14 Desember 2010

SMS Ucapan Natal dan Akhir Tahun

SMS Ucapan Natal dan Akhir Tahun kudapat dari sms yang tiba-tiba mbrojol. Sedikit ngawur .......

Bahasa minang :
Sabalun mercon ka di guguah
Sabalun katiak ka bapaluah
Jaan ang marusuah
Jaan main mercon, ka manggaduah
aku bingung nerjemahinnya

Pantun Melayu :
Gurindam lagu putri tersayang
Syair dan pantun jadi rujukan
Awal tahun pun telah datang
Langkah baru menatap ke depan

Lebai :
Met tahun baru sayang

Alay :
Ge dmna jang? M3t ta0n bru y

Banci :
Begindang boo, akika mo ucap-cap met taon baru. Sori dori mori bow. Capcus nyok cacamarica mekong naspro. Akikah lapangan bola. Ntar capcus diskotek, asal ga hamidah, ntar soraya perucha.
Begini, aku mau ngucapin met taon baru. Mohon maaf ya atas segala kesalahan. Pergi yok cari makan nasi goreng. Aku lapar banget. Ntar pergi ke diskotek, asal ga hamil aja, ntar sakit perut.


jiahahahahaha........

Begindanglah SMS Ucapan Natal dan Akhir Tahun yang dapat disampaikan. Sori dori mori bow kalo ngawur...



28 komentar:

  1. gak trahu apakah (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?! atau gak.
    Wah bisa ngambil sebiji buat kirim2an, ki...

    BalasHapus
  2. Semoga Tahun depan jauh lebih baik dari tahun ini Amin

    BalasHapus
  3. hahaha ada ala banci juga ya bang. kalau baca tulisan masih agak ngerti,cuma kalau langsung dengar susah dimengerti

    BalasHapus
  4. Widih... ribet-ribet amat ya sob ucapannya hhe.... mau nulis SMSnya juga bingung hhe... mending akju yg simple2 aja deh..

    Selamat Natal dan Tahun baru.

    hhe...

    Semangat n happy blogging :P

    BalasHapus
  5. salam sahabat
    postingan bagus sob sangat bermanfaat

    BalasHapus
  6. Tahun Baru, Indonesiaku menjadi jauh lebih baik, semangat terus.. maju terus pantang patah arang..

    BalasHapus
  7. hihii lucu bangett bahasanya :))

    BalasHapus
  8. Huahahaa, yang terakhir tuh yang akikah suka.

    Btw Abang jangan2 pengalaman jadi banci yah makanya fasih bahasa begituan

    Kabuuuurrr :-)

    BalasHapus
  9. Rasanya aku harus berbuat nih, tak boleh kalah kreatifitas.

    BalasHapus
  10. Jiaahh si Oom nembak KW buat tahun baru, mantaaappp.. hajaaarrrrrrr

    BalasHapus
  11. Dalam satu bulan terjadi tahun baru 2x lagi ya? hehe.
    wah ucapannya boleh juga tuh buat ditiru buat nanti hehehe..
    salam sukses selalu..
    Bali Villas Bali Villa

    BalasHapus
  12. Hehehe...sms bahasa alay dan banci juga ada :)

    BalasHapus
  13. yang bahsa ming itu yg aq g bisa mengartikannya

    BalasHapus
  14. Dija gak ngerti Om
    bahasanya aneh yaaa

    Dija belajar dulu aja deh
    biar ngerti yaaa

    BalasHapus
  15. tembaaakk.. dooor :D
    oh begindang to :haiyah kesetrum:
    tapi yakinlah sumpah inyong baru tahu bang ucapan model itu kecuali si alay dan silebay bin sule he he -kabuur-

    BalasHapus
  16. yang terakhir bikin geli mampus. lain kalo coba om ata ngomong kek gini live pasti kiyut banget hahaha

    BalasHapus
  17. Whahaa ada juga pantun bahasa minangnya ya bang.

    BalasHapus
  18. thanks nih,,kebetulan ada teman yg mo aQ kasih ucapan Natal.

    BalasHapus
  19. wah mas attayaya banci ya? kok kalimat penutupnya kata2 banci diatasnya? bercanda mas :D

    BalasHapus
  20. Wach unik2 sobat smsnya dan penuh dengan keragaman bahasa xixixi...:D

    Semoga ditahun yang akan datang lebih baik dari tahun ini,amin...:D

    BalasHapus
  21. SMS khas pak tarno:

    saya mau ngucapin, selamat....dibantu ya?
    prok prok prok

    BalasHapus
  22. ucapan saya

    yuk instrospeksi di tahun baru

    BalasHapus
  23. wah mantap tuh pantunya,,, tapi terjemahan syir minang itu ap ea aku gak ngerti ni,,,, kunjungi balik ea mas,,, salam kenal aja dari gua mas

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: SMS Ucapan Natal dan Akhir Tahun | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah