18 Agustus 2010

Google Doodle HUT Kemerdekaan RI 65


Google Doodle HUT Kemerdekaan RI 65 merupakan tampilan tulisan Google di halaman awal search engine google baik google.com apalagi google.co.id.

Pada tahun ini berarti telah 2 tahun Google ikut merayakan HUT Kemerdekaan RI.

Google Doodle HUT Kemerdekaan RI 64 - 2009



Thanks to Google

Google Doodles (Doodle 4 Google) are known as the decorative changes that are made to the Google logo to celebrate holidays, anniversaries, and the lives of famous artists and scientists.



29 komentar:

  1. Thanks lah Google dah ikut berpartispasi dalam merayakan HUT kemerdekaan RI.
    Salam Merdeka !!

    BalasHapus
  2. Dan Google pun mengakui kita sebagai negara "merdeka".. Mari satukan tekad membangun negeri.. MERDEKA!!

    BalasHapus
  3. google emng kerennn
    Merdeka
    hidup indonesia

    BalasHapus
  4. Google aja pasang bendera merah putih, masa ada rumah2 yg ga pasang bendera

    BalasHapus
  5. Indonesia memang sudag diakui dunia,,, I love my country...

    BalasHapus
  6. Wah Google ikut juga yah...
    Merdeka!!!

    BalasHapus
  7. Google logonya bagus-bagus..

    BalasHapus
  8. bagus yg 2010 lebih cute kayak aku *yiakss* ^^

    Dirgahayu Indonesia

    BalasHapus
  9. weh google juga punya kepribadian indonesia hehehehe

    BalasHapus
  10. wah tahun 2009 ternyata juga ya

    BalasHapus
  11. hoho.. grafisnya keren juga tuh.. ^^ thanks buat google deh..

    BalasHapus
  12. tentang Keyword smp..setuju...saya buat awardnya dulu...nanti malem siap mas....siiip..besok udah disebarkan tu award....

    BalasHapus
  13. Wah Bangga juga..
    ternyata negara kita diperhatikan oleh Google...

    BalasHapus
  14. wah google emang SE yang baik hati
    Dirgahayu RI ke 65 semoga bangsa ini menjadi lebih baik lagi...
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  15. Terima kasih google atas partisipasinya dalam ultah negara kami..merdeka, btw met sore bang

    BalasHapus
  16. ho oh kawand tampilan google home page ada gambarnya itu

    BalasHapus
  17. gogle mau mempromosikan supaya banyak di klk oleh orang indonesia

    BalasHapus
  18. thnk infonya sob bermanfaat bagi saya merdeka yah..sukses selalu dan happy blogging selalu tentunya..mudah-mudahan di bulan suci ramadhan ini bisa mempertebal keimanan kita amin..salam blogger indonesia

    BalasHapus
  19. google pun mengucapkan selamat pd bangsa Indonesia...
    keren..

    BalasHapus
  20. thank google....saya tau yang tahun ini kalau tahun kemaren nggak tau...

    BalasHapus
  21. makasih ya google udah mau ikut merayakan hut RI...

    BalasHapus
  22. kemarin pengen pertamax komen lewat hp, tapi ga bisa jiahaahahaaa

    baru deh make leletop bisa nih..

    untung ga kebalik tuh om goole bikin warna merah-putihnya.**insiden HUT

    BalasHapus
  23. Google makin hebat ya
    dimana-mana ada Google
    bahkan di dapur pun ada Google

    ntar bakal ada makanan bernama Google

    Selamat MERDEKA ya bt INDONESIA dan GOOGLE

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Google Doodle HUT Kemerdekaan RI 65 | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah