06 Oktober 2009

"A Bad Day At The Beach"

A ragged individual stranded for several months
on a small desert island in the middle of the Pacific
Ocean one day noticed a bottle lying in the sand
with a piece of paper in it.

Rushing to the bottle, he pulled out the cork and
with shaking hands withdrew the message.

"Due to lack of maintenance," he read, "we
regretfully have found it necessary to cancel
your e-mail account."

from : Irene Mysteri
sebenarnya aku gak kenal ma Irene
terus aku dapat imel lucu berbahasa inggris, hampir tiap hari
karena lucu, imelnya tidak ku-satpam eh.. spam
dan kubagi-bagikan melalui blog
satu-satu dulu ya.


25 komentar:

  1. Hebaaaaat,
    Email dari orang yang dikenal bisa memperpanjang postingan. Padahal hanya joke yang menyitir dongeng tentang secarik kertas dalam botol.

    BalasHapus
  2. wakakkaka,,,,,, numpang ngakakakaka.........

    BalasHapus
  3. Duh, englishnya aku nggak jago bang, meski udah di terjemahkan nggak tahu lucunya dimana..... :-)
    maab bang....

    BalasHapus
  4. terjemahannya google translate....


    Seorang individu compang-camping terdampar selama beberapa bulan
    di sebuah pulau padang pasir kecil di tengah Pasifik
    Ocean suatu hari melihat sebuah botol tergeletak di pasir
    dengan selembar kertas di dalamnya.

    Bergegas ke botol, ia mengeluarkan gabus dan
    dengan tangan gemetar menarik pesan.

    "Karena kurangnya pemeliharaan," ia membaca, "kami
    menyesal telah merasa perlu untuk membatalkan
    e-mail Anda. "

    BalasHapus
  5. sama dong saya juga pernah dapet hal serupa tuh :)

    BalasHapus
  6. Wah..email yang indah bang..kalau saya sering dapat email jual beli barang trusss..he..he..

    BalasHapus
  7. Bwahahahaha..... aku nggak ngerti Bro...!

    BalasHapus
  8. hadirrr!!absen mas..ngeronda nyari yang nyulik miyabi,,,. tadi kayaknya lari kesini penculiknya, wekeke,,,

    BalasHapus
  9. Itu sih namanya apes bertubi2 tuh...

    BalasHapus
  10. hmmm nek mbah c paling sebel am namanya spam email........

    BalasHapus
  11. It's really a poor joke. I don't get the actual joke of the message above, but I'm telling you my view of point from the joke above.

    What's the related with the "A Bad Day At The Beach" at the title above, and, stranded for several months in the middle nowshere, and, when the man with the shaking hand read the *I assume* an idiot, unrelated message with the situation?

    What is all about????? A bad day?, a wrong message? a coincedence? nothing from the story above make me laugh. Or could be because I don't really understand in English reading ;)?

    By the way, I come here because when I click a comment on my blog with a Miyabi's nick name, it goes to your blog.

    BalasHapus
  12. walah email kok melalui botol..

    BalasHapus
  13. blog nya menarik,posting nya bagus.
    salam kenal

    BalasHapus
  14. Aku liat postingan bahasa Inggris kayak gini dah curiga ripiu aja nih, Bang... Wakakakakaka...
    BTW heran juga, pas baca tulisan susah ngertinya, tapi pas ngobrol sama bule, kayaknya bisa ja tuh ngerti... |sombong.com| wakakakaka...
    BTW dah liat poto keluargaku di blognya Bang? thetraveltart.com

    BalasHapus
  15. Aku liat postingan bahasa Inggris kayak gini dah curiga ripiu aja nih, Bang... Wakakakakaka...
    BTW heran juga, pas baca tulisan susah ngertinya, tapi pas ngobrol sama bule, kayaknya bisa ja tuh ngerti... |sombong.com| wakakakaka...
    BTW dah liat poto keluargaku di blognya Bang? thetraveltart.com

    note: bang... id yg tadi salah.. jgn dipublish ya...

    BalasHapus
  16. He he he he...numpang senyum dan ketawa ajah. Pakai bahasa planet pluto sich, he...:-)

    BalasHapus
  17. @ jengsri: lucu enggak bisa jadi relatif. tapi menurutku lucu aja heu heu.. emang begitu kan, orang inggris ngejoke? suka ga jelas2... heu heu...

    @ attayay: miyabinya mana? aku intel mo nangkap miyabi juga.. wkwkwkwk

    BalasHapus
  18. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

    BalasHapus
  19. hehehehe.. pokoknya mampir menyapa sahabatku maria ozawa miyabi tamiya..
    salam sayang

    BalasHapus
  20. wuedeeewww... beringlish ria sekarang... mana lagi imelnya bang?!?!?

    BalasHapus
  21. ngomong2, nggak kena kok bisa sih bisa saling kirim imel ..... ?/?///

    BalasHapus
  22. Hehehe senyum aja dah ^_^

    BalasHapus
  23. nice poem
    *walaupun gak ngerti artinya*
    hehehe...

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: "A Bad Day At The Beach" | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah