
  23. Nice nice post, tapi sayangnya pembagian 50-50 penghasilannya....,, ada ga teman2 semua yg tau cara lain biar dapat 100% hasil u kita?????? selain cara normal :))))

    BalasHapus
  24. pasangnya di blog
    bukan di website tempat mendaftar itu

    BalasHapus
  25. mantabbzzzz om, ane ditolak mulu neh T_T

    BalasHapus
  26. mas mau tanya??
    ane barusan aja daftar lewat indyarocks, trus sekarang masih nunggu app dari google adsense..
    nunggunya lamaaaaaaaa banget...

    trus ane baca dari salah satu syarat indyarocks salah satunya harus ada minimal 10 teman..
    trus yg ane tanyakan, apakah ada pengaruh di app ato tidak google adsensenya untuk minimal dari 10 teman itu..

    please dibales mas broooo...

    BalasHapus
  27. ada syarat2 khusus agar bisa diapprove GA via indyarocks
    kalo ga salah mesti ada
    10 temen
    10 artikel bhs inggris, boleh kopas
    10 photo
    coba cek via pencarian gugel

    BalasHapus
  28. LHA INI YANG KUCARI....PUSING...GARA2 AKUN GA...DIBANNED MELULU...CUAPE BANGET...
    TRIM YA BOS....TIPSNYA..

    BalasHapus
  29. sangat membantu postingannya, ma ksih

    BalasHapus
  30. wah,, blogger pekanbaru ya.. Salam kenal ya sob. Saya juga blogger Pekanbaru-Panam.. :D

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Cara Membuat Akun Google Adsense Tanpa Blog | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah