11 September 2009

Ada Apa Dengan Mba Tisti???

Tentu saja ada award keren dari mba tisti

Merah Putih selalu berkibar
di seluruh wilayah Indonesia
Untuk meniti manusia yang sadar
bahwa perjuangan tidaklah sia-sia




Terus ada juga award friendship dari mas Ibnu Mas'ud


Yang ini dari Anpaki Bantarkawung


Sebelumnya juga ada peer dari deIndies yang pernah kukerjakan.


31 komentar:

  1. Mantap awardnya....selamat ya bang...sukses selalu...

    BalasHapus
  2. Selamat atas Awardnya Bang....
    Sukses selalu.

    BalasHapus
  3. wis, pokok'e moga tambah akeh ae award'e...

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  4. sukses selalu...

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  5. Walah pake moderasi,
    Aku juga dapat award ini Bang Attay tp blm sempet posting

    BalasHapus
  6. weweweewe...... ini kayaknya Award dah lama di gudang neh.... hehehehe.....

    Ayuukk BuBaraNnn....!!!!!!!

    BalasHapus
  7. jadi ingat belum ngerjain award and peer dari buwel nih..selamat ya bang buat awardnya

    BalasHapus
  8. Mantab bozz makin banyak nich koleksi awardnya semoga menambah inspirasi dan berkreasi.CONGRATULATION !! salam indonesia damai

    BalasHapus
  9. Selamat atas awardnya kang Atan..sukses selalu ya.

    BalasHapus
  10. mantab banget awardnya itu, bang atta, hehe ... bikin saya jadi iri, haks. selamat, ya, bang, atas award2nya.

    BalasHapus
  11. ganyaaanngggg!! ehueheuheuehe.. semangat ngeblognyaaa..! ehehehehehe keren ui sekarang trafficnya bang atta..

    BalasHapus
  12. bang atta nanya ma sapa tuh??? aku juga bingung ada apa dengan mbak tisti hkhkhk...

    BalasHapus
  13. emang kalo orang melayu lebih seneng pantun daripada puisi hkhkhk...

    BalasHapus
  14. Selamat Bang buat awardnya....Sukses selalu....

    BalasHapus
  15. Wah, Aku baru lihat award2 ini BANG...
    Ehmmmmm, selamat deh buWat Awardnya Ya...

    BalasHapus
  16. Ah bang, judulnya bikin gemas. Tadi saya kira ada apa, apa ada yang terlewat soal mbak Tisti. Siip, selamat award merah putihnya.

    BalasHapus
  17. yang pertama mo ngucapin selamat atas awardnya, yang kedua keren banget awarnya,
    yang ketinga cuman pengen bilang SEMANGATTTTTTT>....Keep bloging with smile

    BalasHapus
  18. Udah pernah yah dapet peer seperti yg kita beri hahaha, dapet doble dong

    BalasHapus
  19. Rombongan Award nich....selamat ya kang semoga lebih sukses lagi dan senantiasa di berikan kemudahan kesehatan dan juga rejeki sekeluarga.salam Indonesia damai

    BalasHapus
  20. lagih2 kita sama poatingnya, all about award!!!

    yuk semangaattttt kibarkan merah putih di ujung tiang tertinggi!!

    BalasHapus
  21. bagus-bagus award2nya ya? sukses selalu

    BalasHapus
  22. Selamat atas award dan PRnya. Jadi inget, banyak juga PR dan award yang belum saya kerjakan :(

    Bang Atta, blog saya ko sekarang berat banget di buka? apa karena ikutan yang di FB itu yah? :((

    BalasHapus
  23. waha...

    selamat dan sukses awardnya

    BalasHapus
  24. Selamat utk awardnya...!! Maaf baru bisa mampir Bung..! ^_^

    BalasHapus
  25. Cari taxi susahnya.....aduh capek, jalan kaki dech kesini, mana yang punya blog ya??

    Rame amat dimari, halo...haloo..haloo kaga ada dech

    pegi ah.... ojek bang ke sudirman!!!!

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Ada Apa Dengan Mba Tisti??? | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah