02 Juli 2009

Selamat Ulang Tahun

Teriring ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya atas penghargaan yang diberikan bang iwan berupa award dan sekaligus bersempena dengan ulang tahunnya diucapkan SELAMAT ULANG TAHUN semoga panjang umur, murah rezeki dan selalu dalam lindungan Sang Pencipta.

Bang Iwan sebagai blogger dan juga bertugas sebagai guru yang mendidik murid agar menjadi pintar dan bisa mengarungi kehidupan. Pahlawan tanpa tanda jasa.
Berdasarkan Surat Edaran Pengurus Besar Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Nomor : 447/Um/PB/XIX/2007 tanggal 27 November 2007, bahwa kata : “Pahlawan Bangsa Tanpa Tanda Jasa” diganti dengan kata

“Pahlawan Bangsa Pembangun Insan Cendikia”




Bang Iwan dengan senyumnya yang menawan



ini award dari bang iwan






54 komentar:

  1. bang..bisa sih diliat komentar terakhir tapi kadang2 gak bisa lagi. hiks..kenapa nih? kyknya dari blogspot deh.

    btw, itu foto bang Iwan dipajang juga? he he he..

    BalasHapus
  2. hihihihh yawda coment dehh...mosok diulang lagi yahh selamad nyah..:s
    attaaaa *pengen treak ajah hihih

    BalasHapus
  3. selamat yaaa bangs semoga sukses selalu yaaa

    BalasHapus
  4. Keberapa nih bang? :) selamat atas awardnya.

    BalasHapus
  5. selamat ultah dan panjang umur serta jaya selalu di udara

    BalasHapus
  6. buat yg ultah, met ulang taun...makin keren dgn kumisnya...hehehe... :)

    BalasHapus
  7. bang iwan yang menawan
    bijaksana dan rupawan
    hmmmm... pa lagi ya
    happy birthday ah bang

    BalasHapus
  8. perasaan aku ngasih pr deh

    BalasHapus
  9. Yang atas gambarnya Bang Iwan, yang no 2 itu kira-kira gambar siapa ya?

    BalasHapus
  10. Ada pocong di rumahku....

    BalasHapus
  11. Ulang Tahun atau postingan ke-100 toh Oom...?? Jadi bingung neh....

    BalasHapus
  12. geliatku mulai terrangsang ketika aku dah off ngeblog selama 3 bln..dan kesinilah mampir pertama saya.selamat malam om dan selamat bagi yang ultah

    BalasHapus
  13. mangan-mangan... endi mangan-mangane... wahahha...

    BalasHapus
  14. wah dimana mana ngerayain ultahna bang Iwan neh... selamat bang...

    BalasHapus
  15. ya ampun bang atta.. baik banget.. ehehehe sampe dipajang gitu fotonya pak iwan hwuhauhuahhauhuwhauhhwuah..

    jangan2 bang atta...............

    oh iya kok kalo ngisi komentar suka aneh ya boxnya.......

    BalasHapus
  16. waduh kayak anak TK aja pake acara ulang taoun.. heheheh ,, tapi okeylah bang ... ane setuju kok !!! Panjang Umur ... amieennn

    BalasHapus
  17. asssiikkkk tinggal nunggu traktirannya nii :p
    met ulang taun nii... buat bang iwan dirgantara... makin panjang kumis nya :)

    BalasHapus
  18. meluncur kesana aahhh buat kenalan ma bang iwan yang lagi ultah heheh

    BalasHapus
  19. wajah bang iwan itu, melayu banget ya :)

    BalasHapus
  20. Blogwalking,blogciki,blogjogging,blogswepping,blogjitak,blogkantau,blogngesot pokoknya terserah mau apa namanya,yg penting ku berkunjung keblog kamu :

    BalasHapus
  21. wah selamat ultah buat bang iwan pokoknya, yang keberapa ya :d

    BalasHapus
  22. hepi birthday.. hepi birthday buat bang iwan...

    dmna2 ada postingan award sama ucapan ultah buat bang iwan neh... selamet yah bang,, selamet juga buat bang atta buat awardnya :)

    BalasHapus
  23. keren mukanya.
    hehehe :D:D:D

    BalasHapus
  24. wah lama juga gak mampir sini iyaah... hehehehe....

    BalasHapus
  25. Wew..
    Congratzz ya..
    Mantap neh 100 post..
    Saya kapan yah.. :D

    BalasHapus
  26. selamat bang untuk awardnya.....met ultah bang kumis...

    BalasHapus
  27. ... tuing tuing tuing ...

    yg enak ngpain nii iia??!?!

    BalasHapus
  28. selamat bang atas award nya

    BalasHapus
  29. Selamat awardx bang, hapy bday jg bt bg Iwan.

    BalasHapus
  30. Selamat ultah buat bang iwan..dan selamat ya bang atas awardnya..

    BalasHapus
  31. Wadduh,... yang lagi diposting telat nih mampirnya,.... Sory banget nih sobat semua......
    makasih buanyak untuk Bang Atta,.... Aku jadi bangga bisa mejeng disini.

    BalasHapus
  32. saya ikut menucapkan selamat

    BalasHapus
  33. Oh yah,...berdasarkan Surat Edaran Pengurus Besar Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Nomor : 447/Um/PB/XIX/2007 tanggal 27 November 2007, bahwa kata : “Pahlawan Bangsa Tanpa Tanda Jasa” diganti dengan kata “Pahlawan Bangsa Pembangun Insan Cendikia”.
    terima Kasih semuanya.

    BalasHapus
  34. berkunjung di pagi hari menemui sahabat dunia maya apa kabar sahabatku...

    BalasHapus
  35. aku jarang bisa komeng ke blog beliau, hiksss

    BalasHapus
  36. Keren bang iwannya, Om.. dukung aku ikut Rusli Zainal Sang Visioner dong, cara mudah kok tinggal pasang aja link http://pekanbaru-riau.blogspot.com/2009/06/rusli-zainal-sang-visioner.html di blog om dengan text Rusli Zainal Sang Visioner.

    ada imbalannay lo.. apalagi kalo dukung premium...

    BalasHapus
  37. wah mas iwan ultah yah??

    deuh... harus ke TKP neh kaya'nya...

    tengs ya mas atta infonya :)

    BalasHapus
  38. met ultah buat Bang Iwan, semoga senyumnya makin menawan dan memikat hati para wanita yang meliriknya.

    selamat aatas awardnya ya ...

    BalasHapus
  39. attaaaa met wikeeennnn

    BalasHapus
  40. Selamat dan Sukses selalu seratus tahunnya bang Iwaaaan.. eee.. postingan ke seratus.. senyumnya duuuuhhh.. kumisnya duuuuhh.. kabuuurrrrr..
    Salam Sayang

    BalasHapus
  41. eeee.. balik lagi lupa ngucapin salam sama bang ATTA nyang guanteng.. maju terus baaang
    Salam Sayang

    BalasHapus
  42. panjang umur ya bang..
    salam knal nie buat bang iwan.. [loh kok disini??]
    ngintip aaah...

    BalasHapus
  43. mampir...mampir.... :)
    *semoga ga kena penthunk...hehe*

    BalasHapus
  44. btw, jambul sama kumisnya keren juga tuh!

    BalasHapus
  45. happy birthday..happy birthday bang iwan, walaupun telat :D..
    mas atta, kita belum tukaran link ya,bundo pasang duluan ya..

    BalasHapus
  46. wat bang atta...
    selamet yah atas awardnya...
    semoga makin kreatif n makin keran aja blognya...
    makin rame sama pengunjungnya...

    wat bang iwan...
    met ultah yah...
    semoga abang masih tetep ikhlas memberikan ilmu wat anak didiknya dan para bloger2...

    salam kenal :D

    BalasHapus
  47. Aku juga penerima award dari Pak Iwan ,padahal aku baru bebrapa minggu saja bertemu beliau di blogger,tapi Alhamdulillah saya mendapat penghargaan yg tiada tara menjadi sahabatnya...

    BalasHapus
  48. Waaa..., ada fotonya Bang Iwan juga disini.
    Ohya, selamat utk awardnya ya....

    BalasHapus
  49. Aku ucapkan selamat juga deh yaa. Sambil tidak lupa menambahkan informasi di blog kesayanganku ini.
    Hello , I bring chiropractic information due to it is good for everybody

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Selamat Ulang Tahun | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah