10 Oktober 2009

Final notice: Yahoo! GeoCities is closing

YAHOO! GEOCITIES DITUTUP. Fasilitas hostingan gratis dari Yahoo! Geocities telah ditutup tertanggal 26 Oktober 2009 dengan cara tepat dan dalam waktu sesingkat-singkatnya (jahhhh kek proklamasi aja). Pengumuman rencana penutupan Yahoo! Geocities sebenarnya dah lama sehhh, cuma pelaksanaannya baru sekarang ini. Kebetulan aku pernah memanfaatkan fasilitas gratisan ini, cuma lupa password dan file apa yang telah kumasukkan. hehehehhe....

BLOGGER.COM ataupun BLOGSPOT.COM DITUTUP!!!


Semoga cukup Yahoo! Geocities aja yang tutup.
JANGAN SAMPAI BLOGGER.COM ataupun BLOGSPOT.COM DITUTUP!!!
Please dehhhh....
bikin jantungan aja......

Nah bagi temen2 yang menggunakan widget pada blog (javascript ato html) yang berasal dari atau yang ditempatkan di Yahoo! Geocities, harap memeriksa kembali, apakah bisa berjalan lancar ato tidak.

Yahoo! Geocities sehhh belum ditutup abis, yang ditutup adalah fasilitas gratisnya, sehingga untuk menggunakannya kembali, pengguna harus membayar duit US$4.99 atau mendownload dan memindahkan semua file/web yang ada di dalam Yahoo! Geocities.

Ini email yang kuterima :

Final notice: GeoCities is closing.
Dear Yahoo! GeoCities customer,

We're writing to remind you that Yahoo! GeoCities, our free web site building service and community, is closing on October 26, 2009.

On October 26, 2009, your GeoCities site will no longer appear on the Web, and you will no longer be able to access your GeoCities account and files.

What You Need to Do
If you'd like to move your web site, or save the images and other files you've posted online, you need to act now by choosing one of the following options:

1. Move your site to Yahoo! Web Hosting.
We know your files are important to you, and we want to make moving to Web Hosting as easy and affordable as we can. For a limited time, you can move your files automatically, take advantage of terrific features like a personalized domain name and email, even redirect your GeoCities web address to your new site รข€” all for only $4.99 a month for a full year.

For more information and complete terms, please see our special offer now.

2. Download your files to your own computer.
With your pages and images saved offline, you can re-create your site with any hosting provider.

To quickly download your published files, visit your GeoCities web site, right-click on each page, and choose Save Page As... from the menu that appears. Choose a location on your computer to save your files, then click OK or Save. Learn more about downloading your files.

Don't Wait
Please be aware that after October 26, your GeoCities files will be deleted from our servers, and will not be recoverable. If you'd like to save your files, you must download them now or move to Yahoo! Web Hosting. If you need assistance, please visit the help center.

We want to thank you for being a GeoCities customer, and hope you continue to enjoy our other Yahoo! services.

Best regards,

The Yahoo! GeoCities team





28 komentar:

  1. uggghhhhhh jantung gw ampir copot
    kirain blogger/blogspot yang tutup

    jaaaaaahhhhhhhhhhh

    BalasHapus
  2. kalau yang ini kayaknya kurang ngaruh sama saya, he... he..
    Btw semoga gak merembet ke yang lain-lain.

    BalasHapus
  3. Moga aja blogspot nggak tutup.
    kalau terpaksa tutup juga tamat deh aku...

    BalasHapus
  4. wah, aku ada gak ya? lupa nih....btw, salam buat miyabi ya?

    BalasHapus
  5. wah .. yang make layanan ini mesti siap2 sisihkan uang khusus dan copy2 kalau ingin tetap pake layanan Yahoo! GeoCities nih ..
    kenapa gak digratisin terus ya ?? *pengikutpahamkalauadayanggratiskenapamestibayar?* :p

    Iklan Gratis

    BalasHapus
  6. Untung aku gak punya akun disitu...:D

    BalasHapus
  7. HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRR..

    Menyapa sahabatku chayank..

    MAAF..

    AWARDNYA SEGERA DI AMBIL YAAAAK.. *muka melas mode ON*..

    Alamatnya : kangboed.com. Gempa Award Berpotensi Tsunami

    salam sayang selalu

    BalasHapus
  8. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

    BalasHapus
  9. HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRR..

    Menyapa sahabatku chayank.. Bundo yang baik sekali..

    MAAF..

    AWARDNYA SEGERA DI AMBIL YAAAAK.. *muka melas mode ON*..

    Alamatnya : kangboed.com. Gempa Award Berpotensi Tsunami

    salam sayang selalu

    BalasHapus
  10. Waduh kacau juga ya bang jika blogsopt di tutup...untuk cuma Y G aja, mudah2 blogspot tidak...

    BalasHapus
  11. Iya, pengumuman kalau Geocities mau tutup sudah diumumkan lama. Tapi kalau tdk salah katanya akhir tahun ini. Saya pikir desember, tapi ternyata sekarang. Saya sempat pake image hosting-nya, cukup simple. Tapi sejak tahu pengumuman itu saya pindah sja ke photobucket.
    .
    Apa, blogspot mau tutup juga? Tutup aja sanaaa... :-D
    .
    Edwin

    BalasHapus
  12. ganti luwih apik kae, shine.yahoo.com...

    BalasHapus
  13. wah pantesan beberapa script yg berhubungan dengannya ga jalan ... :)

    BalasHapus
  14. Ya Nasip, alamat aku yang apes. Beberapa file downloadku saja juga kuupload di geocities, belum lagi widget postinan terakhir. Alamax mesti pindah bengkel. :(

    BalasHapus
  15. Walah? Aku kirain udah ditutup dari kemaren-kemaren..

    BalasHapus
  16. om atayaya...perlu tutorial manual jumpa langsung ma orangnya...

    BalasHapus
  17. keep spirit.. keep blogging.... and smilee....

    BalasHapus
  18. untung Gw ga ada file di Geocities, wong passwordnya aja lupa, hehehe

    BalasHapus
  19. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

    BalasHapus
  20. masa blogspot mau ditutup? waduh, belum puas pakenya kok sudah mau ditutup sih?
    kenapa ya????

    BalasHapus
  21. ha??? blogspot mau tutup???
    waduh waduh waduuuuuuuuuuuuuuh.....
    gimana ini???

    BalasHapus
  22. Untungya bukan blogspot yang ditutup... Lega deh..!!

    BalasHapus
  23. Kebetulan begitu mendengar sigeo mau ditutup filenya langsung didownload, tetapi masih banyak pilihan lain yang bisa digunakan. Tinggal googling aja.

    BalasHapus
  24. Yah tamatlah sudah riwayatnya, tinggal giliran blogspot.com dan wordpress.com saja lagi. Tetapi mudah-mudahan nggak deh.

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Final notice: Yahoo! GeoCities is closing | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah