30 Oktober 2009

Time, Energy and Money

We have 3 stupid stages of life......

Teen age stage :
Have Time + Have Energy ... but No Money



Working age stage :
Have Money + Have Energy ... but No Time



Old age stage :
Have Time + Have Money ... but no Energy



from :
yahoo email group




20 komentar:

  1. emang enaknya muda kaya raya, mati masuk syurga...jadi tetap bisa menikmati hidup hehe..

    BalasHapus
  2. aduh wong saya katrok ko di suguhin bahasa inggris ya ga bisa toh...hehehehehehe.

    BalasHapus
  3. Menjadi bukan ketiga-tiganya bisa kan?!

    BalasHapus
  4. whuahahaha, kebanyakan emang gitu ya. tapi saya gak mau gitu ah...

    BalasHapus
  5. hehehe..lucu..pernah liat ini di blog siapa ya.

    BalasHapus
  6. Nice content bang... I love u money....

    BalasHapus
  7. wah postingan yang ini asli gokil bang picturenya tuh funny ang fungky

    BalasHapus
  8. Bang Atta, kalo saya : " Idon't have everytihng. " Menyedihkan.

    BalasHapus
  9. Aku lagi di working age stage. Selalu aja nggak ada waktu..

    BalasHapus
  10. hahahha, good psychological points!

    BalasHapus
  11. Om mau nanya Nh tntang Blogreview, apa aja syarata buat daftarnya.... Alhamdulillah syarat PR udah terpenuhi ( PR 3 ).. apa lagi slain itu ya Om....?

    BalasHapus
  12. Kayaknya anda orang yang sangat terpelajar dech.Nggak seperti saya yang masih bodoh dan cupu ini,he..he..

    BalasHapus
  13. ya... hampir semua kenyataan hidup seperti itu tetapi tidak berlaku buat kakek saya yang sudah 80 tahun masih nyetir mobil.. motong pohon.. buat biopori.. motong rumput.. nanem pohon.. apa gara2 itu ya kakek saya masih sehat... soalnya olahraganya kayak gitu..

    BalasHapus
  14. kurang paham tentang postingan ini... maap sayah terlalu dodol emang :(

    BalasHapus
  15. nggak mau tiga2nya.>!!!!!!!

    BalasHapus
  16. Hmm, cukup ekstrim yah tiga pernyataan di atas, tapi nampaknya seperti itulah fase2 hidup yang dilalui sebagian besar dari kita. Meski tidak semuanya seperti itu tentunya.

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Time, Energy and Money | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah