01 Juli 2009

Pilih Hutan Untuk Masa Depan : Aksi Untuk Hutan

Email dari Greenpeace :




Aksi Untuk Hutan

Hi atayaya,

Sejak dimulainya pemilihan presiden tahun ini, Greenpace telah melakukan berbagai upaya Desakan kepada calon presiden untuk mengumumkan rencana kerja mereka untuk melindungi hutan Indonesia. Sejauh ini kami hanya mendengar kata-kata manis dan janji-janji kosong, namun tidak ada rencana kerja atas suatu masalah yang sangat penting bagi masa depan Indonesia dan utama bagi upaya global dalam memerangi perubahan iklim.

Para pemimpin dunia akan mengambil suatu keputusan penting pada pembicaraan negosiasi iklim PBB di Kopenhagen pada bulan Desember tahun ini untuk melindungi hutan-hutan dunia. Hal inilah yang terpenting.

Presiden yang akan datang memiliki kesempatan yang besar dan tanggung jawab yang lebih besar pula untuk melindungi masa depan dan menghentikan bunuh diri hutan tropis kita.

Ini merupakan kesempatan terakhir sebelum kita memilih, dan melihat siapa calon presiden yang memiliki rencana kerja untuk melindungi hutan kita dan berkomitmen atas pembangunan yang berkelanjutan. Aksi sekarang untuk hutan Indonesia dengan cara :

  1. Mengirimkan email kepada 3 kandidat calon presiden. KLIK DISINI sekarang juga untuk mengirimkan email langsung kepada mereka.

  2. Bergabung bersama teman-teman aktivis Greenpeace untuk melakukan aksi bersama untuk penyelamatan hutan Indonesia. Kumpul di kantor Greenpeace, Kamis, 2 Juli 2009 jam 15.00 wib (memakai kaos atau baju warna putih).
Untuk informasi dan konfirmasi kedatangan untuk acara aksi bersama silahkan menghubungi tim supporter services Greenpeace (Sdr Radinal) di 021-3156533 atau SMS di 021-32839760

Kami tunggu dukungan Anda
Pilih Hutan, Pilih Masa Depan!
Salam Hijau Damai

Joko Arif
Juru Kampanye Hutan
Greenpeace
Asia Tenggara

Greenpeace hadir karena bumi yang rapuh ini perlu suara.
© 2008 Greenpeace Southeast Asia - Indonesia Office Jl. Cimandiri 24, Cikini, Jakarta, Indonesia 10330Tel: +62 21 310 1873 Fax: +62 21 310 2174
supporterservices.id@greenpeace.org

Anda mendapatkan email ini karena anda bergabung menjadi Supporter Greenpeace





35 komentar:

  1. siiiip, harus pinter pinter ngejaga hutan nih..

    BalasHapus
  2. sepakattt om jaga hutan hijaukan bumi indonesia dengan melestarikan hutan...

    BalasHapus
  3. keduax bang!!!
    UUOOOOHH!!!!!

    di baca tuh bang kalo kita kirim?

    BalasHapus
  4. Hutan yang seharusnya menjadi warisan yang berharga bagi anak cucu, hanya akan menjadi goresan sejarah masa lalu bangsa ini bila kepedulian kita terhadap hutan dikesampingkan,... mari kita dukung gerakan ini,....
    Semangat untuk bang Atta.....

    BalasHapus
  5. Setuju bang....mari kita hijaukan bumi kita...

    BalasHapus
  6. Blogwalking disela-sela waktu istirahat siang.. Blogwalking to nice BlogB-):thumbsup:

    BalasHapus
  7. save our foressstttt...go greeennn!!!!!
    idup attaaa *nah loh

    BalasHapus
  8. ATTAYAYA!!!!!

    Thanks ya udah ikut kirim email ke para calon presiden kita.

    Salam Hijau Nan damai

    BalasHapus
  9. Sore bang atayya...sukses selalu ya Bang

    BalasHapus
  10. siip bang atta
    aku ikutan email dehhh

    BalasHapus
  11. ayo.. selamatkan Hutan kita!!

    BalasHapus
  12. Ada Award untuk bang Atta,.. Semoga sudi untuk menerimanya.

    BalasHapus
  13. pagi pekanbaru,

    aku kirim email satu kandidat aja deh
    yang lainnya,hmmmm gak yakin

    BalasHapus
  14. kita yang nglestarikan hutan, mereka buat polusi, dan kita yang harus menjadi paru-paru kere dunia...

    BalasHapus
  15. Makasih attayaya emailnya sudah saya terima

    BalasHapus
  16. Wah saya dukung 1000000000% deh. Ha ha. Oya Atayya, comment lagi di blog ku yah, thanks

    BalasHapus
  17. Saya Rusli Zainal sang Visioner sudah menerima email dari Calon Presiden, dan Calon presiden menghaturkan salam dan ucapan terimakasih buat attayaya sebagai pengirim email yang pertama, dan semua capres meminta dukungan attayaya kepada eri-communicator dalam kontes SEO Rusli Zainal Sang visioner.

    BalasHapus
  18. Moga moga email email tsb di baca sama ketiga capres, amin. Go Green!!!

    BalasHapus
  19. ayoo semuaaanyaaa.....jangan ampe hutan kita ilang digondol maling (loooh!!!)

    mari kita kembalikan indonesia yg hijau...yg asri...

    BalasHapus
  20. Jadi besok mau ikutan aksi bersama untuk penyelamatan hutan Indonesia bersama aktivis Greenpeace ??

    BalasHapus
  21. saya mo ikutan kirim imel tapi, saya tidak tahu hendak memilih siapa? bolehkah beri sarannya?

    BalasHapus
  22. Bang, lambatlah buka web tuh :(

    BalasHapus
  23. Pilih HUtan tuk masa depan...??? Weh..da signal tuk internetan.../??

    KAgak tahan hidup di Hutan Oom....!!!!:D

    BalasHapus
  24. berkunjung kerumah sahabat mencari sesuatu...salam hangat selalu sahabatku

    BalasHapus
  25. Bang ada hadiah dariku..semoga berkenan...;-)

    BalasHapus
  26. Kok bajunya gak pakai Hijau

    BalasHapus
  27. Peace bang Hutan untuk kesejahteraan bersama...

    BalasHapus
  28. pagi2 bawa kopi, bawa pisgor, bawa, hmmm, pa lagi ya?

    greanpeace seharusnya tidak meminta password email kita waktu mau menverivikasi email kita dari website mereka
    emailku mudah2an sampe ke presiden yg bersangkutan
    otherwise aku telpon langsung ke si kandidat
    *halah gayamu le,le....*

    BalasHapus
  29. moga makin sukses greenpeace nya...siiip bang..

    BalasHapus
  30. Woooow.. sukses dan semangat yaaa bang dengan Greeen Peace.. lestarikan keseimbangan alam
    Salam Sayang

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Pilih Hutan Untuk Masa Depan : Aksi Untuk Hutan | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah