06 September 2009

Cara Mudah Menyingkirkan Iklan Facebook

Kata Bang Ais yang sudah tidak menyanyah lagi, ada cara mudah untuk menyingkirkan iklan di facebook. Iklan ini yang muncul di bagian kanan. Kata Bang Ais, bisa dengan menambahkan add-on yang bernama "adblock-plus" pada mozilla. Gratis ...tis...tis...tis... kok. Menyingkirkan iklan ini gunanya jika kita ingin masuk secara cepat ke "beranda" atau "profil" atau bahkan "mafia wars dari zynga" serta juga "farmville", apalagi dengan koneksi internet yang super zuper duper lelet dan sedikit melet-meletin lidah (iiih... jorok).

Tadi siang, aku menemukan cara yang lebih cepat lagi.

Ya... aku menemukan cara "MENYINGKIRKAN FACEBOOK" :

Caranya cukup mudah

DELETE/DEACTIVATED SAJA AKUN FACEBOOK

Maka, seluruh iklan di facebok tidak akan pernah muncul.
dan lalu kemudian akunnya pun takkan muncul lagi..........




JIAHAHAHAHAHAHAHA..........


KABOOOOORRRRR...............





51 komentar:

  1. kaboooooooooooorrrrrrrr................

    BalasHapus
  2. He..he..he..itu sih bukan solusi bang...tapi nyuruh jangan maen facebook lagi...

    BalasHapus
  3. dasar! kirain mau ngehack situs facebook, hahaha...

    BalasHapus
  4. Aduuuuh Om Attaya trik benar-benar nih ....Benar meyesatkan!!! ha ah ah ah....mumpung lagi puasa..biar nga serius terus ya...

    BalasHapus
  5. Jiaaaaaaah....Attaaaaaa...!!!

    oya, Ta....daku bawakan semangkuk kolak dan lumpia isi ayam utk dirimu.... ;)

    selamat berbukaa...

    BalasHapus
  6. Kaborrrrrrrrrrr juga....

    eh sebelum kabor, salam kenal dulu ya...

    BalasHapus
  7. dasar atta dududz nih. anak kecil juga bisa,atuh. hah aha....jaiillll....

    BalasHapus
  8. Wah.....
    kalau begitu sih aku juga bisa bang....
    Kuabuuur sudah Adzan nih,...
    mau tarawih.

    BalasHapus
  9. Tapi benner Bang....
    Setelah saya hapus Akun facebook saya ,.... iklan nya sudah nggak muncul lagi....
    Busyet dah...
    Wakakakakaka
    Buat lagi deh...

    BalasHapus
  10. Mantaaaaaap .. wkakaakaks
    ntar bikin lagi yang lebih konyol kang hehehe

    BalasHapus
  11. tepat sekali tu....setuju!!!!

    BalasHapus
  12. jiah gubrakkk, pdhl aq da srius loh cz inet d rmh lelet. ternyataaaaa... :(

    BalasHapus
  13. doh, ternyata bang atta pintar juga bercanda, hehe .... ndak sekalian emailnya yang di-delete, bang? hehe ...

    BalasHapus
  14. bwahahahahahaha..... dasar... kirain apa...!!
    huhuhuhu....

    BalasHapus
  15. emang dodol iklan di fb. untung ada postingan ini. segera lakukan

    BalasHapus
  16. hihihi..ketawa aja deh..

    *Btw,musik yg diblogku dah didelete,kira2 masih berat ga ya loading blognya ?

    makasih ya kang..

    BalasHapus
  17. Wah, kirain......

    Sudah penasaran gini....
    ternyata.....

    SIIIPPPP
    Sukses selalu...

    BalasHapus
  18. Ah, Abang Atta bissa Ajah.....kwakakaakakakakakak

    BalasHapus
  19. ok..makasih banyak ya .

    jadi udah ga lola lagi ya kang..alahamdulillah demi kenyamanan pengunjung..hehehe.gayane...

    BalasHapus
  20. wkwkkwwkwkwk.. mo' kabooorr kamanaaa bang?!??!

    BalasHapus
  21. gila.. baru aja pengen menghujat.. "ih bang atta.. kan kasian orang facebook mau cari duit juga..."

    eh ternyata isinya... sangat sangat sangat tidak disangka dan sedikit menyebalkan.. karena saya juga pengen tahu gimana caranya huhuhuhuuh..

    kayaknya bang atta lagi pengen ngerjain orang apa ya? sahuuuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrr!!

    BalasHapus
  22. betul-betul solusi yang menyeleseikan hingga ke akar-akarnya,...

    wahaha

    BalasHapus
  23. Ha..ha..ha...mantap tutorialnya bang.....saya mau coba hapus akun juga..wakakakkkkkk...

    BalasHapus
  24. Sahuuur bang....saya mau coba delete akun fb saya , tapi tak tega, friendnya dan banyak he..he..

    BalasHapus
  25. permisi mas, mampir ngaso setelah lari pagi

    BalasHapus
  26. wah,... kreatip banget nih akang. sukses selalu untuk anda

    BalasHapus
  27. lagi becanda neeh, he he he. ya daripada begong dan ini jadi tebak2an menunggu buka untuk para blogger

    BalasHapus
  28. ada award buatmu....tanpa tugas loh sahabat...

    BalasHapus
  29. bukannya akun fesbuk gak bisa dihapus bos?

    BalasHapus
  30. bang, ente punya usaha travel zhamela ya? kok ada namanya sih sbg direktur.

    BalasHapus
  31. solusi edan... kalo akun fb di hapus - gimana aku bisa maen mafia wars.... !?

    BalasHapus
  32. mathur nuwoen kang ada artikel ku yang berkaitan dengan facebook kang,sukses selalu kang.

    BalasHapus
  33. jiahhhhhhhhhhhhh...wekeekekekke

    BalasHapus
  34. walahhhhhhhhhhhhhhhhhh
    asem kamu bang
    dah payah2 cari di googling,
    mpe simbah googling ngedance ga karuan, enh tau-tau ada artikel ZUPER
    pasti deh, dor ewod hasil dari pencerahan simbah SALAM ZUPER
    wkkkkkk

    BalasHapus
  35. he he he anda benar! tapi saya lupa ... facebook itu apa yaa?

    BalasHapus
  36. hehehehe aku bukan facebooker.. alias belum pernah buka hehehehe jadi malu

    BalasHapus
  37. bang ATTA.. selamat berpuasa maju terus dan tetap semangat yaaaaaaaaa.

    BalasHapus
  38. Weks..deactive.. gpp kok ada iklannya..soalnya jarang merhatiin hehe..

    BalasHapus
  39. Weks..deactive ..gpp kok ada iklannya, soalnya jarang merhatiin hehe...

    BalasHapus
  40. Ha...ha... gak dipikirin deh, males buka facebookku, lam kenal ya mas.

    BalasHapus
  41. jiaahhh
    bang atta aya aya wae lah...

    BalasHapus
  42. tips yang Bagoes bang, tapi kok tetep bisa login lagi ya.....?

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Cara Mudah Menyingkirkan Iklan Facebook | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah