07 September 2010

sms nge-DATE

sms nge-DATE yang aneh.

sms gw :
"nge-DATE yoook"

sms dia :
"haaaah mana bisa, khan jauh gini"

gw bingung mbalas sms ini

sms dia :
"eeeh boleh juga, dimana nge-date nya?"

sms gw :
"apaan seeeh?"

sms dia :
"lha tadi ngajak ngedate, jalan2, makan ato apalah"

sms gw :
"woiiii nge-DATE tuh makan korma untuk buka puasa"

sms dia :
"halaaaah kirain apaan"

catatan :
DATE = buah kurma

salah gw seeeh ngirim sms ga jelas gitu.

Sumber :
hp gw 081966xxxx
hp nya 0831xxxxxxxx

48 komentar:

  1. hahaha... kirain aku juga nge-DATE beneran.. =D

    BalasHapus
  2. klo SMS ny g jelas, bisa dilaporin google lo, hehehe

    BalasHapus
  3. jiahahahaha aku pikir juga ngajak kencan maksudnya.. fyuuh

    BalasHapus
  4. Buah kurma? hahaha....
    Bukan hanya smsnya yang gak jelas, orangnya juga.... wkwkwk....

    BalasHapus
  5. hahaha...oke deh..tar kita nge date yaaa...hihihi

    BalasHapus
  6. dari pada sms an mendingan nonton vidio bokep anak smp ngentot sama photo bugil anak smp di blogku gan,, di jamin langsung teransang kalu lihat anak smpnya..buruan gan bisa download gratis

    BalasHapus
  7. hahahaha,,,menimbulkan salah penafsiran....

    mohon maaf lahir dan bathin...
    ^^

    BalasHapus
  8. wihihi9
    keknya kalo itu beneran yang bikin salah paham bang atta deh :p
    aku aja langsung mikirnya ngedate yang kencan, heu..

    yuhuu, met pagi, bang atta
    met hari selasa
    semoga hari ini menyenangkan :D

    BalasHapus
  9. He..he..he.. Sms dari siapa ni bang..?..

    BalasHapus
  10. bingung..
    kok kurma jadi date sih?

    BalasHapus
  11. hahaha...ngedateee yok..haha.. :)

    BalasHapus
  12. *gurakkk* wah bang ata aku kira date beneran
    baru tau ak itu artinya kurma ya ha ha ha

    BalasHapus
  13. kirain sms ngedate, kencan ternyata kurma he he he mungkin karena lagi rindu ya

    BalasHapus
  14. ya beginilah kalau pikiran aku selalu kearah ngedate atau karena aku lupa kalau date itu kurma ya

    BalasHapus
  15. ngorma yuk. tapi nanti sore, sekarang saya cuma mau lapor kalo ada postingan baru anak smp, ini di http://www.wakulngglimpang.co.cc/

    BalasHapus
  16. eh..ada ya..istilah itu..baru tau saya..
    hehehe..boleh tuh buat nge-GR-in temen..
    =p

    BalasHapus
  17. istilahnya ngedate aku kira apaan tadi kawand

    BalasHapus
  18. hehehe... nge-date (ngemil dates) alias makan kurma, cocok cocok :)

    BalasHapus
  19. aahaha,, Kirain apa...

    Sepertinya kenal dgn nmr ini 0831xxxxxxxx, Jangan2 Ngedet btlan,, ahahahahah... kaburrrr

    BalasHapus
  20. Aku juga baru tahu kalo ngedate itu makan kurma.. Kalo gitu kita nge-DATE yukk :)

    BalasHapus
  21. baru tahu juga aq kalau date artinya kurma

    BalasHapus
  22. Wha haa haaa.. nge-DATE, kaget juga bacanya tadi, ternyata buah kurma.

    BalasHapus
  23. Hahaha

    q ikut tertipu malu

    salam human. hahaha
    berharap kunjungan ballik

    BalasHapus
  24. kokbisa salah kapra gituh yaa
    tapi lucu banget

    BalasHapus
  25. wkwkwkk,, masih lawakan seputar SMP,
    mohon maaf lahir dan batin mas.

    BalasHapus
  26. bahasa mana nih kurma=date????

    BalasHapus
  27. wkwkwkwkwkw......
    istilah baru nih bisa buat ngajak DATE nyokap nih

    BalasHapus
  28. wah baru tau arti date ada yg lain juga..:p

    BalasHapus
  29. Hartohadi dot com mengucapkan :
    Selamat Iedul Fitri 1 Syawal 1431H, Taqobalallahu minna wa minkum Shiyamana washiyamakum Taqobalallahu Yaa Kariim, Minal Aidin Wal Faidzin Mohon ....maaf lahir dan batin....

    BalasHapus
  30. attayaya dan anak smp
    memohon maaf lahir bathin
    atas segala salah baik sengaja maupun tidak sengaja

    Taqobalallahu minna wa minkum,
    Shiyamana washiyamakum
    Taqobalallahu Yaa Kariim

    BalasHapus
  31. sms nya pakai punya saya aja brow http://ipul.web.id/sms.php gratis tanpa spam proteksi

    BalasHapus
  32. hi ... hi .... hi ..., lucu juga, mpir ya ke blogku

    BalasHapus
  33. me : mampir... mengucapkan minal aidin wal faidzin ya
    pemiliki blog : lho kan belum pernah kenal? gimana sih!? kok ujug-ujug minta maaf?
    me : iya, makanya belum kenal ni minta maaf. sapa tau bisa kenal terus semakin kenal makin banyak frekuensi salah yang di hasilkan. makanya minta maaf duluan ^_^ lagi pula mumpung lebaran juga
    pemilik blog : maksud tersembunyi lainnya?
    me: ninggalin jejak kalau pernah mampir kesini hohohoho

    happy blogging dan sukses selalu..

    BalasHapus
  34. hihihihi persiiis kya yang dikirim mas-ku buat ngejailin.. kyaknya dia nyadur dari sini juga kali ya.. :D

    BalasHapus
  35. Aq datang untuk mengucap kan slmt hari raya idul fitri..Mohon maaf lahir batin

    BalasHapus
  36. tak kirain sms ngedate beneran nih

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: sms nge-DATE | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah