07 Desember 2010

Tips SEO Sederhana Mobil Keluarga Anak SMP

Tips SEO Sederhana Anak SMP sebenarnya harus dari kemaren dimunculkan pada permasalahan anak smp, cuma aku kelupaan. Jadi maafkan daku. Lalu pengen menyundul Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia.

Tips SEO sederhana ini ditujukan pada postingan unggulan maupun postingan pendukung backlink ke postingan unggulan.

Cara pemasangan keyword pada "keyword" utama di postingan :
  1. Gunakan h1, h2 dan h3 (salah satu ato semuanya sekaligus, tapi jangan ganda)

  2. Gunakan huruf "ibu" (italic, bold, underline)

  3. Pasang internal link ke other pages, atau bisa juga dari other pages ke postingan unggulan

  4. Letakkan juga pada paragraf pertama dan paragraf terakhir

  5. Jangan terlalu banyak pasang keyword (keyword-density) pada paragraf lainnya

  6. Cari trafik menuju ke postingan

  7. Cari backlink menuju ke postingan


Postingan ini merupakan pengembangan dari postingan terdahulu tentang Cara Memenangkan Kontes SEO

Demikian tips ini disampaikan dengan sesingkat-singkatnya dan secepat-cepatnya agar dapat dipergunakan sebagaimana mestinya menurut ketentuan dokter (emangnya obat sakit perut). Semoga Tips SEO Sederhana Anak SMP bermanfaat untuk mendapatkan Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia.

17 komentar:

  1. jiahahahahahahaha..........

    BalasHapus
  2. Hajaaar.. Om..... sindul dunk punya bang Ful.. master SEO Bertuah... :D

    BalasHapus
  3. semoga berhasil bagi yg mengikuti kontes tersebut.GBU

    BalasHapus
  4. Terima kasih utk tipsnya... walaupun tetap saja aku gak mudheng blas.... hahaha

    BalasHapus
  5. Pengen banget belajar SEO..... :D

    BalasHapus
  6. wahhh... aku belum berani ikutan kontes bung....
    masih bau kencur.... :-)

    BalasHapus
  7. Padahal anak SMP belum bleh bawa mobil sendiri.... :)

    BalasHapus
  8. Wow.. . Nice Info nih.
    Boleh dicoba lain waktu kalau mau ikutan kontes nih. Thank lah infonya.
    Salam.. .

    BalasHapus
  9. Thanks infonya bagus buat newbie kayak saya..

    BalasHapus
  10. I really enjoyed reading this post, I was just wondering do you trade featured articles or blog posts. Thanks for sharing your Blog with others. You really share valuable information,

    BalasHapus
  11. terimakasih sharingnya bung, tapi aku blm tau caranya.. ajarin secara mendetail dunk

    BalasHapus
  12. Tipsnya mantap, tapi secara gw gaptek ko yah ga mudeng2 hehehe

    BalasHapus
  13. Terima kasih info SEo nya ... akan saya terapkan di blogku : http://sungailinau-kayuara.blogspot.com/

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Tips SEO Sederhana Mobil Keluarga Anak SMP | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah