18 Juli 2009

Menaikkan Page Rank tapi bukan Membuat Pekerjaan Rumit dan tidak disingkat menjadi MPR

Menaikkan Page Rank menjadi salah satu target beberapa blogger dan bukanlah menjadi suatu pekerjaan yang rumit, walau kadang2 bisa jadi mumet. Sama mumetnya kalo MPR/DPR mencoba mengambil keputusan atau kebijakan publik yang bernuanda politik, sehingga kadang2 lupa akan kepentingan publik atau masyarakat itu sendiri.

Nah kebetulan aku mendapat pekerjaan yang tidak rumit alias PR. Pekerjaan ini bukan dari MPR. Ini PR khusus, tugasnya adalah harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu. Perhatikan tatacaranya :
  1. Facebook
  2. Friendster
  3. Google
  4. Robby Hakim
  5. AeArc
  6. Surya-tips
  7. Antaresa Mayuda
  8. RanggaGoBloG
  9. edylaw blog
  10. attayaya

Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125
Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja PR yang kedua ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Dan PR award ini saya berikan kembali kepada teman-teman :

eri-communicator
andybuytank
black-id
alfi fadlan
siak-bungaraya



Selamat mengerjakan dan mendapatkan backlink


27 komentar:

  1. Pertamaxxxxxxxxxxx...

    Pagi Om...

    BalasHapus
  2. wah yang ini mirip PR aku yang dikaih ma azzare...tapi blm aku kerjain....

    BalasHapus
  3. wah dapat PR sepuluh tingkat link nih....he..he.. selamat mengerjakan bagi yang dapat...

    BalasHapus
  4. wah kok saya nga punya ambisi mengenai pr2nya.
    salam hantat.oke

    BalasHapus
  5. wah aku kok nga abisi pr pran loh

    BalasHapus
  6. Bakal kebanjiran backlink neh Oom....!!

    BalasHapus
  7. wakakakakak.
    makasih bang.
    hehe :D

    sekalian,
    ada yang baru di tempatku koment yak!!
    MHUAHAHAHAHAHHAHA (PAKE CAPSLOCK BUKAN SHIFT!)

    BalasHapus
  8. wah baru dapat awards ya mas

    BalasHapus
  9. TERUS BERKARYA TANPA LELAH...

    GOOD LUCK...


    Berkunjung.... numpang baca2 artikelnya sambil bersilaturahmi dengan sobat bloggerrr,web/blognya oke banget :) Tukeran link yuk.. :)

    BalasHapus
  10. Berkunung bang Attaya..asyik ga dapet PR hihi...bebas...

    BalasHapus
  11. Wah lumayan yo mas
    dapet backlink ribuan
    tambah naik PRnya..

    BalasHapus
  12. keren bang judul dan link2 nya....siiiip

    BalasHapus
  13. waaaahhh siiip link2 nya...judulnya juga sip bang...kerennnnn

    BalasHapus
  14. pagi, lama gak berkunjung, pa kabar?

    BalasHapus
  15. om attaya aq msih blom ngerti nich maksud dari PR ini..?????
    tolong dijelasin lgi y Om

    BalasHapus
  16. kayak mlm link gitu yah...

    BalasHapus
  17. bagus banget isi article ini, benar-benar nambah wawasan.
    jika tidak keberatan, maukah anda mengajarkan saya teknik

    lainnya? soalnya website kami www.suarabola.com ga

    kunjung-kunjung naik pageranknya.
    tolong di email.

    BalasHapus
  18. Wow mungkin backlinknya bisa mencapai jutaan taun depan.... hehe
    didoain biar cepet naik PR nya...
    Semakin banyak link maka posisi Google Page Rank dan Alexa akan semakin baik

    BalasHapus
  19. Wow! jumlah backlinknya bisa mencapai jutaan
    Didoain moga tambah naik PRnya
    Semakin banyak link yg tertuju ke website atau blog, maka posisi Google Page Rank dan Alexa juga akan semakin baik

    BalasHapus
  20. setelah menghabiskan beberapa saat membaca artikel ini membuat kami jadi pengen segera mencobanya, tapi bingung dulu page rank site kami 4 tapi tiba2 jadi 1. alexanya juga g mo gerak. ada masukan ga?

    admin iklan-laris.com

    BalasHapus
  21. Saya juga sangat terkesan dengan artikel yang
    satu ini. singkat, padat dan jelas. mau jg donk,
    trik dan cara menaikkan Alexa dan PageRank
    di website saya, susah sekali rasanya untuk
    mendapatkan trik yang tepat. jika perlu,
    bisa tolong di cek di : www.bungkusan.com ?
    benar-benar butuh masukannya.
    Ditunggu emailnya yach, makaciii

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Menaikkan Page Rank tapi bukan Membuat Pekerjaan Rumit dan tidak disingkat menjadi MPR | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah